论坛首页 雷霆 若杜兰特没再回雷霆,他的球衣会在俄城退役吗

若杜兰特没再回雷霆,他的球衣会在俄城退役吗

回帖数:{{385 | number}}浏览量:{{22761 | number}}

费舍尔昨天在一场夏季联赛解说中谈及“雷霆35号球衣”,他说这件球衣必须在俄城退役,其他人不该穿。这件属于杜兰特的球衣,你觉得雷霆会为他退役吗?

站在一个中立球迷的角度来看,我觉得可以分两种情况:

1.如果杜兰特在单打之年回到雷霆,带领球队取得好战绩甚至夺冠(夺冠不是必备),那雷霆基本上会为他退役球衣的;

2.如果杜兰特没有再回雷霆或者是等以后实力下降了回雷霆“养老”,按照这样他为雷霆带来的荣誉(最好的是带队取得西部冠军)。这样雷霆应该不会为他退役球衣的。

他的“突然离开”,我觉得对雷霆以及俄城球迷而言,打击都算是很大的,当然,随着时间的流逝也会慢慢释怀。你们觉得呢?杜兰特要怎样做,雷霆才会为他退役球衣

举报 1楼 2018-07-08 10:34 发表于直播吧PC网页版 回复

没准儿在勇士退役,雷霆愿不愿意不好说

举报 2楼 2018-07-08 10:35 回复

9年,4次得分王,1次mvp,180俱乐部成员体现其高效,单核带领残阵战绩西部第二,杀进季后赛第二轮。这样的球员,雷霆还会有吗?单凭这份成绩单,就应该得到尊重。如果觉得投奔勇士是投敌,那么当年侮辱性的报价方式逼走哈登,又怎么说?凭什么管理层就该好像充满正义感,球员就不能自己决定命运?雷管,雷人的管理层!

举报 3楼 2018-07-08 10:35 回复

我认为勇士三连冠或四连冠,拉科布会为KD退役35号球衣。拉科布智慧超群追求远大,迈尔斯管理先进手段高超!活该你建立勇士王朝。雷霆老板和管理层这几年浪费了多少天赋与资源?真应该好好反省自已的行为。愚蠢的他们应该也没脸退役KD的球衣。

举报 4楼 2018-07-08 10:36 回复

这次支持老鱼!!

举报 5楼 2018-07-08 10:36 回复

应该不会

举报 6楼 2018-07-08 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为在美国 管理层从来不背锅.....

举报 7楼 2018-07-08 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

非要拿詹姆斯轨迹套别人?有谁会去阴冷的俄克拉玛养老?效力期间队史最佳该不该退役,不退只能说明雷霆要求很高。反而要问一句,如果勒布朗没有二次回骑士,23号球衣是否会高悬速贷中心?

举报 9楼 2018-07-08 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能的啊

举报 10楼 2018-07-08 10:48 回复

谁会在意这种退役球衣的细节,阿杜也没想让雷霆退役他的球衣啊,走了这个行为还不够清楚吗?就是不喜欢在雷霆,你们别装作很懂一个球员,去指手画脚,背后的故事只有本人最清楚吧。

举报 13楼 2018-07-08 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

小志_ZrU4 发表于 2018-07-08 10:52
他还没有资格退役球衣 你勇要退就退吧 雷霆他不配

是的 是的 不配的 你说的对

举报 14楼 2018-07-08 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉不太可能啊

举报 15楼 2018-07-08 10:57 回复

费舍尔有什么资格说别人,自己偷了队友老婆

举报 16楼 2018-07-08 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直说哈登,杜迷脸真够厚颜无耻,那几年伊巴卡是什么?伤病谁能预料?威少很差?伊巴卡很差?后期亚当斯很差?

举报 17楼 2018-07-08 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

九年杜蜜,书包杜要离队没有提前跟母队交代,去了刚击败自己的勇士,看你夺冠,也为你开心,但用小号攻击雷霆,说除了威少其他雷霆球员都是阿猫阿狗,真的蜜转路了,雷霆不退役35也可以理解,但我的号是要退役了!

举报 18楼 2018-07-08 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年杜兰特拿了三冠王!杜兰特是回雷霆的最好时机,要是不回。就真不回了!

举报 19楼 2018-07-08 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

popo柯伟奇 发表于 2018-07-08 10:35
没准儿在勇士退役,雷霆愿不愿意不好说

勇士退役的可能性很大

举报 20楼 2018-07-08 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

N一Ch一L 发表于 2018-07-08 11:25
明年杜兰特拿了三冠王!杜兰特是回雷霆的最好时机,要是不回。就真不回了!

不会回去了,去其他地方也不会回雷霆,回去对他一点好处没有

举报 21楼 2018-07-08 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就弱弱的问一句他说队友阿猫阿狗,真退役会有队友去参加吗,好意思吗

举报 23楼 2018-07-08 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆要是退役35号球衣,我作为杜密更不开心,因为雷霆不配

举报 24楼 2018-07-08 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

AX恒利Chao市 发表于 2018-07-08 11:50
雷霆要是退役35号球衣,我作为杜密更不开心,因为雷霆不配

说队友阿猫阿狗就配?我杜黑认为他不配。

举报 25楼 2018-07-08 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特都快在旧金山成家立业了,他那个女朋友好像快和他结婚了,而且他在硅谷开了两家公司了,还投资了伊戈达拉的信息多媒体公司,签线人是拉科布,他已经为自己在金州终老打下来了基础!至于运动员方面在哪里夺冠都是一样的,现在球迷再不喜欢他10年后的小孩子会像现在追捧乔丹一样追捧他,他已经抓住了未来,你觉得他会放弃这些吗?杜兰特现在的工作,工资不错,离家近,还不累,是上班族最理想的工作条件了吧!明明是大家都在追求的东西,为什么反而变错了!

举报 27楼 2018-07-08 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

风头正劲风华正茂的!说什么退役啊……杜兰特和雷霆的故事还没结局呢,下赛季下下赛季下下下赛季,雷霆还要努力冲击西决呢,最好有机会打败勇士。退役那都是十年后再说的事情了。

举报 29楼 2018-07-08 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会回雷霆的,球衣都给别人穿的,回去让新秀让给他?

举报 30楼 2018-07-08 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-08 11:03
费舍尔有什么资格说别人,自己偷了队友老婆

美国汪峰就是

举报 31楼 2018-07-08 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

说队友阿猫阿狗,你考虑过雷霆mvp的感受了吗

举报 32楼 2018-07-08 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

sao库最大最牛 发表于 2018-07-08 10:35
9年,4次得分王,1次mvp,180俱乐部成员体现其高效,单核带领残阵战绩西部第二,杀进季后赛第二轮。这样的球员,雷霆还会有吗?单凭这份成绩单,就应该得到尊重。如果觉得投奔勇士是投敌,那么当年侮辱性的报价方式逼走哈登,又怎么说?凭什么管理层就该好像充满正义感,球员就不能自己决定命运?雷管,雷人的管理层!

说白了应该让你来当管理,勇蜜?

举报 33楼 2018-07-08 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不怕被喷,就费多一嘴巴。一堆勇35蜜就高潮了,纷纷来吹来黑。说白了你勇士爱退役退役,我死忠雷蜜还真的不希望。曾经奉献九年讲真不容易,但是那次转会对球迷的伤害不是一点半点。心里没点数?。

举报 34楼 2018-07-08 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-08 11:06
一直说哈登,杜迷脸真够厚颜无耻,那几年伊巴卡是什么?伤病谁能预料?威少很差?伊巴卡很差?后期亚当斯很差?

季后赛谁出手最多? 不是龟?

举报 35楼 2018-07-08 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

1013270474 发表于 2018-07-08 13:18
季后赛谁出手最多? 不是龟?

杜兰特出的少?

举报 36楼 2018-07-08 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

sao库最大最牛 发表于 2018-07-08 10:35

杜兰特不是雷霆无限开火权培养出来的?最多也是互不相欠

举报 37楼 2018-07-08 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{385 | number}}浏览量:{{22761 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: