论坛首页 雷霆 了却了瓜葛,再相见且形同陌路

了却了瓜葛,再相见且形同陌路

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

《了却了瓜葛,再相见且形同陌路》

——从此就不在回忆雷霆杜兰特了

雷霆拥有最好的球迷,却也是最感性的球迷:

你可能没见过哪个城市的媒体在系列赛期间就对自己的当家球星的低迷表现直言不讳且直接批评的,但“俄克拉荷马人报”干了。为什么一个城市的媒体敢在2-3落后时候就出言嘲讽,为什么雷霆球迷大喊we love paul挽留乔治却在16杜兰特合同年无动于衷?(虽然我爱泡椒但我还是想说,杜兰特在俄克拉做的慈善比泡椒少么,杜兰特的表现比泡椒差么)因为和当初的我一样,所有人都认为杜兰特一定会签约雷霆,为什么?大概是因为他在这9年了,杜兰特就是雷霆的,他今年就算受尽质疑也会留下来吧。

但凭一句习惯,就让杜兰特留下来?杜兰特是个在意外人眼光,过激了说是小心眼,这点你从小号事件便能看出来。得不到当地人的信任,队内威少的势头隐隐超过自己(当然这点威少并不会这么想),再加上输球,他仿佛没有理由再留下。他在16巅峰的雷霆离开了,没有选择12-13季后赛威少受伤后一个人肉搏黑白双熊的时候走(见过雷霆1:4输给灰熊拼尽全力的kd,我会一直尊敬他,当时看着比赛都鼻子一酸),没选择13-14扛起球队场均40+分钟时候走。这也是老雷霆的科里森费舍尔会尊重杜兰特的原因。

16离开成了一辈子的骂名。杜兰特走后有的人是真的恨他,有的人是跟风骂。我其实并不讨厌这些人,我知道有的事我比他们看到的更长远。也有的只是从此不再关注曾经深爱的杜兰特。我很庆幸现在喜欢杜兰特的人不多,尤其那些从雷霆便一直喜欢他的,这一小部分人还在让我挺欣慰的。

希望从此杜兰特与雷霆变再无瓜葛吧,金州球星杜兰特和俄克拉荷马雷霆都是我喜欢的(顺便提一句挺喜欢去年的雷霆的我个人角度希望瓜哥留下,有时候感情大于赢球)。

雷霆和杜兰特,如果再见不能红着脸,那就杀红眼

举报 1楼 2018-07-08 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

好聚好散,已经是很好的结果了

举报 2楼 2018-07-08 11:52 回复

楼上说的对,好聚好散才是最好的结局

举报 3楼 2018-07-08 11:55 回复

曾经互为彼此!既然分手对立,那就都闭上嘴巴开干吧。

举报 4楼 2018-07-08 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

他走没毛病!但是走错地方了,还有阿猫阿狗!并不是没有留雷霆被骂的,我的理解是这样!

举报 6楼 2018-07-08 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

球技可以,做人比较虚伪 不如乔治 要走提前直接说 还能换点回来

举报 7楼 2018-07-08 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆与阿杜本就是相互成就,不存在谁欠谁,每个人都有选择的权力,既然分开,就各自安好吧,时间会冲淡一切的。

举报 8楼 2018-07-08 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰季ㄨ天下 发表于 2018-07-08 12:35
猥琐到最后截止时间跑路,开小号喷啊猫啊狗 可以的

“猥琐的最后截止时间跑路”这句话你是要表达什么?“开小号”我也觉得他有问题啊,但那是交易结束后发生的事
仔细看看我写的,我又没洗杜兰特,你在这激动什么?

举报 9楼 2018-07-08 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰季ㄨ天下 发表于 2018-07-08 12:44
球技可以,做人比较虚伪 不如乔治 要走提前直接说 还能换点回来

很少大牌球星先签后换哥们,多数都自由球员加盟的。 当然假如kd先签后换,帮雷霆多带来点东西是好的,但他直接走也是他的权力。 何必又要求一个为雷霆奉献了九年的人临走还得让他留点东西呢?
大家一别两欢,各不相欠

举报 10楼 2018-07-08 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

渴谬 发表于 2018-07-08 13:58
很少大牌球星先签后换哥们,多数都自由球员加盟的。 当然假如kd先签后换,帮雷霆多带来点东西是好的,但他直接走也是他的权力。 何必又要求一个为雷霆奉献了九年的人临走还得让他留点东西呢?
大家一别两欢,各不相欠

杜是给雷霆打义务工吗?你怎么不说雷霆培养了九年?他要走不求他先签后换,至少提前告诉雷管一下,签约时那时大鱼都基本没了,雷霆想补救也没办法了,他的自私差点让雷霆重建。现在你发这样的帖子说不是洗杜,又是想干什么?不要把自己的观点强加给别人。至于杜走了,两不相欠就得了。

举报 11楼 2018-07-08 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳小涛 发表于 2018-07-08 16:18
杜是给雷霆打义务工吗?你怎么不说雷霆培养了九年?他要走不求他先签后换,至少提前告诉雷管一下,签约时那时大鱼都基本没了,雷霆想补救也没办法了,他的自私差点让雷霆重建。现在你发这样的帖子说不是洗杜,又是想干什么?不要把自己的观点强加给别人。至于杜走了,两不相欠就得了。

所以你是觉得杜兰特欠雷霆很多么?

举报 12楼 2018-07-08 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

渴谬 发表于 2018-07-08 16:26

只是很看不惯,没有什么欠不欠的,这只是他的决定。我只是当初伤的太深,粉转路罢了。不过他已经不是雷霆的人了,那你发帖到雷区的目的是什么?

举报 13楼 2018-07-08 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳小涛 发表于 2018-07-08 16:32
只是很看不惯,没有什么欠不欠的,这只是他的决定。我只是当初伤的太深,粉转路罢了。不过他已经不是雷霆的人了,那你发帖到雷区的目的是什么?

我代表的仅是雷密中可能不到1/100的还支持杜兰特的那一小部分人罢了,要是这一小部分对曾经的okc爱的深沉的人,出来为杜兰特说句话就得被雷密骂,就被说是给杜兰特洗, 那我认为以后雷密也可以分两拨了。 而且我认为至少科里森也是爱杜兰特的。 好的,别回了,我也不想和雷密撕,就这吧

举报 14楼 2018-07-08 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然感情大于赢球,为何还要去勇士???

举报 15楼 2018-07-08 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

渴谬 发表于 2018-07-08 13:58
大家一别两欢,各不相欠

能带来什么呢?可以自由球员加入当然最好了,很多先签后换是因为球队空间不够不能直接签,自己又不愿意牺牲薪资待遇,当然要先签后换清出空间。比如今年詹姆斯去湖人,前几年离开热火回骑士,都是直接加入的,多此一举先签后换?

举报 17楼 2018-07-08 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说的没毛病,离开了也祝福他吧

举报 18楼 2018-07-08 18:39 回复

遇到就是干,就完事了

举报 19楼 2018-07-08 18:39 回复

还是希望他以后能回来雷霆打球

举报 20楼 2018-07-08 18:40 回复

对于杜兰特只是路人罢了。勇士的比赛基本不看。也从来不发表评论。在我个人的眼里。只有雷霆的每一个人。就像你说的。过去的就过去了。仅此而已

举报 21楼 2018-07-08 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于甜瓜,并不是说他的存在阻碍了雷霆赢球所以不想要。实在留着他的话奢侈税太贵了

举报 22楼 2018-07-08 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个球星成长是会经历很多的,很少有老詹那种年少老成的,就如稳重的老詹当初的决定也是欠考虑了,所以阿杜的小号事件我们笑笑就好了,放在现在的阿杜也不会再去做那些事的看到今年第三场阿杜那个三分之后就感觉到阿杜是成长了,内敛了许多虽然我还是不喜欢他的选择

举报 23楼 2018-07-08 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是因为杜兰特喜欢雷霆的,也是因为杜兰特我更喜欢雷霆了!杜兰特你不配雷霆,你拿再多冠军又如何!

举报 24楼 2018-07-08 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果当时雷霆给了杜兰特交易否决权的话,我相信杜兰特会在离开前提前告知球队管理层的!没有交易否决权,无法掌控自己的未来,为什么要提前告知?NBA是个商业联盟好不好?!所有打球的球员月底就两个目的:要么为了钱,要么为了冠军!不可能再出现第三种情况!那么杜兰特选择了不要钱,那肯定是选了总冠军啊!所以只有当自己是自由球员时才能自己掌控自己的命运!人不为己天诛地灭嘛!很好理解!

举报 25楼 2018-07-09 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

再者说了,杜兰特欠雷霆什么吗?也不是雷霆培养的杜兰特,杜兰特07年是被超音速选中的,杜兰特第一年就已经打出名堂来了!第二年超音速被收购后改名雷霆,这时的杜兰特已经成名了!而且当时的雷霆老板已经表示了,雷霆不等于超音速!至今为止超音速退役的球星球衣号码没有挂在雷霆球场上空,而是挂在了市政府里边!这就充分说明了杜兰特不欠雷霆任何东西!杜兰特也没有选择在雷霆最困难的时候离开,而雷霆却可以因为区区400万而交易走了哈登!这要说起来,是不是应该说雷霆欠杜兰特一个总冠军?!

举报 26楼 2018-07-09 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这不是加盟73胜,打败自己的球队的理由!

举报 27楼 2018-07-09 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人认为理所当然,只是大家觉得雷霆有抗衡勇士的机会,杜兰特放弃了。如果说雷霆是垫底球队,杜兰特离开就不会有那么多恨

举报 28楼 2018-07-09 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

渴谬 发表于 2018-07-08 16:26

没觉得欠雷霆什么,杜兰特欠自己一份侠义。去勇士为了什么?在雷霆得不到?只是稍微难一点点,他就放弃了选择了捷径

举报 29楼 2018-07-09 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱果果爱雷霆 发表于 2018-07-08 20:54
我是因为杜兰特喜欢雷霆的,也是因为杜兰特我更喜欢雷霆了!杜兰特你不配雷霆,你拿再多冠军又如何!

是的我也是,当年就觉得杜兰特投篮命中率高!后来来了威少劲爆,最后投敌了,杜兰特我没那么恨,恨的是部分勇密对威少对雷霆的反咬,说的就像因为雷霆种种不好杜兰特受了委屈才走

举报 30楼 2018-07-09 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lion Arda 发表于 2018-07-09 12:04
没觉得欠雷霆什么,杜兰特欠自己一份侠义。去勇士为了什么?在雷霆得不到?只是稍微难一点点,他就放弃了选择了捷径

不合雷密撕,大家观点不同那就各自保持自己的看法就好了

举报 31楼 2018-07-09 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-07-08 12:41
他走没毛病!但是走错地方了,还有阿猫阿狗!并不是没有留雷霆被骂的,我的理解是这样!

你觉得哪里是对的??其他队也有输赢。只是时间节点近而已。实话实说,雷霆队对勇士队按时间长久算可能胜负55开。估算的哈。为啥叫敌人???

举报 32楼 2018-07-09 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱果果爱雷霆 发表于 2018-07-08 20:54

其实你是爱的。爱的深恨也深

举报 33楼 2018-07-09 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: