论坛首页 火箭 对于保罗的签约,我来给他说句话!

对于保罗的签约,我来给他说句话!

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{4774 | number}}

1.谈到年龄。火箭这份合同就是看中前两年,两年内不夺冠肯定把保罗交易走不然就重建了,你们想想火箭不也是为了利益?你要抓住保罗合同前两年的价值就要付出后面两年的代价,懂球的都知道就前两年来看3500、3800超值!没签5年就是对火箭最大的让步了!5年顶薪合同我相信很多人都愿意开给保罗!

2.谈到薪水。首先降薪不是责任也不是义务,降薪的目的是招募球员,那哈登领取MVP还有莫雷采访都直接表态不引进球星,众所周知保罗在引援球星吧 那他们不直接是在打保罗的脸吗?他们可有给过保罗面子?我是说万一 万一保罗和詹姆斯或者其他球星谈好了呢?你要他怎么办 保罗丢了面子心里能好受?我是说万一 不引援球星打不过勇士 既然都这样还不如自己拿多点钱这有错吗?谁不喜欢钱,参照詹姆斯,老了的确要为家人考虑!不要拿其他人的降薪作为标准对其他球员进行道德绑架!

3.伤病问题。保罗是老了,但也不是动不动就受伤啊。G5保罗有多拼你们不是不知道,如果不受伤很有可能干烦勇士!我可以说就是因为保罗,才让火箭看到了夺冠的希望

4.他给球队带来的帮助是显而易见的。他让哈登变得成熟,给这支球队注入了一种精神,不服输的精神。你们不觉得今年火箭提神的最明显的就是防守吗?就是这种坚韧 不服输的精神才可能铸造这么好的防守,你们都说火箭防守教练以前在灰熊,很厉害。但是好的战术是建立在好的执行力上的!表现好坏最终还是看球员!波波维奇厉害吧,今年的阵容他不照样带不出来?

5.这是最后一份大合同,签了就决定了后续生涯了!在生涯末期追逐大合同很正常,科比那年3000万,抛开湖人对他的情怀,那也是联盟第一高薪水了,在生涯末期 大合同对于球员来说真的很重要 你要想保罗签4年1.2左右 ,少了4000万啊 4000万他可是要打两年啊他以前一年才1800-2300啊 ,而且这合同结束后基本接近退役以后没机会再挣这钱了 ,所以合同大点有错吗?

6.一个愿打一个愿挨 在座的没有谁比莫雷懂球的吧 莫雷能拿最佳经理自有道理 他的决定不是我们普通球迷随随便便能否定的

举报 1楼 2018-07-08 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

说人家拿多了钱的都是站着说话不腰疼的,换成自己1000块都面红耳赤

举报 2楼 2018-07-08 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛇日许仙 发表于 2018-07-08 12:28
说人家拿多了钱的都是站着说话不腰疼的,换成自己1000块都面红耳赤

就是!而且我很不明白为什么火蜜喷保罗?安德森2000万都没有被喷,保罗也不是吃干饭的 真不知道喷自己球员有什么好

举报 3楼 2018-07-08 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要认为莫雷比你不懂球

举报 4楼 2018-07-08 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实 保罗没来之前 这支火箭确实不咋地

举报 5楼 2018-07-08 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

洪七公先生 发表于 2018-07-08 12:31

摸着良心说保罗不来800万来不了塔克 这两个人不来火箭很可能一轮游了

举报 6楼 2018-07-08 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

看这两年战绩就知道是利是敝了,喷不喷都没意思,战绩说话

举报 7楼 2018-07-08 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗值这个价!莫雷不傻!

举报 8楼 2018-07-08 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷不只说你拿多了,而是说你拿了这么多 阵容就要变弱。取舍问题而已

举报 9楼 2018-07-08 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老司机的末日 发表于 2018-07-08 15:05
球迷不只说你拿多了,而是说你拿了这么多 阵容就要变弱。取舍问题而已

怎么变弱了 先不签保罗 阿里扎也是要走的 1500火箭给不出

举报 10楼 2018-07-08 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对没毛病,保罗值这个价

举报 11楼 2018-07-09 17:54 回复

他为火箭带来的东西太多了,莫雷是精明的人,肯定知道值不值得的

举报 12楼 2018-07-09 17:54 回复

只能说保罗的顶薪,堵住了火箭续约其他人的路吧,看看火箭现在的阵容....根本不能补强,凭什么再去争冠军

举报 13楼 2018-07-09 17:55 回复

如果是火箭的精神领袖,这个合同是值得的。。。。。

举报 14楼 2018-07-09 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个要一分为二的看待。往坏了想,保罗4年顶薪直接让火箭没了补强的可能。但是反过来看呢,第一,保罗不是靠身体打球的,这样的状态保持四年,应该不是什么大问题。第二,就算火箭保留住上赛季的原班人马,新赛季也不能说一定能赢勇士,别忘了勇士那边一哥也没打。与其这样,还不如留下保罗,至少是个票房的保证吧。第三,修赛季开始时,很多人都说今年的大鱼多,但是真正易主的巨星有几个?大家一直畅想的詹姆斯,我觉得哈登应该是不想看到詹姆斯来火箭吧?在没有选择的基础上,留下保罗也是无奈之举。第四,留下保罗,放走铁闸,也是 意料之中。换句话说保罗和铁闸留一个。留下铁闸,保罗肯定要走。留下铁闸,没有下一个保罗;留下保罗,还会有下一个铁闸。第五,现在来看,保罗签的是顶薪,但是工资帽一直在上涨,还记得16年康利的合同吗?现在来看,还是顶薪吗?

举报 15楼 2018-07-09 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

QQ跑跑堂 发表于 2018-07-09 17:55
只能说保罗的顶薪,堵住了火箭续约其他人的路吧,看看火箭现在的阵容....根本不能补强,凭什么再去争冠军

哈登莫雷说了不需要 其实他们心里都明白 詹姆斯来不了休斯顿 你看看休赛期火箭追逐詹姆斯的新闻连湖人一半都不到 他们心里都明白引进不了什么强援了 甜瓜如果买断很有可能就是底薪来投 所以火箭现在一直留着中产特例没用 特例不计入工资帽!

举报 16楼 2018-07-09 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-07-09 18:04
这个要一分为二的看待。往坏了想,保罗4年顶薪直接让火箭没了补强的可能。但是反过来看呢,第一,保罗不是靠身体打球的,这样的状态保持四年,应该不是什么大问题。第二,就算火箭保留住上赛季的原班人马,新赛季也不能说一定能赢勇士,别忘了勇士那边一哥也没打。与其这样,还不如留下保罗,至少是个票房的保证吧。第三,修赛季开始时,很多人都说今年的大鱼多,但是真正易主的巨星有几个?大家一直畅想的詹姆斯,我觉得哈登应该是不想看到詹姆斯来火箭吧?在没有选择的基础上,留下保罗也是无奈之举。第四,留下保罗,放走铁闸,也是 意料之中。换句话说保罗和铁闸留一个。留下铁闸,保罗肯定要走。留下铁闸,没有下一个保罗;留下保罗,还会有下一个铁闸。第五,现在来看,保罗签的是顶薪,但是工资帽一直在上涨,还记得16年康利的合同吗?现在来看,还是顶薪吗?

对的我就是这么想 我是真球迷都懂 当保罗签下这份合同就意味着火箭知道无法补进强援了 其实莫雷心里明白 要不来詹姆斯 也要不来乔治 休赛期有关休斯顿的补强新闻少之又少 基本都是用的对谁谁谁有意的言论 这其实就是火箭可以发出来搅局的新闻 相信大家了解保罗的都知道他对冠军的渴望 如果有球星他肯定会降薪的 但是没有球星就等于基本无缘总冠军了 那么没了荣誉要多点钱也不为过吧 今夏只能看买断后能不能底薪签下甜瓜 如果安德森接受买断 赛季中期还能补强!

举报 17楼 2018-07-09 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人感觉是高了那么一点,虽然保罗很厉害,年龄假不了

举报 18楼 2018-07-09 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗只有一个,没签五年也算让步,虽然幅度小一些,你可知道他是工会的头,有没有cp3的差别大家都看西决了吧,这就是超巨的作用,所以说别喷了,灯泡在就有希望,为我火加油吧!

举报 19楼 2018-07-09 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

平平淡淡*若行且珍惜 发表于 2018-07-09 18:15
个人感觉是高了那么一点,虽然保罗很厉害,年龄假不了

火箭要的只是前两年 保罗不靠身体打球 再说了 保罗绝对不能放 火箭也没其他选择了

举报 20楼 2018-07-09 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

QQ跑跑堂 发表于 2018-07-09 17:55

没有薪金空间那也不是保罗的事,是管理层的事,和保罗该拿多少没关系,是火箭之前愿意4年续约安德森,没有空间不能怨保罗,保罗只是拿该拿的钱,火箭想补强管理层可以运作啊,至于怎么运作和球员没关系,别赖保罗身上

举报 21楼 2018-07-09 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷神jpmm 发表于 2018-07-09 18:15
保罗只有一个,没签五年也算让步,虽然幅度小一些,你可知道他是工会的头,有没有cp3的差别大家都看西决了吧,这就是超巨的作用,所以说别喷了,灯泡在就有希望,为我火加油吧!

安东尼可以来 我认为他适合火箭 火箭最喜欢单打 而且我认为安东尼能力不在了可是他的单打技巧我认为是联盟最强的 毕竟杜兰特单打再强也是天赋优势多 技巧我只服瓜哥 我想象安东尼打第四节是可以的 就算再不行 像在雷霆一样定点投篮也肯定比在雷霆好 毕竟火箭两大后卫组织能力是联盟后场最强的了 传球可以说是有buff加成的

举报 22楼 2018-07-09 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-07-09 18:04

上赛季基本就是孤注一掷跟勇士争啦,薪资状况决定休赛期留不住那么多人

举报 23楼 2018-07-09 18:45 发表于直播吧PC网页版 回复

既然火箭引进不了强援,没有夺冠的决心和希望,保罗选择要钱很正常!

举报 24楼 2018-07-09 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

jsnwgsu 发表于 2018-07-09 18:23
安东尼可以来 我认为他适合火箭 火箭最喜欢单打 而且我认为安东尼能力不在了可是他的单打技巧我认为是联盟最强的 毕竟杜兰特单打再强也是天赋优势多 技巧我只服瓜哥 我想象安东尼打第四节是可以的 就算再不行 像在雷霆一样定点投篮也肯定比在雷霆好 毕竟火箭两大后卫组织能力是联盟后场最强的了 传球可以说是有buff加成的[微笑]

甜瓜不一定能来,洛杉矶的吸引力比休斯顿大多了

举报 25楼 2018-07-09 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是自由市场不给力,把这价钱给詹姆斯,没了保罗,他也不一定来。这个价格换不来两个大牌,换一个半没有适合火箭的,考神因为伤病,火箭看不上,乔治也不来。可能别的队给不了保罗那么高,火箭有心留下保罗,干嘛不大方点。五百万要是能把安东尼游说过来也算是赚了。

举报 26楼 2018-07-09 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

洪七公先生 发表于 2018-07-08 12:31

联盟第二战绩 打到西决 来了变联盟第一战绩 打到西决 是有提升 但没到直接让球队上一个档次

举报 27楼 2018-07-09 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这份合根本不存在两年交易出去,好坏都在火箭丁。只能说这老板不在呼一,二亿美元,反正是玩,人生就是一场戏!哈哈!什么也不说,值不值老板自己看,反正我觉得不值,不是常理出得牌。

举报 28楼 2018-07-09 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为也没错,如果没有保罗火箭🚀不行的!最多也就季后赛第二轮的样子!

举报 29楼 2018-07-09 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.每个经理都是专业的,职业的!然而,垃圾合同多的是!2.不能因为我不会做饭,就不允许我说这菜难吃!!!多说一句,我现在不是你火球迷,替你们闲着急。

举报 30楼 2018-07-09 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

口口声声说不为了打败勇士要那么多钱干嘛?勇士那边纷纷降薪,这边少一分都不干?去年七换一说的是对快船有情有义,不都是为了今年签顶新,不然去年跳出合同也就能签四年1.3亿左右。还用了七个筹码,导致安德森也烂手里。不然安东尼早交易来了,或许今年都夺冠了。没点13数吗,今年这状况你能搞定乔治还是詹姆斯,自己球员都续约不了还要搞定超巨?因搞不来詹姆斯和乔治才要的顶薪?不是除了他俩全联盟就没人了,也没说不值这个价,只是说为了冠军相互取舍,懂吗?

举报 31楼 2018-07-09 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{4774 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: