论坛首页 拜仁慕尼黑 拜仁新帅科瓦奇的7条军规,仁迷们觉得咋样

拜仁新帅科瓦奇的7条军规,仁迷们觉得咋样

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{4058 | number}}
1.我是这里的老大!

科瓦奇跟莱万明说了,他必须留下,并且提升表现。当年执教克罗地亚国家队的时候,

科瓦奇拒绝过来自萨格勒布的大咖,他们要求他征召某些球员进队。

2.每天进行血液检测

像在法兰克福一样,科瓦奇在拜仁要求球员们每天进行血液检测,他很看重医疗这方面。

科瓦奇曾说:“如果我没能当成职业球员,我就会去做运动医生。”

3.训练大于商业推广

在拜仁美国行期间,晚上8点半之前不能有商业活动,白天必须专心训练。

4.带着“巴尔干基因”获胜

科瓦奇说:“在我的生活中总是需要拼搏,必须要努力奋斗。”他有赢家基因,曾经跟法兰克福球员谈起这种“巴尔干基因”。

他用的是自己家里的例子:他不会让自己的女儿在打牌的时候赢他,即便当女儿还很小的时候也是如此。

5.专家比你们知道的多!

科瓦奇的教练组有很多专家,比如在法兰克福的时候,他就雇了一个瑜伽教练。

6.食物不是吃着开心的

科瓦奇对球员饮食非常关注,总是会雇佣这方面专家。

少吃肉,多摄入蛋白质,多喝有利于新陈代谢的温水,这样可以提升表现。

7.球队比你重要

在柏林街头踢球的时候,科瓦奇就领悟了团队精神。

他想在拜仁塑造一个整体:“我是一个喜欢刻苦努力的人,但也期待着其他人跟随我的步伐。”

举报 1楼 2018-07-08 15:55 发表于直播吧PC网页版 回复

第一条对莱万的那个 莫名觉得很爽 

举报 2楼 2018-07-08 15:55 回复

第八条,我兄弟必须进教练组

举报 3楼 2018-07-08 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

又一个马加特

举报 4楼 2018-07-08 16:05 发表于直播吧PC网页版 回复

龄汐 发表于 2018-07-08 15:58
第八条,我兄弟必须进教练组

哈哈 这个可以有

举报 5楼 2018-07-08 16:13 回复

有点强势

举报 6楼 2018-07-08 16:27 回复

必须要强势的抓一抓了,这几年在德甲太安逸了,拉姆阿隆索等人退役后问题更严重了

举报 7楼 2018-07-08 16:36 回复

从严治军没什么不好的,我是支持的。不过我有点担心万一没有成绩的保证,拜仁内部会因为这样强大的压迫感出现火药味

举报 8楼 2018-07-08 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

恭喜我仁提前获得德甲冠军

举报 9楼 2018-07-08 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

能压住才好。科瓦奇并不一定能压住他们。太强势会被球员做死。

举报 10楼 2018-07-08 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

少吃肉怎么多摄入蛋白...吃鸡蛋和蛋白粉吗

举报 11楼 2018-07-09 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁血的样子很久没见

举报 12楼 2018-07-11 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

打牌怎么会输呢,拜仁基因没跑了

举报 13楼 2018-07-11 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-07-08 16:05
又一个马加特

我开始也有这种感觉,希望科瓦奇能有效果吧。

举报 14楼 2018-07-11 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

像韩国教官

举报 15楼 2018-07-11 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅!!!

举报 16楼 2018-07-12 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{4058 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: