论坛首页 辽宁 祝郭导生日快乐!

祝郭导生日快乐!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{736 | number}}
他兢兢业业,不辞辛苦,夜以继日的研究战术。
他性情和蔼,温文尔雅,举止投足颇具儒帅的气质。
他谦虚低调,大智若愚,总把向对手学习挂在嘴边。
他胸廓四海,以德报怨,做好自己是他的人生信条。
他的“防嗖”和“重点银”成为了辽宁球迷的口头禅,却是辽宁队克敌制胜的法宝。
他把自己的前半生都奉献给辽宁篮球,他将辽宁男篮的兴亡作为己任,这种情怀从未中断。
他率领辽宁男篮逐梦遭受过质疑,却初心不改,直至圆梦,仍然低调的表示,我不优秀,是我的球员优秀。
他从小将成为悍将,他从小郭成为老叔,他从风华正茂跨度人到中年,他从少帅成为冠军教头。
他带领辽宁队连续拿下全运会和联赛冠军,创造了辽宁篮球有史以来的最佳战绩。
黑云压城之时,他保护球员,据理力争,一个人扛起球队;功成名就之刻,他释然一笑,远离聚焦,和球队站在一起。
没有人比他更适合辽宁队,因为没有人比他更了解辽宁队,没有人比他更能凝聚辽宁队,没有人比他的人格魅力更能折服他的队员们。
他是辽宁队主教练郭士强,很多人更习惯于叫他“老叔”。
今天是他43岁的生日,让我们一起祝郭导生日快乐!

举报 1楼 2018-07-08 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁总冠军

举报 2楼 2018-07-08 17:08 回复

最后那张图手里拿的什么啊

举报 3楼 2018-07-08 17:09 回复

生日快乐!!!

举报 4楼 2018-07-08 18:11 回复

辽宁总冠军,离不开郭指导的付出

举报 5楼 2018-07-08 18:11 回复

生日快乐,下赛季继续带领辽宁争冠

举报 6楼 2018-07-08 18:11 回复

挚爱我詹啊 发表于 2018-07-08 17:09

冠军鼎啊,兄弟。你不知道?

举报 7楼 2018-07-08 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

总冠军奖杯

举报 8楼 2018-07-08 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁王座上的奔流城 发表于 2018-07-08 19:30
冠军鼎啊,兄弟。你不知道?

这奖杯真难看

举报 9楼 2018-07-08 21:45 回复

冠军鼎

举报 10楼 2018-07-09 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{736 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: