论坛首页 马刺 帕克,一万个不想说再见!

帕克,一万个不想说再见!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1132 | number}}

没有人特别在意哆啦A梦是否有最后一集,我们的童年都是在一夜之间离开了;也慢慢接受灌篮高手没有全国大赛的缺憾,毕竟不完美就是青春的模样;邓肯的退役仿佛就在昨天,所有人都坚信GDP都能在圣城相继退役,给我们的留下一个圆满的念想。

万万没想到帕克会突然离队,我们甚至都无法想像他穿上别队球衣的模样。自17年前进入NBA起,就为圣城征战至今,4个总冠军,欧洲史上第1个FMVP,1198场常规赛,226场季后赛,比科比还多6场,他把十七年所有的时光、成绩和荣耀都献给了马刺,在商业联盟里说情怀,是一件非常残酷的事,这中间一定有着万千的无奈和不得已。

虽然一万个不情愿说再见,但是,还是祝福你,托尼帕克,马刺家的傻儿子,满载荣耀的法国跑车,圣城最伟大的九号!

感谢你的奉献和坚守,给我们带来的二十年的银黑王朝!新赛季见,别给马努传错球!

举报 1楼 2018-07-08 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看的心酸酸的,哎

举报 2楼 2018-07-08 20:48 回复

难过了两天了

举报 3楼 2018-07-08 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

那天看到消息吓到我了,真的不敢相信,一直都认为GDP会终老一队的

举报 4楼 2018-07-08 20:49 回复

不知道要用什么话形容了,祝福跑车吧

举报 5楼 2018-07-08 20:49 回复

下次看到帕克穿着黄蜂的球衣,绝对很难接受

举报 6楼 2018-07-08 20:50 回复

不知道马努是否还会征战一年

举报 7楼 2018-07-08 20:50 回复

一直都坚信他们一定会终老圣城的

举报 8楼 2018-07-08 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

渐行渐远的不止是GDP,更是我们的青春

举报 9楼 2018-07-08 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫JR我最man 发表于 2018-07-08 20:50
下次看到帕克穿着黄蜂的球衣,绝对很难接受

是的,无法想象

举报 10楼 2018-07-08 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该有内幕

举报 11楼 2018-07-08 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

老曾_bSOD 发表于 2018-07-08 22:59
应该有内幕

放弃自己效力十几年的球队不是一件容易的事,肯定有非同寻常的原因在里面

举报 12楼 2018-07-08 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果真的场上给马努传了个球,有多少人会飙泪

举报 13楼 2018-07-09 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有突然离队一说,上赛季末帕克就说过可能试水自由市场,说明他内心早就活泛了

举报 14楼 2018-07-09 04:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

托尼帕克,马刺家的傻儿子,满载荣耀的法国跑车,圣城最伟大的九号!

举报 15楼 2018-07-09 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

退役吧,

举报 16楼 2018-07-10 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: