论坛首页 马刺 谈谈对马刺的想法。

谈谈对马刺的想法。

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{582 | number}}
我是一个不折不扣的马刺迷,
我从没有黑过任何一个球员一个队伍,
当然被黑的一般都是强队,除了马刺。从没被太多人黑过,因为低调,因为低调中又发出来让你赏心悦目的比赛所以你爱它。
帕克的离开,小卡的闹剧,我觉得这些都是马刺建立下一个王朝的开始,或许是坎坷,或许也是命运,
老爷子可以看到希尔和小卡的差距,就能看到下一个小卡。这样的团队在全世界没办法去找,技术再好没有头脑永远都是渣渣,老爷子有着大智慧,一定可以将马刺带出泥潭。gdp永远是gdp,这是马刺的名片,也是圣安东尼奥的名片,所以不会分割。即使帕克未来继续辗转,但是提到马刺你想到的还是gdp。
当然呆呆是队魂,如果呆呆还留在队里,或许闹剧都不会上演。祝福我刺。永远爱你。

举报 1楼 2018-07-09 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

GDP永远是GDP

举报 2楼 2018-07-09 01:16 回复

哎,我那天真的惊呆了,真不敢相信帕克会离开马刺

举报 3楼 2018-07-09 01:17 回复

永远的马刺,祝福。希望马努能再战一年

举报 4楼 2018-07-09 01:17 回复

老爷子没法再带领马刺再塑辉煌了,要退休了,这是事实,年龄不饶人

举报 5楼 2018-07-09 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡哇伊@@ 发表于 2018-07-09 07:34
老爷子没法再带领马刺再塑辉煌了,要退休了,这是事实,年龄不饶人

老爷子退休,但是是永远的马刺人

举报 6楼 2018-07-09 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡哇伊@@ 发表于 2018-07-09 07:34

主教练可能会干不动,但是总裁这个位置可以干到八十岁

举报 7楼 2018-07-09 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰业 发表于 2018-07-09 15:03
主教练可能会干不动,但是总裁这个位置可以干到八十岁

哎,老爷子很有可能明年退役了,集中精力后面20年奥运会会给老爷子教练生涯划上一个完美句号,

举报 8楼 2018-07-09 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{582 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: