论坛首页 中国足球 黄西虽然是在趁热度,但是我觉得破而后立未尝不可

黄西虽然是在趁热度,但是我觉得破而后立未尝不可

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1066 | number}}

本来我觉的黄西说的过分了,但见这帮白斩鸡这么说话,火都来了。拿着那么高的工资,踢那么臭,场上场下都是烂的。解散国足,重新选人是对的,进了国足才能拿高薪,其他货色一律设置工资帽,想进国足就要提升自己,把钱花在提升自己能力上,省得你们“跑车靓妹”的混日子。(有后台进国足那不是我们能管的,那是纪检、反贪管的,我们暂时不议),咱也不要求你们做到C罗那样自律,你们身边就有一个榜样郑智;把你们解散了也是希望你们别带坏了其他小球员。大家可以说说你们的看法“该不该设置工资帽?”

举报 1楼 2018-07-09 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

他说的这种方式肯定是不成的

举报 2楼 2018-07-09 02:03 回复

阴阳合同满天飞

举报 3楼 2018-07-09 05:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

国足这样子……哎!亚洲杯决赛圈能看到国足就不易了!!!!!!长点心吧都

举报 4楼 2018-07-09 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

话糙理不糙

举报 5楼 2018-07-09 05:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就是脱口秀演员,人家调侃下都不行么。球踢的不咋地,自尊心真他么强,有这个喷的力气能不能少在球场给大家添堵!

举报 6楼 2018-07-09 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

事是这个事,但他这么说话确实欠妥

举报 7楼 2018-07-09 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队比赛不报销了解一下

举报 8楼 2018-07-09 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢的烂还不让说?你行你上?调侃国足就是无知可笑?唉上哪说理去

举报 9楼 2018-07-09 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿xin 发表于 2018-07-09 09:50
踢的烂还不让说?你行你上?调侃国足就是无知可笑?唉上哪说理去

信不信我们去他们微博说他们,他们肯定会回“你行你上”

举报 10楼 2018-07-09 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主啊,这也只是你觉得

举报 11楼 2018-07-09 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那谁你背背佳掉了 发表于 2018-07-09 10:41

有道理,我要是上了还要他们干嘛,说实话我觉得我上也可以,最多再多输两个球,没什么太大差别啊。

举报 12楼 2018-07-09 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

把这些人解散了,换一批人,那结果一定是拿着高工资踢的更臭

举报 13楼 2018-07-09 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足,足协就是垃圾

举报 14楼 2018-07-09 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国足球问題不是球員,而是体制有问题

举报 15楼 2018-07-09 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

他说出了所有球迷的心声

举报 16楼 2018-07-09 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

解散是不可能解散的,这辈子不可能解散的。做生意又不会做,就是踢球这种东西,才能维持的了生活这样子,进俱乐部感觉像回家一样,在俱乐部的感觉比家里感觉好多了!里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!

举报 17楼 2018-07-10 10:07 发表于直播吧PC网页版 回复

黄西是美国人,人家说的是解散美国国足,中国网友瞎操心什么

举报 18楼 2018-07-10 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

微博上一说国足烂,白拿钱,就被喷你行你上,或者穷疯了、仇视有钱人,或者不懂足球

举报 19楼 2018-07-10 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然不行就不能上,那他们上个鸡儿?

举报 20楼 2018-07-11 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是,劳资想上,工资怎么不给我。一群人拿着高福利的,不干事。俱乐部就是洗钱的,不是踢球的。这就是国情

举报 21楼 2018-07-12 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

A重庆厂家~阿龙1521324 发表于 2018-07-12 08:51
问题是,劳资想上,工资怎么不给我。一群人拿着高福利的,不干事。俱乐部就是洗钱的,不是踢球的。这就是国情

所以我建议设置工资帽,他们就是有钱了,没有饥饿感了,属于混吃等死了,不求上进了

举报 22楼 2018-07-12 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

那谁你背背佳掉了 发表于 2018-07-12 09:07
所以我建议设置工资帽,他们就是有钱了,没有饥饿感了,属于混吃等死了,不求上进了

拿的钱多,球员们就不求上进,混吃等死。
拿的钱少,大部分家长们就更不愿意让小孩走足球的道路了。
人材会越来越少。所以钱给多少,这是个很矛盾的问题。

举报 23楼 2018-07-12 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

pardlan 发表于 2018-07-12 13:36
拿的钱多,球员们就不求上进,混吃等死。
拿的钱少,大部分家长们就更不愿意让小孩走足球的道路了。
人材会越来越少。所以钱给多少,这是个很矛盾的问题。

现在中国球员的年薪非常不正常,球队之间的不良竞争也有关系。

举报 24楼 2018-07-12 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1066 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: