论坛首页 雷霆 杜兰特离开雷霆,大家痛恨的是什么

杜兰特离开雷霆,大家痛恨的是什么

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
这两个赛季不管雷霆的成功与否,其实都已经无需争论太多了!而球迷的观点,也还是大部分停留在杜兰特离开雷霆这个关键点!
其实对于这个关键点,论坛该讨论,该恨该爱的帖子比比皆是!相信大家看的都很多了对不对!不管是怎样的帖子,都能看见爱杜兰特的人总会维护杜兰特说,杜兰特为雷霆做的够多了,他的表现足够好了!他与雷霆无拖无欠!是的,我也必须承认,都已成年,不拖不欠了!
但是大家想想为什么杜兰特两个赛季了,还不能让球迷得到释怀!第一是太爱了,所以太恨了?还是离开了,没有给雷霆留下任何的东西(这里指的是交易价值)!还是等等~~其实都错了。这个直播吧里,不管你是谁的球迷,那个球队的粉丝,还是你是多厉害的键盘手。我始终相信这里中国人占据了绝大部分,甚至是99%。
按照中国人的习惯看法,其实杜兰特的离开引起公愤,让球迷得不到释怀的原因,并不是上面所说的理由!而是背叛!明白?是背叛!理解?是加入了一支刚刚击败了自己,但是自己有机会而不再去尝试跨过这支球队的球队!这个原因到底你们喜欢杜兰特的球迷能不能正视这个问题呢!
就比如二战,日本侵略中国正盛之时,中国的一个主力军官被打败,然后加入日本!这样你会不会痛恨,会不会就算到现在你也还会痛恨呢!假如他当时加入了德国,可能现在身为中国人的你原谅他的机会都会大很多吧!
再假如詹姆斯,如果当时不是加盟热火,而是凯尔特人呢!为什么就老说杜兰特为雷霆做了多少,贡献多!你们就不能正视这个是背叛的问题?而不是杜兰特为雷霆做了多少贡献的问题啊!
想想吧~~

举报 1楼 2018-07-09 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉的还好

举报 2楼 2018-07-09 08:39 回复

我肯定最痛恨汉奸和卖国贼啊

举报 3楼 2018-07-09 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈楼主你那个叛国的比喻有点过了。作为商业联盟里的自由球员杜跟谁签约都可以的。但是杜并没有像乔治一样在面对母队提出续约的时候明确表示不续约,而是拖到最后面了几个球队后决定加入勇士。这让雷霆尴尬的是一直围绕他做阵容优化结果他走了。 这点会让雷霆那边我是说美国鹅城球迷不爽。对我们国内球迷没啥,杜加入的是总冠军球队拥有4位全明星球员的刚刚打败了自己球队的勇士队,这让我们有一部分中国球迷不能接受。体育是一项竞技比赛特别是nba这种贼商业化的比赛,什么爱啊恨啊都会被时间冲淡,但是怂可是会一直被人诟病的。

举报 4楼 2018-07-09 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

谈不上痛恨吧,只是遗憾没有在雷霆拿冠军

举报 5楼 2018-07-09 08:57 回复

打不过就加入

举报 6楼 2018-07-09 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

投敌啊,加入其他队真的一句话也没有!

举报 7楼 2018-07-09 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

全世界都在想,雷霆打不过勇士,雷霆该为怎么为杜兰特引援,找到一些小腿,否则杜兰特就会去其他球队,像詹韦联手一样,然后去击败勇士。全世界都感到头疼的问题,结果杜兰特找到了最简单的解决方式!

举报 8楼 2018-07-09 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果去的不是勇士,,,要不是汤普森的超神,雷霆80%夺冠了,再来一年怕什么?

举报 9楼 2018-07-09 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开雷霆可以理解,但不可原谅。背叛

举报 10楼 2018-07-10 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

痛恨的是,既然你要离队了,为何拖到交易市场上没人了,走了之后,让雷霆没有任何应变措施,没有给母队换回一些筹码。

举报 11楼 2018-07-10 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

还二战?楼主真是智障

举报 13楼 2018-07-10 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹起 发表于 2018-07-09 10:41
投敌啊,加入其他队真的一句话也没有!

加入马刺呢?

举报 14楼 2018-07-10 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

压根就不想看到他的消息,楼主有病吧,看重兄弟情的压根不会这么做,辣鸡

举报 15楼 2018-07-10 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为挡道了詹姆斯的冠军之路!!!!!如果当年加入的是骑士,估计早就释怀了

举报 16楼 2018-07-10 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士属于美国的吧?怎么就出来二战了,那劳森比斯利莫泰加盟中国CBA算什么?

举报 17楼 2018-07-10 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不适合写这样的贴子!比喻都搞不清楚……

举报 18楼 2018-07-10 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-07-09 08:56
哈哈楼主你那个叛国的比喻有点过了。作为商业联盟里的自由球员杜跟谁签约都可以的。但是杜并没有像乔治一样在面对母队提出续约的时候明确表示不续约,而是拖到最后面了几个球队后决定加入勇士。这让雷霆尴尬的是一直围绕他做阵容优化结果他走了。 这点会让雷霆那边我是说美国鹅城球迷不爽。对我们国内球迷没啥,杜加入的是总冠军球队拥有4位全明星球员的刚刚打败了自己球队的勇士队,这让我们有一部分中国球迷不能接受。体育是一项竞技比赛特别是nba这种贼商业化的比赛,什么爱啊恨啊都会被时间冲淡,但是怂可是会一直被人诟病的。

加入勇士 干威少

举报 19楼 2018-07-10 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,除了骑勇,哪怕加盟马刺都可以

举报 20楼 2018-07-10 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵哒被用了 发表于 2018-07-10 09:52
说实话,除了骑勇,哪怕加盟马刺都可以

加盟马刺? 六巨头?

举报 21楼 2018-07-10 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

投敌

举报 22楼 2018-07-10 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

威震天表示 发表于 2018-07-10 08:39
痛恨的是,既然你要离队了,为何拖到交易市场上没人了,走了之后,让雷霆没有任何应变措施,没有给母队换回一些筹码。

投敌,还害队友,把前队友比喻啊瞄啊狗,还开小号

举报 23楼 2018-07-10 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

最痛恨的就是某人再也拿不冠军了,所以到处喷人

举报 24楼 2018-07-10 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

被人打了,因为怕再打,把人叫爹,抗战时汉奸,如果中国打到美国,杜兰特肯定是个美奸

举报 25楼 2018-07-10 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直围绕他做阵容优化这我还真没看出来

举报 26楼 2018-07-10 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

1013270474 发表于 2018-07-10 09:05
加入马刺呢?

那是锣鼓喧天鞭炮齐鸣红旗招展人山人海啊,热烈欢迎

举报 27楼 2018-07-10 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜走可以说怂,但是雷管的锅不小吧,多诺万的锅也不小吧。俄村媒体的锅也不小吧!对自己当家球星在报纸上取外号不靠谱先生?杜十五的梗还要再提?多诺万的战术重心在哪呢?阿杜离开其实都可以理解只是加入勇士不让人接受。但是就离开的动机而言,雷管的锅背定了

举报 28楼 2018-07-10 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然是他走了球队进步了季后赛啦

举报 29楼 2018-07-10 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你现在开的肯定是日本车!

举报 30楼 2018-07-10 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬雪之夜_f 发表于 2018-07-09 11:38
全世界都在想,雷霆打不过勇士,雷霆该为怎么为杜兰特引援,找到一些小腿,否则杜兰特就会去其他球队,像詹韦联手一样,然后去击败勇士。全世界都感到头疼的问题,结果杜兰特找到了最简单的解决方式!

杜兰特想让雷霆引进哈登!

举报 31楼 2018-07-10 15:45 发表于直播吧手机网页版 回复

双标不是我风格 发表于 2018-07-10 09:08
因为挡道了詹姆斯的冠军之路!!!!!如果当年加入的是骑士,估计早就释怀了

老铁楼主是雷霆球迷,黑前先做功课,智商堪忧

举报 32楼 2018-07-10 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{58 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: