论坛首页 国际米兰 最近绯闻的边后卫,最想要弗洛伦齐

最近绯闻的边后卫,最想要弗洛伦齐

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2067 | number}}

失去坎塞洛后,我们最近对多个边后卫感兴趣,其实坎塞洛不错,很多内拉说他不值3500w,但如果不狠下心来买下他,现在的局面就是有意多个但很多都买不来,盘点一下最近的绯闻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最喜欢最想要的弗洛伦齐,罗马三代目,可以边后卫,边翼卫,光头的爱将,如果能用砍刀加钱换,那就太棒了。

福萨里科,之前意甲表现不错,转去马竞后伤病多,今年才算真正踢上主力位置,世界杯表现不错,还是担心他的伤病。

比达尔,巴萨替补,这个比较便宜,也是攻强守弱的,感觉他像之前的蒙托亚,来国米不会成功。

扎帕科斯塔,如果萨里接手切尔西可能会抛弃他,我们也可以用砍刀换,踢边翼卫进攻比较强,丹布达米安后都灵又一边后卫,典型意大利边翼卫,如果换他回来也行。

今天传闻的亨里希斯,很火的年轻人,感觉踢边前卫比边后卫还要强,这个比较贵,基本不可能。

左后卫人选很多,已经不用考虑了,右后卫绯闻那么多真正能来的可能性都很低,租借加买断这个很多球队不接受,已经要开始合练了,希望球队抓紧时间补进右后卫,好好磨合,开始一个美好的新赛季。

举报 1楼 2018-07-09 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛罗伦齐完全可以

举报 2楼 2018-07-09 12:05 回复

hustduhast 发表于 2018-07-09 12:05
佛罗伦齐完全可以

弗洛伦齐完全可以替代坎塞洛

举报 3楼 2018-07-09 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得亨里希斯有很大可能,他在药厂已经失去位置,弗洛伦奇主要还是看续约,福萨里科马竞应该不会同意先租后买

举报 4楼 2018-07-09 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果没租出去,好好把两千多万的达尔伯特练练吧,不用可惜了

举报 5楼 2018-07-09 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

ring_ZZyK 发表于 2018-07-09 13:27
如果没租出去,好好把两千多万的达尔伯特练练吧,不用可惜了

达尔波特左后卫,也没租出去啊,右后卫是肯定要买的,就算丹布回归,左后卫还有阿萨莫阿,丹布 ,右后卫就丹布一个能踢。

举报 6楼 2018-07-09 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱比锡的闪灵 发表于 2018-07-09 12:55
我觉得亨里希斯有很大可能,他在药厂已经失去位置,弗洛伦奇主要还是看续约,福萨里科马竞应该不会同意先租后买

亨里希斯进攻能力强,踢法像边前卫,包括左边后卫文德尔,也是一样,防守上不行,这么年轻不管位置稳不稳都很正常,不可能便宜卖的。

举报 7楼 2018-07-09 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨里希斯基本不可能的,多半炒作手段,地球人都知道国米要买边后卫。

举报 8楼 2018-07-09 16:30 发表于直播吧PC网页版 回复

直接买罗马吧 小国际

举报 9楼 2018-07-09 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联名宿鹿晗 发表于 2018-07-09 17:17
直接买罗马吧 小国际

我们也是这么想的

举报 10楼 2018-07-09 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-09 16:30
亨里希斯基本不可能的,多半炒作手段,地球人都知道国米要买边后卫。

绯闻的这几个感觉一个都来不了

举报 11楼 2018-07-09 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

24都开始集训了,小国际速度啊

举报 12楼 2018-07-09 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸雷斯马发发发 发表于 2018-07-09 12:26
弗洛伦齐完全可以替代坎塞洛

总觉得他比坎塞洛强,进攻差不多,防守比坎强

举报 13楼 2018-07-10 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大招的时候 发表于 2018-07-10 09:44
总觉得他比坎塞洛强,进攻差不多,防守比坎强

没错

举报 14楼 2018-07-10 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

96至今在路上 发表于 2018-07-09 20:53
24都开始集训了,小国际速度啊[可怜]

这几天没比赛任务的好像都陆续回来训练了

举报 15楼 2018-07-10 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛伦齐,萨帕科斯塔,福萨里科,我觉得首选还是熟悉意甲的好,拿来即用,也不用太长的适应期

举报 16楼 2018-07-10 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

近期转会市场估计都不会和国米有啥关系了,等世界杯结束了那几个有钱的俱乐部搞完了国米再看看怎么补强吧,估计还是两个意大利人几率大点,斯塔莱蒂对新人太慢热了

举报 17楼 2018-07-10 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱比锡的闪灵 发表于 2018-07-09 12:55

就这三人中最看好亨里希斯,福萨利克不便宜,佛洛伦齐,能力一般,不用为这人跟罗马结仇,以后国米还需要罗马的贡献,像这次纳英雄一样

举报 18楼 2018-07-10 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得佛洛伦齐能力太一般了,薪资还要400万税后,我觉得国米可以试试巴萨的塞梅多,希望国米把马里奥➕贝西诺卖了后,引进拉菲与塞梅多,还有剩余钱的话,就尝试引进伊利稀奇

举报 19楼 2018-07-10 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

首选弗洛伦齐。牛的一逼

举报 20楼 2018-07-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2067 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: