论坛首页 勇士 健康的考神可能给勇士带来的变革

健康的考神可能给勇士带来的变革

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1418 | number}}

签下考神为未来的勇士阵容调整留下了空间,克莱和追梦的合同分别于明后两年到期,随着勇士的三冠甚至明年的四冠,球员们对冠军的渴望相信会降低许多,克莱和追梦都会要求顶薪,加上杜兰特的顶薪,勇士现有阵容的解体是必然的,而考神的加盟恰好可以解决这一难题,如果考神恢复健康,打出良好的数据,凭借勇士的队内氛围,相信可以说服他签下一份2000万左右年薪的合同,这样就可以放走克莱和追梦中的一个甚至两个都走。未来的勇士阵容可能是库里+杜兰特+考神+(克莱或追梦),而这其中最可能离队的应该是追梦。

举报 1楼 2018-07-09 12:16 发表于直播吧手机网页版 回复

我觉得克莱离开的概率比格林大

举报 2楼 2018-07-09 12:32 回复

放心,都不会离开的

举报 3楼 2018-07-09 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得都不会离开 

举报 4楼 2018-07-09 14:49 回复

睿爸_DPnW 发表于 2018-07-09 13:21
放心,都不会离开的

除非他们愿意降薪

举报 5楼 2018-07-09 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹可以不要,追梦和克莱,特别是克莱必须留下,无水花不勇士

举报 6楼 2018-07-09 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉克莱要被他爸忽悠去湖人

举报 7楼 2018-07-09 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

先看看考神伤恢复的怎样吧,如果只恢复五六成,他可以安心做个好的角色球员,全部人我觉得都可以留下来

举报 8楼 2018-07-10 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹到勇士真的让勇士可怕到不行,最弱的内线有所缓解,真不知道谁能打败这只队伍,表妹的不利因素也有但我感觉对勇士影响不大,没有麦基扎扎的勇士不也是冠军吗。

举报 9楼 2018-07-10 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士的体系还得是水花➕格林,我认为今年再夺一冠,明年杜兰特和考辛斯都会走

举报 10楼 2018-07-10 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个都不会走,

举报 11楼 2018-07-10 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我觉得克莱无人可代替,追梦以后贝尔会代替的

举报 12楼 2018-07-10 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

334hhh 发表于 2018-07-09 15:12
除非他们愿意降薪

我觉得会降薪

举报 13楼 2018-07-10 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

缉首&血滴子_Q 发表于 2018-07-10 22:06
我觉得会降薪

勇士五巨头明夏必走两个首先考辛斯是一定的

举报 14楼 2018-07-10 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.留下库里阿杜(格林或汤普森)格林考神,前提是(格林或者汤普森)接受降薪并且考神只恢复到7成功力。
2.最可能结果还是汤普森和格林都走,留下考神。汤普森已经有走的迹象,格林也说过可能会拿顶薪。如果格林有球队出顶薪多半会走,反正冠军也拿了,去其他球队也是二三当家,同时还能赚钱。
3.最希望的是:库里阿杜格林的配合,同时格林也需要降薪。这样的勇士也很可怕
最后,汤普森和格林一旦要顶薪都留不住。勇士要夺冠只能给两个球员顶薪,阿杜格林汤普森三个人,给阿杜的概率最大!

举报 15楼 2018-07-10 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

天顺_F 发表于 2018-07-10 23:02
1.留下库里阿杜(格林或汤普森)格林考神,前提是(格林或者汤普森)接受降薪并且考神只恢复到7成功力。
2.最可能结果还是汤普森和格林都走,留下考神。汤普森已经有走的迹象,格林也说过可能会拿顶薪。如果格林有球队出顶薪多半会走,反正冠军也拿了,去其他球队也是二三当家,同时还能赚钱。
3.最希望的是:库里阿杜格林的配合,同时格林也需要降薪。这样的勇士也很可怕
最后,汤普森和格林一旦要顶薪都留不住。勇士要夺冠只能给两个球员顶薪,阿杜格林汤普森三个人,给阿杜的概率最大!

格林不见得有球队愿意出顶薪给他

举报 16楼 2018-07-11 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

334hhh 发表于 2018-07-10 22:44
勇士五巨头明夏必走两个首先考辛斯是一定的

明年不一定走两个,即使拿顶薪,出点奢侈税,老板还是可以留住阿杜和汤神的.后年格林就难了

举报 17楼 2018-07-11 17:23 发表于直播吧PC网页版 回复

大英帝国凯恩 发表于 2018-07-09 12:32
我觉得克莱离开的概率比格林大

我认为也是,因为追梦的作用真是太太太独一无二了,克莱的作用一部分可以由一个3D二号位顶上,但是能做到追梦这些工作的球员我想了半天也就绿军的霍福德勉强胜任,最重要的是,追梦能提供场上的强硬与激情

举报 18楼 2018-07-11 17:34 发表于直播吧PC网页版 回复

以前勇士打五小,对方不是放一哥就是放格林,现在场上考神三分也很准,看来只有放格林投三分了😂😂😂

举报 19楼 2018-07-12 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: