论坛首页 雷霆 没有人觉得雷霆需要换教练吗?

没有人觉得雷霆需要换教练吗?

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{3321 | number}}
看了雷霆一个多赛季的比赛,真的觉得束缚球队前进的,不是威少,也不是安东尼,更不是罗伯森的伤病,而是教练无线轮换的防守单干战术

举报 1楼 2018-07-09 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得还行

举报 2楼 2018-07-09 14:42 回复

多诺万教练上赛季的布阵,整个赛季没有看到什么亮点

举报 3楼 2018-07-09 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

早就有这想法,战术太弱,投篮教练也不行,感觉谁来都不准

举报 4楼 2018-07-09 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在是谁来都暂时不能进西决了。雷霆战术有问题但是团队气氛教练搞得不错。乔治续约也侧面说明了一些。

举报 5楼 2018-07-10 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我支持雷霆队里的每一个人。

举报 6楼 2018-07-11 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

换啊

举报 7楼 2018-07-14 09:29 回复

坚决换

举报 8楼 2018-07-14 09:29 回复

加油 支持一波啊

举报 9楼 2018-07-14 09:29 回复

看不懂了啊

举报 10楼 2018-07-14 09:29 回复

这锅给他背合理吗

举报 11楼 2018-07-14 09:30 回复

难道16年3-1逆转,教练没有一点锅? 你觉得换不换

举报 12楼 2018-07-14 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少想有突破必须有个能驯服他的主教练,多诺万还差点!

举报 13楼 2018-07-14 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

多诺万是一个非常好的教练,看威少第一个场均三双赛季的出场时间就知道了。还在磨合吧,换教练应该也找不到更好的了。

举报 14楼 2018-07-14 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

看过球的都知道威少问题最大。只有他能防住杜兰特。这真是实话。威少实力有 但是缺点太明显

举报 15楼 2018-07-14 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

突然想到了战术鬼才卢指导的大王,可能不同的是多诺万有大王还有小王一张2一张A吧

举报 16楼 2018-07-14 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

多诺万还不如泰伦卢

举报 17楼 2018-07-14 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要威少还在追求三双,换谁都一样,

举报 18楼 2018-07-14 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-07-10 18:51
现在是谁来都暂时不能进西决了。雷霆战术有问题但是团队气氛教练搞得不错。乔治续约也侧面说明了一些。

希望都会好转吧,比赛变化很多,因素也同样。

举报 19楼 2018-07-14 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波维奇来了就换,

举报 20楼 2018-07-14 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

有神龟不可能夺冠的

举报 21楼 2018-07-14 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得三双王基德是最好的接任者,连续几届的最佳防守后卫,足矣驯服威少的一米防守大法

举报 22楼 2018-07-14 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

基德一个三双后卫,一个最佳防守,抢断王。太应该到现在的雷霆来了!相信他的成就与经验一定可以有助于将威少推向一个更伟大的三双王!
2014年2月4日,布鲁克林篮网队的杰森基德当选2014年1月的东部最佳教练。[16] 2014年3月基德再次获得东部最佳教练,这是基德赛季第二次当选月最佳教。[17] 2014年6月30日,篮网和雄鹿两队正式达成协议,雄鹿用两个未来的次轮选秀权,从篮网换来了主教练贾森基德,基德下赛季将成为雄鹿主教练。[18]
雄鹿时代
2015年4月13日,雄鹿以96-73大胜篮网之后,锁定了东部季后赛的
基德任雄鹿教练
席位。他们成为历史第8支从垫底到进入季后赛的球队,也是08-09赛季的热火队后第一支从垫底到进入季后赛的球队,而基德也成为首位生涯头两年带领两支不同球队进入季后赛的主教练。[19]
2016年6月22日,雄鹿官方宣布,他们已经正式与球队主帅杰森-基德完成了续约,新的合同将让基德在2020年夏天前都在雄鹿工作。[20]
2017年4月4日,NBA官方宣布,密尔沃基雄鹿队主帅杰森基德当选3月东部最佳教练。

举报 23楼 2018-07-14 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

换谁?换你啊?

举报 24楼 2018-07-14 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万用人错误之一:过于放纵威少,没有明确威少现在的责任。(对比保罗在火箭,知道球队不缺进攻,所以他几乎放弃了自己的进攻,专心做好外线的防守与串联。)而我们的大威少,还在保留着个人英雄主义情节,一味的占用球队大量的出手权,基本上一个人出手数=甜瓜+泡椒 。不敢正视威少的缺点,就等于把球队最大的缺点视而不见。
多诺万用人错误之二:过于沉迷于无限换防战。这是一个不仅需要全队天赋极高的战术,更是一个体力作为支撑的战术,所以经常一二节打得好,第三节命中率下降,被对手追上,第四节被反超,很重要的原因就是主力天赋虽好但体力不支,替补有体力,但能力有限,无能为力做到无限换防,就等于用自己的短处与别人的长处火拼,不输才怪!相信大家都知道,从雷霆出去的球员,为什么都会变得更出色呢,我相信不是威少一个人完全左右的,更重要是球队的战术体系出了问题,无法发挥每一个队员的优点,激发不了球员的能力。今年出去的坎特,奥拉迪波等就是最好的说明。
多诺万用人错误之三:过于固定轮换与不可思议的乱换。没有尊重球员的状态,有时候甜瓜和泡椒手感火热的时候,却突然被换下场。没有正视球员自身的优缺点,比如甜瓜已经30多岁了,本来就不是一个内线肉搏型的大前锋,年经有体力,有速度的时候都不干的活,却让他到了这个岁数花那么多精力在内线缠斗上,虽然他很努力,但效果却适得其反。球员经常换不同的位置上场,导致配合不熟悉,无法按既定战术进攻,而且还造成失误过多,被别人反击。

举报 25楼 2018-07-14 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺王无限放纵威少,废掉了甜瓜,乔治由于出手数多才勉强比甜瓜好点,加上萝卜一伤,雷霆打成那样情理之中

举报 26楼 2018-07-14 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

把布鲁克斯换回来!!

举报 27楼 2018-07-14 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,多诺万真的不行。当年西决打勇士。教练不是死用主力的话也许打不到抢7就结束了

举报 28楼 2018-07-14 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

ss666666 发表于 2018-07-14 09:53
看过球的都知道威少问题最大。只有他能防住杜兰特。这真是实话。威少实力有 但是缺点太明显

那你觉得16年3-1的失败究竟是谁的错呢?我看了那个系列赛录像很多次。 在陷入逆境后,杜兰特发挥的很好吗? 关键的比赛。铁的不行,最可气的是自己投不进了,把球穿给罗伯森,让罗伯森投三分。。。那时候,我真的只求每个球都杜兰特,威少打。 就算死,也要死在自己手里啊。 3比1被翻,稍微有点志气的人,都想找回来啊。结果跑了。。 算了。。人各有志,有的人希望写下自己的江山。有的人更希望成功的结果。 怨只能怨自己希望杜兰特像科比一样伟大。

举报 29楼 2018-07-14 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

就威少这造性,换谁来有区别?

举报 30楼 2018-07-14 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回来寻你 发表于 2018-07-14 14:35
多诺万用人错误之一:过于放纵威少,没有明确威少现在的责任。(对比保罗在火箭,知道球队不缺进攻,所以他几乎放弃了自己的进攻,专心做好外线的防守与串联。)而我们的大威少,还在保留着个人英雄主义情节,一味的占用球队大量的出手权,基本上一个人出手数=甜瓜+泡椒 。不敢正视威少的缺点,就等于把球队最大的缺点视而不见。
多诺万用人错误之二:过于沉迷于无限换防战。这是一个不仅需要全队天赋极高的战术,更是一个体力作为支撑的战术,所以经常一二节打得好,第三节命中率下降,被对手追上,第四节被反超,很重要的原因就是主力天赋虽好但体力不支,替补有体力,但能力有限,无能为力做到无限换防,就等于用自己的短处与别人的长处火拼,不输才怪!相信大家都知道,从雷霆出去的球员,为什么都会变得更出色呢,我相信不是威少一个人完全左右的,更重要是球队的战术体系出了问题,无法发挥每一个队员的优点,激发不了球员的能力。今年出去的坎特,奥拉迪波等就是最好的说明。
多诺万用人错误之三:过于固定轮换与不可思议的乱换。没有尊重球员的状态,有时候甜瓜和泡椒手感火热的时候,却突然被换下场。没有正视球员自身的优缺点,比如甜瓜已经30多岁了,本来就不是一个内线肉搏型的大前锋,年经有体力,有速度的时候都不干的活,却让他到了这个岁数花那么多精力在内线缠斗上,虽然他很努力,但效果却适得其反。球员经常换不同的位置上场,导致配合不熟悉,无法按既定战术进攻,而且还造成失误过多,被别人反击。

看完感受:“... ...”。 很喜欢威少但我也质疑威少打的不合理。威少出手多没什么问题 问题是不合理的出手导致效率低 泡椒➕安东尼出手少太正常了 这有什么可说的。无限换防也没问题啊, 目前联盟多帅的无限换防打勇最好以及火箭,有这条件啊 队里好些能打换防的内外线,多帅的球队战术以及雷霆的建队思路,目前阵容新赛季也许格兰特首发大前 全队体力没问题 进攻端还是巨星球吧 就这点人 这样的技术 给我勇士队我当主教练我也能进季后赛。不要看得分数据 走出的可能不适合可能还在成长,好比你喜欢中距离和突破 德安东尼喜欢抢投三分 你也打不出太好的数据。雷霆走出都变强球迷间的调侃不要用来当理论依据。NBA教练有着系统的轮换方式 不是你打的好就上 打八分钟下场你就得下 上谁换谁不是玩的 都是教练组研究制定的!!! 常规赛是研究阵容的 首发打多久后遇到什么球队换谁效果好或那几个组合有奇效,就简单的谁投的准上谁啊!!!那是CBA 以及我们业余队!!! 个别刺头 季后赛不算 季后赛就是验证常规赛的成果。 我想说雷霆就这样的队伍就一堆这样的球员也就用多帅的无限换打发以防守为主。质疑威少赞同 但英雄情结我喜欢 输也要输自己手里 大家都认可你这个老大 你还玩什么合理 NBA级别不是我们业余 好些焦作的比赛 就是靠巨星球啊 威少这么刚着打我赞同 但打不进被说太正常了 进了MVP 不进就垃圾嘛 很正常 比哈登强

举报 31楼 2018-07-15 03:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{3321 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: