论坛首页 中国足球 解散国足,无稽之谈!!!

解散国足,无稽之谈!!!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}
建议解散国足。把国足的经费用来建足球场,踢得好的去国外职业队比赛。什么时候凑足11个好球员什么时候再冲世界杯。凑不足也不耽误大家看世界杯。
相信这个言论很多人表示赞同,但是仔细一想国足的经费能够建几个球场呢,国足球员的工资是俱乐部给的,国足的经费是国家给出的。俱乐部的老板会回出钱搞基础建设吗?显然是无知者黄在这哗众取宠呢。
理性的看待一下国足的问题根本就不是建几个球场,送几个人出国能解决的,什么王项链,张躲躲的出现都是必然的,就算没有他们还会有各种奇葩出现。归根结底是体制的问题,人才的培养体制,俱乐部的管理体制,足协干预联赛的体制,人才选拔的体制。体制不变中国足球永远还是扶不起的阿斗。就像篮球一样,姚主席为了改变篮球体制提出的建议篮协又采纳了几条呢,篮协比姚明还懂篮球?所以说体制不改变,足球只能是臭脚丫子炒鸡蛋,国语大爷说不得,所以只能将就看。
解散是不可能解散的

举报 1楼 2018-07-09 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个华裔外行说的说别太当真,就当笑话看就行

举报 2楼 2018-07-09 14:40 回复

打扰了

举报 3楼 2018-07-09 14:41 回复

人家就是调侃,有些人当真了,这就说明心虚的是谁了,看来有些人还是有些自知之明,知道国足烂到快解散了

举报 4楼 2018-07-09 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪怕建一个,增强百姓体质,也比浪费到猪身上强吧?

举报 5楼 2018-07-09 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

话糙理不糙

举报 6楼 2018-07-09 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我现在对国足都懒得骂

举报 7楼 2018-07-09 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

话糙理不糙

举报 8楼 2018-07-10 11:01 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: