论坛首页 勇士 勇士的未来会怎样

勇士的未来会怎样

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1330 | number}}
随着考神签约勇士队,其他的球队已无所谓了。

我想,各队已经着眼于下下赛季了吧,市场也低迷起来,很多球员价值大大的往下跌,没有了那么火爆,因为感觉没有意义在这个赛季再花大价钱补强了!

但是,明年 勇士也许会变天,克莱,杜兰特,考神,都有很大可能离开 !

湖人必定会有大操作,今年签了很多一年合同的球员,就是为的明年薪资空间的灵活吧!!

那么……问题来了,勇士几大巨头有可能解体了。

我认为拿球的这三位最大可能会离开,剩下格林跟库里!也可能克莱也留下。你们说呢

举报 1楼 2018-07-09 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大概率会离开的还是考神跟杜兰特,这样勇士就会签约克莱留下吧。

举报 2楼 2018-07-09 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有强烈的预感,杜兰特三连冠后会离开!也是时候离开了!!!

举报 3楼 2018-07-09 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说这样也好,勇士也完成了三连冠,球员也完美了,毕竟冠军每年都会产生,三连冠历史长河也没有多少个球队完成,强如马刺20于载年年季后赛,夺得5冠也没有连过两冠

举报 4楼 2018-07-09 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士加油吧,三连冠可以了,也可以解体了,给其他球队一个夺冠的机会

举报 5楼 2018-07-09 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-09 15:18
勇士加油吧,三连冠可以了,也可以解体了,给其他球队一个夺冠的机会[再见][再见]

三连冠难

举报 6楼 2018-07-09 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好珍惜吧,18-19赛季可能是勇士最后一个可以横着走的一个赛季了

举报 7楼 2018-07-09 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉格林会走,因为勇士不会给他顶新,其他都会给

举报 8楼 2018-07-09 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

美娜呀美啊La 发表于 2018-07-09 16:55
三连冠难[再见]

确实,三连冠太难了,但是,看勇士目前这阵容,很少有球队猛挡得住啊,虽然还不知道考神能恢复到什么程度,即使恢复不到原来那么牛逼,但瘦死的骆驼比马大啊,而且勇士基本保留了原有阵容,还再补强 别队真的很难

举报 9楼 2018-07-09 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱小七么么哒 发表于 2018-07-09 16:56
好好珍惜吧,18-19赛季可能是勇士最后一个可以横着走的一个赛季了

如果能完成三连冠,大概率杜兰特跟考神要离开,差不多就这样了吧,让别队玩玩吧

举报 10楼 2018-07-09 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭饭_Kpv9 发表于 2018-07-09 18:06
感觉格林会走,因为勇士不会给他顶新,其他都会给

至少格林他合同没那么快到期所以会留下,得先处理杜兰特跟克莱的合同,勇士会不会给格林顶薪得看到时候自由市场有没有比格林更好的适合勇士的球员,不然应该会给吧

举报 11楼 2018-07-09 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士夺冠后即使解散也不遗憾,算是完美的结局了

举报 12楼 2018-07-09 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-07-09 18:32
勇士夺冠后即使解散也不遗憾,算是完美的结局了

是的,如果能完成三连冠,不管是球队还是球员已经完美了,解散了也好,也是 是时候让别队玩玩了

举报 13楼 2018-07-09 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了勇士队和勇士球迷都想着勇士会散,但真的不一定,就算散,库杜一定会留下来,考辛斯的加入绝对是个变数,操作空间又变大了,考辛斯如果留下来代替格林,会省超出1000w的空间,克莱和杜兰特都签1+1,等下年一哥和利文2人有2400w空间利用好了勇士就不会散。

举报 14楼 2018-07-10 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

king11223344 发表于 2018-07-10 02:02
除了勇士队和勇士球迷都想着勇士会散,但真的不一定,就算散,库杜一定会留下来,考辛斯的加入绝对是个变数,操作空间又变大了,考辛斯如果留下来代替格林,会省超出1000w的空间,克莱和杜兰特都签1+1,等下年一哥和利文2人有2400w空间利用好了勇士就不会散。

最大的变数可能就是克莱会不会留下来了,我觉得杜兰特跟考神一定会离开吧,如果能三连冠,已经是顶峰了,已经是很伟大了,也是时候可以离开了,可以去追求自己想要的东西,三连冠的话 勇士队跟那些球员也完美了

举报 15楼 2018-07-10 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 08:05
最大的变数可能就是克莱会不会留下来了,我觉得杜兰特跟考神一定会离开吧,如果能三连冠,已经是顶峰了,已经是很伟大了,也是时候可以离开了,可以去追求自己想要的东西,三连冠的话 勇士队跟那些球员也完美了[笑哭][笑哭]

杜兰特怎么可能离开?今年签1+1的目的很大可能就是为后续拿大合同的,跳槽到其他队没有那么多钱

举报 16楼 2018-07-10 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季夺冠,他们的职业生涯都已经完美,即使有人离开,虽有不舍,感觉也是情理之中的是事,天下无不散的宴席,勇士也不例外吧

举报 17楼 2018-07-10 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要杜兰特不想走,勇士是不会让他走的

举报 18楼 2018-07-10 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里有一团火 发表于 2018-07-10 19:34
杜兰特怎么可能离开?今年签1+1的目的很大可能就是为后续拿大合同的,跳槽到其他队没有那么多钱

作为勇士来说,当然不会放杜兰特走啦,我觉得杜兰特的心不在勇士,不是说一定会离开,我只是觉得如果三连冠后 大概率会离开吧,拭目以待吧,不管在哪儿,最重要的是给我们奉献精彩的比赛你说是吧

举报 19楼 2018-07-10 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-10 20:06
下赛季夺冠,他们的职业生涯都已经完美,即使有人离开,虽有不舍,感觉也是情理之中的是事,天下无不散的宴席,勇士也不例外吧

说的太多了,这也是我想说的

举报 20楼 2018-07-10 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

花无缺林苏 发表于 2018-07-10 20:12
只要杜兰特不想走,勇士是不会让他走的

是的,只要杜兰特自己不会走,勇士愿意给他想要的所有报价,克莱可以离开追求大合同,勇士也不会放杜兰特走哇,不过这都是生意吧,谁知道呢,到时候拭目以待吧

举报 21楼 2018-07-10 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-10 20:06

说的太对了,这也是我想说的

举报 22楼 2018-07-10 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 20:26
说的太多了,这也是我想说的[厉害][厉害][厉害][击掌][击掌][击掌][击掌][击掌][击掌][击掌][击掌]

所以我很珍惜他们现在在一起打球的时光,不说看一场少一场,感觉每看一场,内心都是充满幸福感,以后回忆起来这些往事,也是满满的美好记忆

举报 23楼 2018-07-10 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-10 20:31
所以我很珍惜他们现在在一起打球的时光,不说看一场少一场,感觉每看一场,内心都是充满幸福感,以后回忆起来这些往事,也是满满的美好记忆

虽然不是勇士球迷,但勇士的球看了不少呢,确实好看,观赏性极高,节奏很快,各种炸裂进球,球队氛围也很好,场场都是高朋满座,很像当年的火箭,也许他们有人真会离开,但谁知道呢,把比赛看在当下吧

举报 24楼 2018-07-10 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 20:40
虽然不是勇士球迷,但勇士的球看了不少呢,确实好看,观赏性极高,节奏很快,各种炸裂进球,球队氛围也很好,场场都是高朋满座,很像当年的火箭,也许他们有人真会离开,但谁知道呢,把比赛看在当下吧[击掌][击掌][击掌]

那你觉得勇士专区的氛围如何呢

举报 25楼 2018-07-10 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-10 20:46
那你觉得勇士专区的氛围如何呢

还可以吧,比较淡定还算和谐吧 。不会像火、詹 俩大密那样瞎几把乱喷,输了还觉得自己有多牛逼一样,天天要横着走,挺搞笑的

举报 26楼 2018-07-10 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 20:53
还可以吧,比较淡定还算和谐吧 。不会像火、詹 俩大密那样瞎几把乱喷,输了还觉得自己有多牛逼一样,天天要横着走,挺搞笑的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

以后欢迎你来勇士专区多写帖子,我是版主,好的帖子我都会帮你推荐,论坛的和谐要靠你我一起努力

举报 27楼 2018-07-10 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-10 20:59
以后欢迎你来勇士专区多写帖子,我是版主,好的帖子我都会帮你推荐,论坛的和谐要靠你我一起努力

举报 28楼 2018-07-10 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 20:30
是的,只要杜兰特自己不会走,勇士愿意给他想要的所有报价,克莱可以离开追求大合同,勇士也不会放杜兰特走哇,不过这都是生意吧,谁知道呢,到时候拭目以待吧[捂脸][捂脸][捂脸]

谁走谁留都可以理解,静静等结果就可以了

举报 29楼 2018-07-10 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

花无缺林苏 发表于 2018-07-10 21:15
谁走谁留都可以理解,静静等结果就可以了

是的

举报 30楼 2018-07-10 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 08:05
最大的变数可能就是克莱会不会留下来了,我觉得杜兰特跟考神一定会离开吧,如果能三连冠,已经是顶峰了,已经是很伟大了,也是时候可以离开了,可以去追求自己想要的东西,三连冠的话 勇士队跟那些球员也完美了[笑哭][笑哭]

杜兰特鸟权顶薪留守,克莱3000万合同留守,考辛斯走人,勇士明年交几千万奢侈税留下四巨头,后年重新签约角色球员!

举报 31楼 2018-07-10 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1330 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: