论坛首页 火箭 关于保罗4年1.6亿顶薪续约火箭的一些看法

关于保罗4年1.6亿顶薪续约火箭的一些看法

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1825 | number}}

本人勇迷,但是并不讨厌火箭,看球10余年,也是从姚明时代过来的。 近来看了很多保罗续约火箭的新闻,底下评论基本都不是祝福的,很多都是嘲讽保罗,嘲讽火箭管理层的,其中不乏火箭球迷。本人发表一些自己的一些愚见,不对的地方请指正

这件事本身我觉得双方都没有错,一个愿打一个愿挨,保罗顶薪没问题,火箭管理层愿意给顶薪,肯定也有他们的想法

从保罗的立场,球员吃的是青春饭,保罗33了,肯定是职业生涯最后一份大合同,当然是希望拿顶薪,自己该拿的当然要拿,无可非议,换做是我,我也绝对拿顶薪,这可是白花花的钱,敢问在座的各位,都愿意降薪续约吗?

从球队利益方面,这份大合同也算是锁死了火箭的薪资空间,哈登4000万+保罗4000万,卡佩拉估计也在1500万吧,再来一个全明星的话,估计剩下的其他球员要拿底薪了,所以未来四年引援的操作空间不大,小打小闹,这套阵容打进季后赛估计没什么问题,但是想更进一步,拿到总冠军,基本很难了,保罗的状态能保持多久还是个谜 (希望打脸)

好好看球,不喷

举报 1楼 2018-07-09 15:46 发表于直播吧PC网页版 回复

最后一份合同想怎样

举报 2楼 2018-07-09 16:15 回复

小纸伞遮 发表于 2018-07-09 16:15
最后一份合同想怎样

拿了该拿的合同,当然没问题

举报 3楼 2018-07-09 16:17 发表于直播吧PC网页版 回复

地球是圆的,说明什么东西都可以圆过去

举报 4楼 2018-07-09 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得值,保罗能力不止在组织,他可以提升防守和硬度,也可以带来好了球队文化,即使运动能力下降,也能给球队带来不一样的东西。这种气质是绝大多数球星做不到的。

举报 5楼 2018-07-09 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小纸伞遮 发表于 2018-07-09 16:15
最后一份合同想怎样

你以为人人都像杜兰特和大卫 韦斯特

举报 6楼 2018-07-09 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

唔切维奇 发表于 2018-07-09 16:34
地球是圆的,说明什么东西都可以圆过去

有什么好圆的,就是觉得没必要喷保罗而已,这份大合同肯定对火箭后续的引援有很大影响,对勇士来说不是什么坏事

举报 7楼 2018-07-09 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

狮子总是开心的 发表于 2018-07-09 16:35
我觉得值,保罗能力不止在组织,他可以提升防守和硬度,也可以带来好了球队文化,即使运动能力下降,也能给球队带来不一样的东西。这种气质是绝大多数球星做不到的。

简单点,一个球员有得分能力,组织能力,防守好,打球态度好,球商还高,场下指挥官,更衣室队长。火箭需要这样的球员,即使后几年不行球队重建他也可以帮助年轻球员的,退役了也能帮助球队,好比奥拉朱旺。

举报 8楼 2018-07-09 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的重要性在于关键时刻的控场能力。他的经验丰富。今年的西决是最好的证明

举报 9楼 2018-07-09 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

工作拿高工资有啥问题,冠军能吃吗。

举报 10楼 2018-07-09 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

moon half one 发表于 2018-07-09 17:47
工作拿高工资有啥问题,冠军能吃吗。

要是我,我也拿大合同,去TMD冠军

举报 11楼 2018-07-09 17:51 发表于直播吧PC网页版 回复

这个要一分为二的看待。往坏了想,保罗4年顶薪直接让火箭没了补强的可能。但是反过来看呢,第一,保罗不是靠身体打球的,这样的状态保持四年,应该不是什么大问题。第二,就算火箭保留住上赛季的原班人马,新赛季也不能说一定能赢勇士,别忘了勇士那边一哥也没打。与其这样,还不如留下保罗,至少是个票房的保证吧。第三,修赛季开始时,很多人都说今年的大鱼多,但是真正易主的巨星有几个?大家一直畅想的詹姆斯,我觉得哈登应该是不想看到詹姆斯来火箭吧?在没有选择的基础上,留下保罗也是无奈之举。第四,留下保罗,放走铁闸,也是 意料之中。换句话说保罗和铁闸留一个。留下铁闸,保罗肯定要走。留下铁闸,没有下一个保罗;留下保罗,还会有下一个铁闸。第五,现在来看,保罗签的是顶薪,但是工资帽一直在上涨,还记得16年康利的合同吗?现在来看,还是顶薪吗?

举报 12楼 2018-07-09 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱是个好东西,保罗是个精明生意人!

举报 13楼 2018-07-09 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

强盗

举报 14楼 2018-07-09 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

后面两年基本就是毒药

举报 15楼 2018-07-09 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后不打工 发表于 2018-07-09 21:41
后面两年基本就是毒药

我也觉得,保罗的伤病史不是一天两天了,不是伤病,在快船也能进决赛,每年一到季后赛就伤病。。。。

举报 16楼 2018-07-10 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以就不能怪勇士五巨头,,五巨头中除了库里的四巨头工资可能还不如灯泡组合的工资吧,,一个愿打一个愿挨不就是这意思

举报 17楼 2018-07-10 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

合同都出来这么长时间呢 还看法呢啊 😂😂😂
能改变是咋的

举报 18楼 2018-07-11 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还是火箭球迷吗?智商有点不够?我就问你不给保罗顶薪你有办法留住保罗吗?留不住保罗,你有替代方案吗?哈登黄金期就这几年,火箭又有多少时间去等待另一个超巨?

举报 19楼 2018-07-12 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽,难道保罗拿3000万,火箭就总冠军了?勇士天天这个降薪,那个来投的,谁能打得过啊

举报 20楼 2018-07-12 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣鸡,你是姚麦时代过来的人就支持勇士了
?还支持火箭,你个没智商的人一句话就显示出你的智商了

举报 21楼 2018-07-12 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

管理层想法决定的 这么搞就是不要总冠军了……

举报 22楼 2018-07-13 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

问图兰特愿意不,呵呵,而且是想要冠军的人

举报 23楼 2018-07-13 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: