论坛首页 中国足球 国足打中超,有病!

国足打中超,有病!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}
肯定的说,国足打中超必定降级,那还有什么意义!直接安排打中乙且不能降级还有点可操作性。但是,这么做目的还在?难道那些人觉得中超只有国家队水平?别闹了!
我曾经说过,要想国家足球发展,第一,有关部门应把精力资源等放在青训、学校联赛、业余联赛,这些才是出人才的地方。顶级联赛具有浓厚的商业性、娱乐性,是国民发泄压力、亨受生活的活动,或许能间接推动足球运动发展,但未必能为国家提供人才。在此不赘述。第二,有关部门拓宽青训学校生源,用有效措施防上青训变成贵族学校。第三,有关部门拓宽足球运动员的就业渠道,做好产业布局,特别是业余联赛。第四,归化球员,主要是中场球员。这个会有争议,在此暂不赘述。只强调中国从来都是移民国家,不该歧视,谁也不敢百分百确定自己是纯种汉族。中国要成为国际大国,就该有大唐帝国的国际胸怀,想当初有多少为大唐帝国开疆拓土的名将不是汉人。
时间原因,言简意赅,总之,国家队打中超,有病!

举报 1楼 2018-07-09 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不知道怎么想的,怕是要被别国笑掉大牙

举报 2楼 2018-07-09 19:13 回复

怕是要被国际足联除名

举报 3楼 2018-07-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

据说,计划中超不设升降级,与国家队比赛还不能上外援。如果真这样,好不容易才有点意思的中超就毁了。那些人把球迷当白痴,把足球投资人当傻子。如果真像他们那么乱搞,那些中超门票都变废纸了。国足是什么水平,还不清楚吗?亚洲三流,非要把中超也拖到亚洲三流吗?

举报 4楼 2018-07-10 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀疑许老板收回暴力鸟,暗示“全华班”不靠谱,导致某些人暴怒。纯粹杜撰,如有雷同纯属巧合。

举报 5楼 2018-07-10 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超这几年的金元足球确实弊端不少,但无可争议的是,中超的的确确却得到大的进步,影响力与日俱增。这时候搞小圈子比赛,一下子就把中超毁了,值得吗?我再次提醒,中超是商业活动,想要培养国家足球人才不在中超。

举报 6楼 2018-07-10 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

偏激的说,我更愿意看全外援高水平的中超比赛。培养人才就留给低级联赛、业余联赛吧。我们要有勇气正视国足的亚洲三流实力。

举报 7楼 2018-07-10 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: