论坛首页 中国足球 国足组队参加联赛,这么多的问题能行吗

国足组队参加联赛,这么多的问题能行吗

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{7534 | number}}

世界杯期间,国足没能参加,看来大家也是很关心的,毕竟亚洲球队今年表现这么好,可能受到了激励。

这不今天就有消息说,为了提高国足水平,现在准备开会决议让国家队参加中超联赛啊。

不得不说很有想法,但也不能病急乱投医啊,很明显这种想法是有很多问题的!

1 、国家队球员打联赛,请问要是和俱乐部比赛冲突,他是代表哪一边啊?

2、球员代表俱乐部打联赛又工资,那么以国家队的形式踢联赛国家队发工资吗?这算什么。

3 、国家队球员怎么构成,是固定的23人大名单吗,还是看一场选一场。

4 、积分怎么算,前四是不是要打亚冠,后两名是不是要降级,看看cba的八一队,这样意义大吗?八一队又有多少个国家队的球员呢?

5、国家队球员参加比赛万一伤了,怎么办,这个是算俱乐部的还是怎么算。

6、俱乐部和你踢比赛,会不会显的比你第一等,裁判的判罚会不有偏差。

这么多问题,而且是看起来没法调和的问题,请问这个主意真的行的通吗。

并且这还是有前车之鉴的,当年韦迪时期都没成行,现在能行吗?

举报 1楼 2018-07-09 21:41 发表于直播吧PC网页版 回复

滑天下之大稽

举报 2楼 2018-07-09 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我用自己培养的球员踢联赛,进国家队就不要想着俱乐部啦,那也叫转会,社会主义特色国家足球队,这个可以有,让那些在国内大把捞票不想为国出力的王八蛋歇着吧。

举报 3楼 2018-07-09 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

足协:我先来个全华班!恒大:

举报 5楼 2018-07-09 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎几拔整。

举报 6楼 2018-07-09 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

随机事件 发表于 2018-07-09 21:44
我用自己培养的球员踢联赛,进国家队就不要想着俱乐部啦,那也叫转会,社会主义特色国家足球队,这个可以有,让那些在国内大把捞票不想为国出力的王八蛋歇着吧。

那转会费怎么算?足协出还是国家出?工资又怎么算?给高了不可能 给低了队员不出力 所谓国家队自然是把国内最好的球员聚在一个队 那其他俱乐部又怎么办?三个外援带着八个菜鸡陪你玩?真有本事就组一个全华班拉到国外低级别联赛一步步踢上去 真不知道什么时候才能不让外行人管内行 中国足球真是从足协到联赛到球员到青训都是乱的

举报 7楼 2018-07-09 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是无脑决定吗

举报 9楼 2018-07-09 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

有蛋用,还不是中糙水平!

举报 10楼 2018-07-09 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-07-09 22:12
那转会费怎么算?足协出还是国家出?工资又怎么算?给高了不可能 给低了队员不出力 所谓国家队自然是把国内最好的球员聚在一个队 那其他俱乐部又怎么办?三个外援带着八个菜鸡陪你玩?真有本事就组一个全华班拉到国外低级别联赛一步步踢上去 真不知道什么时候才能不让外行人管内行 中国足球真是从足协到联赛到球员到青训都是乱的

就找一帮18岁至22岁的年轻人行不行?像篮球那样整个八一队好不好?我还非得挂国家队的名称不可?我还非得要成名的球员不可?我还非得用富人家的孩子踢球不可?

举报 11楼 2018-07-09 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟于你_SpZc 发表于 2018-07-09 21:44
滑天下之大稽

我很佩服猪蟹的想象力

举报 12楼 2018-07-09 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

能行,只要给别的球队多发几个外援名额他们就同意了

举报 13楼 2018-07-09 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就一个问题,为什么我们普通球迷都看的懂得问题,足协就是看不懂?难道屁股决定脑袋的日子还要继续下去么?

举报 14楼 2018-07-09 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-07-09 22:12

统一定价格,不信比现在还差

举报 15楼 2018-07-09 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真的很好奇足协的脑子是怎么做的,怎么奇葩怎么搞

举报 16楼 2018-07-09 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么傻逼的想法我都不想回复

举报 17楼 2018-07-09 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队一队,其他都是外援,放开各种限制,随便买买买,把中超弄成世界第一联赛!!!这样不就ok啦,国足天天有世界级球星陪着练兵!!!这个中超,然后其他的球员就都去踢中甲吧!!!
什么,你问我国足每场都输七八个怎么办?我也不知道,反正输着输着会习惯的

举报 18楼 2018-07-09 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队。。没外援。。估计要降级。。直接去踢中甲吧

举报 19楼 2018-07-09 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能独自点起一支烟,感叹自己有生之年是什么都盼不到了,是的,我坚信40年后还是亚洲三流!

举报 20楼 2018-07-09 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

火密11年0607 发表于 2018-07-09 22:27
统一定价格,不信比现在还差

这么搞,估计40强赛就淘汰了!估计得输遍东南亚!

举报 21楼 2018-07-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

随机事件 发表于 2018-07-09 22:18
就找一帮18岁至22岁的年轻人行不行?像篮球那样整个八一队好不好?我还非得挂国家队的名称不可?我还非得要成名的球员不可?我还非得用富人家的孩子踢球不可?

18到22岁其实已经定型了的,如果真有培养年轻球员这份心,那就不要纠结近20年的成绩,直接从5岁小朋友开始,走正规的青训体系来培养估计还有希望。

举报 22楼 2018-07-09 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

还讨论国足,真的是。。。国足还有什么可值得关注的,好好看看世界杯,喝喝啤酒,朋友聚聚多好,一个新闻这么多评论,还把自己气的难受,何苦。就现在中国足球的水平,和这种行政干预根本没必要关注,爱什么政策什么政策,无非哗众取宠而已。都好好的吧!

举报 23楼 2018-07-09 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家齐心合力支持这个政策,然后把他们踢到甲A去,之后年年降级,最后解散,好期待啊,想想都高兴

举报 24楼 2018-07-09 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪协!无语😓

举报 25楼 2018-07-09 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么人能想出这主意?SSSSSSSBBBBBBBB

举报 26楼 2018-07-09 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年奥运任务,韦迪尝试过。马德兴这厮还在体坛周报麽?

举报 27楼 2018-07-09 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想问问,要是没有赢球奖金,这帮大爷要是出工不出力降级了怎么办?

举报 28楼 2018-07-09 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

弄个中国杯,邀请世界杯的参赛球队,每队一个亿奖金,还按世界杯规则踢,冠军100亿奖金。

举报 29楼 2018-07-09 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

MCYGC 发表于 2018-07-09 22:18
我很佩服猪蟹的想象力

这个不是足协干的,是体育总局

举报 30楼 2018-07-09 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

许家印不是要搞全华班么?让他全权代表好了

举报 31楼 2018-07-09 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有国家队球员在海外效力怎么办 🐷协真是想一出是一出

举报 32楼 2018-07-09 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业联赛,世界足球发展近百年,也没有那个国家提出这么干,天大的笑话。居然还有人发帖子讨论可行性,我们欠球员道歉,因为球迷里这种脑残居然也有,还堂而皇之,真可怕,怎么就毁在这种事手里了,贪图眼前利益,滚吧,快他妈滚吧,饶了足球吧

举报 33楼 2018-07-09 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{7534 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: