论坛首页 利物浦 我军参加世界杯的球员表现你们给打多少分

我军参加世界杯的球员表现你们给打多少分

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1858 | number}}
世界杯已经到了最关键的时间了,很庆幸我军还有亨队、洛老板、阿诺德、米妮几个人还在绿荫场继续驰骋!
很遗憾前场三叉戟都己经前后出局了!!
综合整个世界的表现,结合联赛中的表现!你能给他们此次世界杯之行打多少分!

举报 1楼 2018-07-09 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哼豆基本是英格兰的中场核心了,虽然没有队长袖标,但是其实依然起的是队长的作用,洛老板也稳健的一批,希望回来联赛依然稳,就依然是范迪克的最佳搭档,阿诺德出场机会有限,不过闪光点还是很多的。至于米妮。。。我总不能说希望裤袜受伤吧。。。

举报 2楼 2018-07-09 22:31 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-07-09 22:31
哼豆基本是英格兰的中场核心了,虽然没有队长袖标,但是其实依然起的是队长的作用,洛老板也稳健的一批,希望回来联赛依然稳,就依然是范迪克的最佳搭档,阿诺德出场机会有限,不过闪光点还是很多的。至于米妮。。。我总不能说希望裤袜受伤吧。。。

米妮也不是没有机会哟😄

举报 5楼 2018-07-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自地狱 发表于 2018-07-09 22:58
米妮也不是没有机会哟😄

米妮太渺茫了,越往后走机会越小,本来想着小组赛最后一场能踢一场

举报 8楼 2018-07-09 23:51 回复

职业足球运动员还是以职业足球联赛为谋生之道。世界杯事关国家荣誉,压力太大发挥一般可以理解。

举报 9楼 2018-07-10 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

米尼表现明显最佳啊,作为一名守门员,目前一球未失!!!!

举报 10楼 2018-07-10 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

HS.WU 发表于 2018-07-10 08:52

就你皮

举报 11楼 2018-07-10 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

HS.WU 发表于 2018-07-10 08:52

就你皮

举报 12楼 2018-07-10 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-07-10 08:31
职业足球运动员还是以职业足球联赛为谋生之道。世界杯事关国家荣誉,压力太大发挥一般可以理解。

不尽然,有的人在俱乐部发挥一般,一到国家队便大放异彩!

举报 13楼 2018-07-10 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉要是菲米要是主力,巴西说不定还没回家呢

举报 14楼 2018-07-10 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

湖月释怀 发表于 2018-07-10 08:31

点子金

举报 15楼 2018-07-10 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自地狱 发表于 2018-07-09 22:58
米妮也不是没有机会哟😄

哈哈,比利时如果争夺第三的话,米妮应该能首发

举报 16楼 2018-07-10 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

加时赛可以上米妮,扑点没得说

举报 17楼 2018-07-10 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

来自地狱 发表于 2018-07-10 10:29
不尽然,有的人在俱乐部发挥一般,一到国家队便大放异彩!

吴镇宇

举报 18楼 2018-07-11 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨伞_biUE 发表于 2018-07-10 11:40
感觉要是菲米要是主力,巴西说不定还没回家呢

巴西陷入危机,菲米替补,出场之后局势大变,巴西获胜。然后菲米下场还是替补...

举报 19楼 2018-07-11 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

ud83cudf96ud83c 发表于 2018-07-11 12:10
巴西陷入危机,菲米替补,出场之后局势大变,巴西获胜。然后菲米下场还是替补...

所以我很奇怪为什么菲米就是踢不上主力,哎

举报 20楼 2018-07-12 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1858 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: