论坛首页 雷霆 威少的巅峰期是什么时候?上限能到哪里

威少的巅峰期是什么时候?上限能到哪里

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{8359 | number}}

威少是后卫中打法最让我喜欢的球员之一,因为太劲爆了,我就喜欢看这么强硬的男人打球。

看了威少打了这么多年,我只能说人无完人吧,他有突出的点也有不完美的点,球迷也不用太苛刻。不喜欢他,请别黑他。

威少现在的荣誉有:1个MVP,2届得分王,1届助攻王,7次入选全明星,7次入选最佳阵容。

目前看来,他的巅峰期应该是16-17赛季吧,数据超级完美,场均三双。你觉得他巅峰期过了吗?

还有,你认为威少的上限能到哪里

举报 1楼 2018-07-09 23:29 发表于直播吧PC网页版 回复

下个赛季!!

举报 2楼 2018-07-09 23:32 回复

已经30岁了,几乎也就这样了。不会有太大的进步,看看能不能打球再合理一点。

举报 3楼 2018-07-09 23:32 回复

说说威少,1、上篮最后一下太硬导致上篮成功率降低;2、进攻时机的选择比不上传统顶尖控卫,但是即使时机不对靠身体大多数时候也都可以;3、投篮稳定性不高,三分命中率低,拿手的中投在三分盛世价值有所降低;4、防守连贯性差一些,威少不是防守不好,但是能完全好好防守的时间少,还是更多的把精力放在进攻上了;所以在我眼中,他还有进步的空间

举报 4楼 2018-07-09 23:34 回复

球商抑制了他的上限

举报 5楼 2018-07-09 23:34 回复

16-17一个人的赛季最佩服

举报 7楼 2018-07-09 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈,为了三双被掘金哈里斯3分绝杀

举报 8楼 2018-07-09 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是喜欢威少,下赛季加油

举报 9楼 2018-07-09 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt足球梦 发表于 2018-07-09 23:34
球商抑制了他的上限

人家工资不知道是你多少倍,我觉得智商绝对比你高

举报 10楼 2018-07-09 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Coco嗷嗷 发表于 2018-07-09 23:38
你怎么不把大刷子的命中率发出来看看[笑哭][笑哭]

你上去刷刷看

举报 11楼 2018-07-09 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

TMAC_zWrG 发表于 2018-07-09 23:43

你这么说就没意思了。不过很体现你的智商。

举报 12楼 2018-07-09 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

刷啥了

举报 13楼 2018-07-09 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

TMAC_zWrG 发表于 2018-07-09 23:43

老铁看清楚,我说的是球商啊!!不是智商,而且我相比较的肯定是他们球员,怎么可能拿我们常人来跟他们职业球员比较

举报 15楼 2018-07-10 00:09 回复

比艾弗森高你信不信?艾弗森多厉害不用我说了吧。命中率低代表的不多!而且作为Mvp的哈登命中率也跟威少差不多!

举报 18楼 2018-07-10 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

再说,刷啥了?刷得分王还是mvp?

举报 19楼 2018-07-10 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

刷你家了?天天就知道说刷刷刷,可见你的球技也不咋地

举报 20楼 2018-07-10 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我没有看错吧?上个赛季又是3双,连续2个赛季的3双?

举报 21楼 2018-07-10 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

闭嘴吧,安静 发表于 2018-07-09 23:34
说说威少,1、上篮最后一下太硬导致上篮成功率降低;2、进攻时机的选择比不上传统顶尖控卫,但是即使时机不对靠身体大多数时候也都可以;3、投篮稳定性不高,三分命中率低,拿手的中投在三分盛世价值有所降低;4、防守连贯性差一些,威少不是防守不好,但是能完全好好防守的时间少,还是更多的把精力放在进攻上了;所以在我眼中,他还有进步的空间

在你眼里乌龟没有一点的顶级的虽然我也这样认为。除了运动能力

举报 22楼 2018-07-10 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

云图国际 发表于 2018-07-10 00:48
我没有看错吧?上个赛季又是3双,连续2个赛季的3双?

本来就是啊,连续两个赛季场均三双

举报 23楼 2018-07-10 02:23 回复

闭嘴吧,安静 发表于 2018-07-09 23:34

传球选择有的时候你都看不懂,明明防守球员都在那等着呢,还头铁的要传,搞得失误很多

举报 24楼 2018-07-10 02:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

小号的詹姆斯,数据狂人!不过总感觉靠他建队拿冠军很难!

举报 25楼 2018-07-10 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可思议的身体天赋,别的不说了

举报 26楼 2018-07-10 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

就到了 发表于 2018-07-09 23:57
刷啥了

虽然不黑神龟,但常规赛最后两场你去看看,比赛录像都不用看,就看他的数据即可

举报 27楼 2018-07-10 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在还在巅峰期呀,这个赛季数据不好看是因为有三巨头,要不然和上个赛季差不了多少。

举报 28楼 2018-07-10 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过多场雷霆的比赛,关键时刻,不觉得他有多硬。球在他手里才会玩,效率太低!

举报 29楼 2018-07-10 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少快点成熟吧!别让黑子再黑他了!

举报 30楼 2018-07-10 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的回答充分说明了你的智商

举报 31楼 2018-07-10 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

一群傻逼我艹

举报 32楼 2018-07-10 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哒1111 发表于 2018-07-10 08:38
你的回答充分说明了你的智商

黑子永远黑威少,从来不看威少有啥优点,人没有十全十美的

举报 33楼 2018-07-10 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-07-10 00:23
比艾弗森高你信不信?艾弗森多厉害不用我说了吧。命中率低代表的不多!而且作为Mvp的哈登命中率也跟威少差不多!

时代不一样啊 ai那时候讲求的防守

举报 34楼 2018-07-10 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没到

举报 35楼 2018-07-10 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{8359 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: