论坛首页 勇士 别再用你鄙视的眼光看待库里的防守了

别再用你鄙视的眼光看待库里的防守了

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{6049 | number}}

早晨看见一个帖子,说是美媒排的现役联盟球员的top30,链接在这https://bbs.zhibo8.cc/mobile/topic.html?tid=2392327,结果库里排在第三位,仅次于詹姆斯和杜兰特,然后一群人在那说库里防守大漏勺,我觉得他们太看不起库里了,所以在吧里找了下今年季后赛的数据,如下图。

之所以截了哈登和保罗的数据,是想让大家有个对比,库里防守真的没有您认为的那么差,防守胜利贡献甚至比哈登保罗好,无其他意思,希望大家理性评论,勿喷。

举报 1楼 2018-07-10 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据就是吧里的数据,如果各位不信,完全可以自己在吧里找

举报 2楼 2018-07-10 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-07-10 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2018-07-10 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人……

举报 5楼 2018-07-10 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里算是中上吧

举报 6楼 2018-07-10 08:30 回复

库里经常被人单打习惯了,每个回合他后面的补防都会很到位,球队对单打他有自己的防守策略,所有数据还可以,真正没人补防的情况下,过去了基本防不下来了

举报 7楼 2018-07-10 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒紧呼吸 发表于 2018-07-10 08:30
库里算是中上吧

我只是看不惯他们贬低库里防守,实话实说,季后赛库里防守带给球队的帮助是大于哈登的

举报 8楼 2018-07-10 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾有良策要起 发表于 2018-07-10 08:33
库里经常被人单打习惯了,每个回合他后面的补防都会很到位,球队对单打他有自己的防守策略,所有数据还可以,真正没人补防的情况下,过去了基本防不下来了

……这个统计是说的自己防守吧,不算队友协防的

举报 9楼 2018-07-10 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-07-10 08:34
我只是看不惯他们贬低库里防守,实话实说,季后赛库里防守带给球队的帮助是大于哈登的

库里弱不好吗,他们一边喷勇士五巨头,一边又喷库里不行,格林体系球员,呵呵

举报 10楼 2018-07-10 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到 塔克 戈贝尔 ....我只想说 这份榜单 就是个笑话 你知道戈贝尔拿了个什么奖吗 季后赛 哈登就盯着库里打 着就说明了一切

举报 11楼 2018-07-10 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是笨小孩_LfWK 发表于 2018-07-10 08:37
库里弱不好吗,他们一边喷勇士五巨头,一边又喷库里不行,格林体系球员,呵呵

他们是这样的,论团队的时候勇士各个巨头。比个人荣誉的时候勇士队员隔阂都不行

举报 12楼 2018-07-10 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那每次比赛球员们都单打他俩,教练和球员都是傻子咯。

举报 13楼 2018-07-10 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

守望者灬 发表于 2018-07-10 08:37
看到 塔克 戈贝尔 ....我只想说 这份榜单 就是个笑话 你知道戈贝尔拿了个什么奖吗 季后赛 哈登就盯着库里打 着就说明了一切

拿了最佳防守球员就无敌嘛按你意思别人打卡哇伊格林戈贝尔都得啥样呢还有你们总吹的塔克,我也就笑笑不说话,塔克防守好没错,有你们吹的那么好嘛,甚至还有人说过塔克应该入围最佳防守球员服了服了

举报 14楼 2018-07-10 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛

举报 15楼 2018-07-10 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得没错的话,戈贝尔也一只被哈登盯着打,另外,哈登一直盯着库里打,打出什么道道来?场均接近10记三分不中?还是说逊于库里的篮下命中率?那整体命中率真不怎么好看

举报 16楼 2018-07-10 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

信乐乐 发表于 2018-07-10 08:38

不是他防守不好,而是他进攻带动性太强,自身防守无法起到很好作用只能在防守端大量消耗,你说盯着打,那你看看什么命中率如何?

举报 17楼 2018-07-10 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登没被勇士盯着打吗?不同也是各种一步过?

举报 18楼 2018-07-10 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

信乐乐 发表于 2018-07-10 08:38

单打库里不是想消耗库里?还有库里难道不是整体防守比较弱的那一个嘛?我是说库里防守没有那么弱,中等最起码还是有的,我也没有说库里防守顶级啊,勇士其他人防守都啥水平啊,一哥,格林,汤普森,杜兰特,你让他们单打哪个?

举报 19楼 2018-07-10 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就是那个笑话,没看见季后赛吗???季后赛这么强度下,库里防守效率在前五,比杜兰特还好,如何???

举报 20楼 2018-07-10 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球迷老司机 发表于 2018-07-10 08:45

还有就是,杜兰特第一场挨个单打按他这意思火箭一个队都不行了

举报 21楼 2018-07-10 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

听鹿客 发表于 2018-07-10 08:47
你就是那个笑话,没看见季后赛吗???季后赛这么强度下,库里防守效率在前五,比杜兰特还好,如何???

我是笑话那你就笑一笑得了呗,发这么大火干嘛,还有数据是直播吧的,也不是我写的

举报 22楼 2018-07-10 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管效率,就态度而言,甩哈登一个西伯利亚

举报 23楼 2018-07-10 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-07-10 08:41
拿了最佳防守球员就无敌嘛[笑哭]按你意思别人打卡哇伊格林戈贝尔都得啥样呢[笑哭]还有你们总吹的塔克,我也就笑笑不说话,塔克防守好没错,有你们吹的那么好嘛,甚至还有人说过塔克应该入围最佳防守球员[捂脸][捂脸][捂脸]服了服了

你的语文理解是幼儿园水平吗 你拿这份榜单 无非就是想说明 库里不差 然而相对防守好的 排名这么靠后 这份榜单压根说明不了什么 撤那么远干什么 这脑子

举报 24楼 2018-07-10 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球迷老司机 发表于 2018-07-10 08:45

突然想起利文斯顿

举报 25楼 2018-07-10 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿哈登的数据又是什么意思!

举报 27楼 2018-07-10 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里算是中上吧

举报 28楼 2018-07-10 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

野心肥龙 发表于 2018-07-10 08:53
拿哈登的数据又是什么意思!

我文章里写了,而且链接点进去你就会明白

举报 29楼 2018-07-10 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

H、Kimmy 发表于 2018-07-10 08:49
不管效率,就态度而言,甩哈登一个西伯利亚

呕!

举报 30楼 2018-07-10 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

团队好,带起来的,你看勇士汤普森格林

举报 31楼 2018-07-10 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-07-10 08:52
你语文是胎教?我说的意思不也是榜单水平?你提的塔克吧,我说库里防守是大师水平了?我说的不是库里防守并不差?

然而你解释了半天 下次打起来 还是盯着库里打

举报 32楼 2018-07-10 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{6049 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: