论坛首页 AC米兰 米兰球迷集结号:现在最需要团结,更加坚定的支持!

米兰球迷集结号:现在最需要团结,更加坚定的支持!

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
受点挫折就开骂的都给我滚h蛋!

要是我手下有这种经不起一点挫折的男人,第一个我就把他开除!这是团队里的害群之马。
埋怨,追责,谩骂能解决问题?
那是懦夫所为!

你看看人家在意大利的米兰球迷是怎么做的?
我们不说支持也不能扯后腿,整天被一些在米兰板块的常年卧底和巡逻员说点什么就被带了节奏,拜托能不能有点独立思考能力?
米兰球迷不是学生为主的皇马巴萨球迷,而是有家有业的男人了!

我详细看了新闻区的留言,米兰大多数球迷还是很积极向上。
这些留言让我感动,就不一一截取了

举报 1楼 2018-07-10 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也一样,现在太着急了

举报 2楼 2018-07-10 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇事沉不住气,那是不成熟的表现。
人云亦云,那是情商低的表现

举报 3楼 2018-07-10 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

自学校毕业以后,聊球的机会越来越少,身边能找到米兰球迷也不多了,有的时候甚至感觉有些寂寞和无奈。现在身边更多的是那些追着冠军球队的伪球迷,很多时候都不屑和他们去争论什么,因为真正的球迷总会有一份情怀在里面,不会因为球队的起伏而改变自己的初衷和信仰!直到看到了直播吧米兰论坛,心里真的特别欣慰,还有这么多米兰同道和我一样在默默坚守着它,现在每天看看论坛已经成为了一种习惯,看消息是其次,其实最重要的是找到那种久违了的团队精神!一起为米兰加油吧!

举报 4楼 2018-07-10 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

cc_J9Cg 发表于 2018-07-10 08:51
自学校毕业以后,聊球的机会越来越少,身边能找到米兰球迷也不多了,有的时候甚至感觉有些寂寞和无奈。现在身边更多的是那些追着冠军球队的伪球迷,很多时候都不屑和他们去争论什么,因为真正的球迷总会有一份情怀在里面,不会因为球队的起伏而改变自己的初衷和信仰!直到看到了直播吧米兰论坛,心里真的特别欣慰,还有这么多米兰同道和我一样在默默坚守着它,现在每天看看论坛已经成为了一种习惯,看消息是其次,其实最重要的是找到那种久违了的团队精神!一起为米兰加油吧!

说得好

举报 5楼 2018-07-10 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本上,说米兰坏话、嘲笑李哥的,是别队球迷;抨击李哥的,有部分是米兰球迷,不同意见而已,大体上是好的!

举报 6楼 2018-07-10 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

故事_足球 发表于 2018-07-10 08:54
说得好

举报 7楼 2018-07-10 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

近几年的管理层离足球有点远了。我觉得整个意甲没落跟国家经济关系还是很大的。所以米兰重建应该学一学拜仁的操作模式,不管周围环境如何,俱乐部都不会有大起大落

举报 8楼 2018-07-10 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我还是要忍不住日决法索内和米拉贝利两个宝批龙

举报 9楼 2018-07-10 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

学会放手,学会不依靠别人。。。等各种是治标不治本的,那条他不玩了,下场会很惨

举报 10楼 2018-07-10 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我始终相信一点:一个老板不会为了搞垮一个俱乐部而买下它!一个球员也不会为了祸害一个俱乐部而选择留下来!要看到别人的努力和付出,别盯着失误和能力挪不开眼!

举报 11楼 2018-07-10 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

人生阅历是最重要的,遇到点事就惊慌失措是因为没经历过,所以说要见多才能识广

举报 12楼 2018-07-10 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

李哥这就这么放手了,我以为能坚持到十月呢

举报 13楼 2018-07-10 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些事看看就好,当真相的面纱揭开,不会后悔你能做到吗。

举报 14楼 2018-07-10 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么样这辈子都会是米兰球迷 再怎么堕落也会是我唯一的主队 永远支持下去

举报 15楼 2018-07-10 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不忘初心,一生无悔。

举报 16楼 2018-07-10 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

+1

举报 17楼 2018-07-10 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道自己能做些什么,就买了套米兰的新款球衣。然后静静地等待新赛季到来。

举报 18楼 2018-07-10 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半女圭 发表于 2018-07-10 10:55

我猜大部分人是看不懂你这句的

举报 19楼 2018-07-10 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

长弓_hSFm 发表于 2018-07-10 16:31
我猜大部分人是看不懂你这句的

儿嚯!

举报 20楼 2018-07-10 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的红黑

举报 21楼 2018-07-10 18:01 发表于直播吧PC网页版 回复

日决?这词儿头一回听说,但是秒懂

举报 22楼 2018-07-10 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说如果没有米兰,我甚至不知道西罗来意甲,詹姆斯去湖人这些爆炸新闻,36岁的人上有老下有小,家里红旗不倒外面彩旗飘飘,哪里还那点精力来耍直播吧,不就因为米兰。

举报 24楼 2018-07-11 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝批龙,大不同,半夜起来擦口红!哈哈😄

举报 25楼 2018-07-11 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也相信大部分是好的!

举报 26楼 2018-07-11 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军时爱,降级也爱,不变的加油支持

举报 28楼 2018-07-11 07:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥帖子都要追的,米兰是信仰,一生追随

举报 29楼 2018-07-11 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么都不说 新赛季正版球衣先订了

举报 30楼 2018-07-11 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

有买正版球衣的兄弟吗?有的话跟我说一下怎么买

举报 31楼 2018-07-11 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初读初中那会,在摆地摊的那把积蓄的早点钱买了一件米兰的球衣,那时我不太懂球,不太了解意甲,也不认识哪位球星,但冥冥中那一抹亮眼的红黑色就吸引了我,因为米兰我才开始看《天下足球》,了解意甲,了解米兰的队员和老板,这多么年走了多少球员又来了多少球员,米兰的情怀永不变!管他哪个老板,管他什么成绩,你如果爱的是米兰这只球队,就请一直关注他,支持他!不需要你花太多钱,花太多精力!你每一次在屏幕前为米兰加油也就够了!我们大多数人都有自己的生活,人生的经历不正像米兰的经历一样么,起起伏伏,不经历风雨的人生人怎么成长!只要米兰这面旗帜不倒,中国大陆上,电视机前,始终会有像我一样平常没有太多华丽词藻,但默默支持米兰的球迷!任其他球队得多少冠军,任其他球队买多少球星!能让我把自家球员如数家珍的,能让我每场比赛都坚持熬夜看完的,只有米兰!

举报 32楼 2018-07-11 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰能拿下C罗就好了

举报 33楼 2018-07-11 13:39 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: