论坛首页 湖人 莺歌下赛季的球队定位会在什么位置

莺歌下赛季的球队定位会在什么位置

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{670 | number}}
先来看看湖人目前这个阵容首发球员,詹姆斯、莺歌、隆多/鲍尔、波普、麦基。这个阵容可能大家觉得裤子嘛应该首发,顶替麦基,这样大家比较满意,可是裤子吗打不了中锋,没那个身体和强度!莺歌和詹姆斯两前锋,位置上,可能詹姆斯偏向大前位置,没办法,莺歌太瘦了!湖人真正意义上的中锋只有祖巴茨和麦基。看看沃顿会怎么排,湖人还是会打快,打快的时候可能会让裤子嘛或者25号秀打中锋。湖人的阵容其实强在均衡性,一帮替补能力还是可以的,鲍尔/隆多、师弟、裤子吗、25号秀、哈特、祖巴茨、还有一个号称小科比的(忘记名字了,三分真不错)。莺歌的位置其实有点尴尬,个人拙见,望吧友谅解,还请大神进来赐教!
另外预估一波湖人下赛季成绩西部4-5名左右,季后赛第二轮,止步西部半决赛

举报 1楼 2018-07-10 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是负责得分

举报 2楼 2018-07-10 08:34 回复

谁打的是得分后卫

举报 3楼 2018-07-10 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

go取啥名 发表于 2018-07-10 08:53
谁打的是得分后卫

波普不是分位吗

举报 4楼 2018-07-10 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

xsxswe 发表于 2018-07-10 08:34
就是负责得分

之前看过一篇报道,湖人打造的是一支超级防守型球队,主要得分点是詹姆斯,并且以詹姆斯的能力也会是第一得分点。所以莺歌下赛季数据我觉得会全面下滑,他主要的精力我觉得应该会在防守端,进攻端成了定点三分手

举报 5楼 2018-07-10 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

筹码

举报 6楼 2018-07-10 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Horrian 发表于 2018-07-10 11:04
筹码

除了还小卡作为主要筹码外,我觉得换其他人都不划算。这么勤奋的一个新人,天赋异禀,湖蜜不舍啊!

举报 7楼 2018-07-10 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

组队正式开始

举报 8楼 2018-07-10 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能会到马刺去了

举报 9楼 2018-07-11 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

weepingking 发表于 2018-07-11 11:40
可能会到马刺去了

现在希望越来越小了!

举报 10楼 2018-07-11 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

猩猩点登 发表于 2018-07-11 11:41
现在希望越来越小了!

如果湖人真的很想要小卡,英格拉姆是必须要拿出来的,别的队说实话也不会要小卡,反正都是陪着火箭勇士凯子玩,闹那么大动静干嘛

举报 11楼 2018-07-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

莺歌肯定是主要筹码,看马刺能不能降价,不过莺歌真心不错,但是卡哇伊不是一般人。目前的情况小卡留队也是有可能的

举报 12楼 2018-07-11 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人确实不想交易年轻人。希望老詹指点一二

举报 13楼 2018-07-11 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

猩猩点登 发表于 2018-07-10 11:03
之前看过一篇报道,湖人打造的是一支超级防守型球队,主要得分点是詹姆斯,并且以詹姆斯的能力也会是第一得分点。所以莺歌下赛季数据我觉得会全面下滑,他主要的精力我觉得应该会在防守端,进攻端成了定点三分手[衰]

不会的,现在球队的角色和位置很适合他

举报 14楼 2018-07-12 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是很期待常规赛开始

举报 15楼 2018-07-12 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{670 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: