论坛首页 AC米兰 毁掉延续了三十年的米兰风骨,其实一年时间都不到。

毁掉延续了三十年的米兰风骨,其实一年时间都不到。

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1495 | number}}

我为什么有意见?

从ceo、体育总监、组织经理、财务总监、青训主管、实验室负责人到体能师、更衣室大妈、传达室门卫,这些职位上,有很多人在米兰干了很多年。像甘蒂尼,1993年来的米兰;F加利,米兰青训;托尼亚奇尼,1998年来的米兰……我们确实在06年之后开始下滑,09年后遇到了极大的困难。但毕竟我们可以说,过去三十年,米兰成功了二十年。这是很了不起的成就。一个成功的俱乐部里,各个位置上都积累了很多成功的经验,这些平时我们可能不太在乎的东西,和那些奖杯、荣誉、巨星们一起,组成了米兰的风骨。少了一样,那支米兰都不完整。
难免有人说这是没有意义的怀旧,米兰历史早就翻篇了,怀旧也不可能重现辉煌,老说传承有什么意思呢?
我觉得有意思。后来的球迷在多年后,也一样会怀念小法老、天选地选,也一样会想起那个曾经带我们打进最后一次欧冠的巴神。总有一些球员愿意把自己的青春和热血支付给米兰逆水行舟的道路上,他们沿着前辈的轨迹前行。他们为了,至少曾经为了红黑色竭尽全力坚持到底过。刚刚离开米兰的马尼说得好:“在这个华丽的旅程中,我认识了能够一起分享独特而难忘的价值的真正的人、充满人性的人。”“我怀着真诚的感情离开这支我爱的球队,能为她工作是一种荣耀,她是世界上最美丽的颜色。

不是每个米兰的员工都能这么想。不是每个在米兰工作过的人都能把米兰的价值观、那些沿袭已久、已被证明成功过的经验和方法传递下去。新来的管理层,他们撕裂和摧毁了过去的很多部分,因而昔日风骨难存——而他们还毫无建树。
我们已经失去了F加利。我不希望再失去洛卡。
我希望那些传言是真的,甘蒂尼能回来接任ceo,马队或者德米这样的人能回来任职。这样,米兰还能保有几分本色。我不求今夏有多么美好的引援,能这样就心满意足。
对我而言,有一个现实,是非常残酷的:热爱了多年的那支球队,如今几乎只剩下了一个名号。
这是何其如梦似幻的事啊。

举报 1楼 2018-07-10 09:22 发表于直播吧PC网页版 回复

几把法索内和米兰贝利两个垃圾搞得乌烟瘴气,隔壁搞砸了又来米兰瞎几把整,也没搞懂中资为啥要动老人,

举报 2楼 2018-07-10 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

大吹,你说了半天,都是意淫啊?我看你写得甘地尼等功勋回归,马尔蒂尼告诉博努奇最晚10月俱乐部稳定打消转会念头,尼玛你在编故事吗?本来深受鼓舞,直到你又发了这条!

举报 3楼 2018-07-10 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先赞一个!👍但我还是觉得你情绪太过于愤怒了些。只少我们现在还有加图索,还有圣阿比。可以看出其实俱乐部还是在乎你说这些的,至少曾经邀请过马尔蒂尼。但是我也觉得李勇鸿时期的核心管理团队并未真正向那些元老敞开大门!这是很关键的一点。通过梳理这一年米兰的发展,谁是谁非真不能简单的下定义。俱乐部高层,包括美国基金的存在,关系太复杂。所以李勇鸿是一个非典型的,非传统意义上的老板。

举报 4楼 2018-07-10 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

保留老人,我觉得不错,能有新人来,我觉得也很好。是不是我的原则性太差了

举报 5楼 2018-07-10 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

地选是谁?热巴?

举报 6楼 2018-07-10 15:02 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2018-07-10 15:02
地选是谁?热巴?

库特罗内

举报 7楼 2018-07-10 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想静静地等待着,一直陪着米兰迎来涅槃重生!

举报 8楼 2018-07-10 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

月半女圭 发表于 2018-07-10 10:53
几把法索内和米兰贝利两个垃圾搞得乌烟瘴气,隔壁搞砸了又来米兰瞎几把整,也没搞懂中资为啥要动老人,

不动老人没人会听fm两个白痴的

举报 9楼 2018-07-10 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来,米兰传统的断层源自阿莱格里和加利亚尼那年的大清洗!8爷能回来,真的很不容易!

举报 10楼 2018-07-10 19:09 发表于直播吧PC网页版 回复

老五_E7 发表于 2018-07-10 11:21
首先赞一个!👍但我还是觉得你情绪太过于愤怒了些。只少我们现在还有加图索,还有圣阿比。可以看出其实俱乐部还是在乎你说这些的,至少曾经邀请过马尔蒂尼。但是我也觉得李勇鸿时期的核心管理团队并未真正向那些元老敞开大门!这是很关键的一点。通过梳理这一年米兰的发展,谁是谁非真不能简单的下定义。俱乐部高层,包括美国基金的存在,关系太复杂。所以李勇鸿是一个非典型的,非传统意义上的老板。

是的,关键我不知道他说的俱乐部从头到下所有人都换了是从哪看到的,去年没见过类似新闻,我也觉得大吹情绪化太严重

举报 11楼 2018-07-10 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-10 11:21

还没愤怒吗?那你需要把爱多给米兰一些,而不是什么老板。米兰都成什么屎粑粑样了?!一个欧洲豪门能不能要求高点儿?!米兰是要来统治欧洲的!不是给别人送积分的!!!

举报 13楼 2018-07-10 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是他妈有意见!把米兰都搞成啥了?!有的人说不管咋样,一直爱米兰,废话,我也知道,我也没放弃过,但没放弃不代表不该愤怒!你们可以搜搜优酷,阿森纳的球迷是怎么骂他的老板和温格的,你们好好感受一下这种骨子里的爱!!!

举报 14楼 2018-07-10 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

老麦最近9中9,俄罗斯现场给你带来第一手咨询

举报 15楼 2018-07-10 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有无情 发表于 2018-07-10 19:09
在我看来,米兰传统的断层源自阿莱格里和加利亚尼那年的大清洗!8爷能回来,真的很不容易!

同意,到现在都十分讨厌阿莱格里

举报 16楼 2018-07-10 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

耳朵谢 发表于 2018-07-10 22:26
还没愤怒吗?那你需要把爱多给米兰一些,而不是什么老板。米兰都成什么屎粑粑样了?!一个欧洲豪门能不能要求高点儿?!米兰是要来统治欧洲的!不是给别人送积分的!!!

真不想搭理你的,你倒找上来了!你的语气真像电视剧里的人物:儿啊,你生来就是拯救世界的!米兰曾经的辉煌是我们一贯以来的骄傲,袖臂上的“7”字样也显示着我们的与众不同。但是不能活在历史里,历史的荣光是我们坚守的动力,但它不能成为前进的压力。我们想的都是米兰怎么能摆脱困境,一步一步恢复元气,重回巅峰。而你想的又是什么?你觉得这个老板不能满足你的要求,外界有些负面信息你就觉得丢了脸,从而大肆抨击。我相信一个老板不会为了搞垮一个俱乐部而买下它。当然我们以往的解释也好,分析也罢你觉得可笑。其实我自己也觉得可笑,分析得再对,了解得再多,我又能做什么呢?只因为他还是球队的老板,也是球队的一员。不是别人说他好或者不好我就信以为真,我做的就是了解真相,说服自己。作为球迷,谁不希望自己支持的球队好呢?而你把他当作球队的一员了吗?不想再说李勇鸿为什么会发展到现在的局面了,说了你也不会听的。说到关心球队,你能像大吹一样几乎没日没夜的刷新闻吗?你能像阿勇一样直面其他球迷的挑衅吗?你又能说出上赛季一线队29个球员的名字吗?估计上场少的球员你是懒得去关心的,或许你都不知道一线队有29个人!你只会发泄心中的不满,发泄对别人的愤怒!刚才我还在说我们要互相包容,看来我还是太天真!

举报 17楼 2018-07-10 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

耳朵谢 发表于 2018-07-10 22:35
就是他妈有意见!把米兰都搞成啥了?!有的人说不管咋样,一直爱米兰,废话,我也知道,我也没放弃过,但没放弃不代表不该愤怒!你们可以搜搜优酷,阿森纳的球迷是怎么骂他的老板和温格的,你们好好感受一下这种骨子里的爱!!!

你的愤怒是什么?就因为别人踩了你的脚,而不去想想他是为什么,是走路眼瞎,还是别有原因!以自我为中心,感觉全世界都欠你的!

举报 18楼 2018-07-10 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你娃就像祥林嫂一样,天天刀刀的。又解决不了问题。你得行找李哥单挑噻。老子喝酒了,对不起!

举报 19楼 2018-07-11 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-07-10 23:37
你的愤怒是什么?就因为别人踩了你的脚,而不去想想他是为什么,是走路眼瞎,还是别有原因!以自我为中心,感觉全世界都欠你的!

算了,和你说没球意义

举报 20楼 2018-07-11 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

李哥是帮张氏父子排忧解愁

举报 21楼 2018-07-12 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: