论坛首页 NBA赛场 这是美媒列出的最难防守球员前10,你同意吗

这是美媒列出的最难防守球员前10,你同意吗

回帖数:{{550 | number}}浏览量:{{53028 | number}}

这是美国媒体列出的最难防守的球员,对于这个榜单的前十球员排名顺序,大家同意吗?

1、奥尼尔

2、乔丹

3、贾巴尔

4、张伯伦

5、詹姆斯

6、科比

7、奥拉朱旺

8、杜兰特

9、艾弗森

10、诺维斯基

举报 1楼 2018-07-10 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

这十个说实话可以并列第一吧!

举报 3楼 2018-07-10 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹第一吧

举报 4楼 2018-07-10 10:12 回复

奥尼尔 可以砍啊....

举报 5楼 2018-07-10 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

司机竟然都能上榜了,不愧是美媒

举报 7楼 2018-07-10 10:14 回复

科比应该在詹姆斯前面

举报 8楼 2018-07-10 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智詹密 发表于 2018-07-10 10:10
杜兰特排名低了,不考虑杜二娘的投敌。进攻还是很无解,前三吧

都在巅峰期尤其身体机能最佳的话,詹姆斯碾压什么时候的杜兰特都没问题,2010-2014年期间的身体状态收拾现在的阿杜妥妥的,老詹现在是在场上承担的太多,阿杜的运球、力量有明显的弱势,完全状态下的一对一对抗杜会很吃亏

举报 9楼 2018-07-10 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不觉得 现在觉得杜兰特无解 其实也有勇士终结进攻点多的加成

举报 10楼 2018-07-10 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

火焰骑士99 发表于 2018-07-10 10:25
都在巅峰期尤其身体机能最佳的话,詹姆斯碾压什么时候的杜兰特都没问题,2010-2014年期间的身体状态收拾现在的阿杜妥妥的,老詹现在是在场上承担的太多,阿杜的运球、力量有明显的弱势,完全状态下的一对一对抗杜会很吃亏

对,啥都吃亏,就站着投篮都不带动的,投死你

举报 11楼 2018-07-10 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

12年总决赛咋就能让杜兰特50以上命中率场均30+?是不是也可以说雷霆输了杜兰特没输?

举报 12楼 2018-07-10 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

joker丶阿k 发表于 2018-07-10 10:29

呵呵,你看看杜兰特是不是只站着投篮,看看霍勒迪今年季后赛是怎么防他的

举报 13楼 2018-07-10 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年总决赛咋就能让杜兰特50以上命中率场均30+?是不是也可以说雷霆输了杜兰特没输?[微笑]

只看得分?那确实没输,你看看对位、防守、内线牵制和战术统治力,差很多,那年最明显的就是詹姆斯纵深要位、卡位、背身和切入内线让杜兰特、伊巴卡束手无策,背多少犯规和拉都拉不下来

举报 14楼 2018-07-10 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这也吹太过分了

举报 15楼 2018-07-10 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

火焰骑士99 发表于 2018-07-10 10:32
呵呵,你看看杜兰特是不是只站着投篮,看看霍勒迪今年季后赛是怎么防他的

哟,防死了,666

举报 16楼 2018-07-10 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就问有科比,为什么没麦迪?就因为总冠军?

举报 17楼 2018-07-10 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

万般皆下品 发表于 2018-07-10 10:14

司机单核冠军,有毛病?金立独立,有毛病?

举报 18楼 2018-07-10 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂?

举报 19楼 2018-07-10 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

火焰骑士99 发表于 2018-07-10 10:32

今年霍勒迪也防住了杜兰特?好好好,是个人都防得住杜兰特,满意吗?

举报 20楼 2018-07-10 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

把谁挤掉??

举报 21楼 2018-07-10 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

joker丶阿k 发表于 2018-07-10 10:29

技术缺点:运球重心高,比较容易被逼抢,背身单打时候身体单薄,又不是像诺维斯基那样撤步后仰跳投,还有就是突破比较差。

举报 22楼 2018-07-10 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年总决赛咋就能让杜兰特50以上命中率场均30+?是不是也可以说雷霆输了杜兰特没输?[微笑]

科比可以45+的命中率,却可以带那支雷霆会更好。不要光看数据,杜兰特碰到过阿伦,一哥格林这样厉害的大师级外线防守角色,个人认为巴蒂尔不算。

举报 23楼 2018-07-10 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一应该是勒布朗詹姆斯

举报 26楼 2018-07-10 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

就以标题而言,詹姆斯怎么也不会排在科比前面啊!

举报 27楼 2018-07-10 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,12年总决赛数据,阿杜30赞慕斯28

举报 28楼 2018-07-10 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥尼尔不是最难防的,当年在西部马刺就很好的限制了奥尼尔。第一应该是乔丹,其他随意

举报 29楼 2018-07-10 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

不存在的,人家四个得分王的时候,是每个球队的王牌防守者防,不要用舔詹来黑杜,论进攻得分,完全不输詹

举报 30楼 2018-07-10 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

火焰骑士99 发表于 2018-07-10 10:35
只看得分?那确实没输,你看看对位、防守、内线牵制和战术统治力,差很多,那年最明显的就是詹姆斯纵深要位、卡位、背身和切入内线让杜兰特、伊巴卡束手无策,背多少犯规和拉都拉不下来

这里只说最难防守,你却说那么多别的???

举报 31楼 2018-07-10 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

此处应有麦迪一席之地。

举报 32楼 2018-07-10 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

万般皆下品 发表于 2018-07-10 10:14

司机早年无解好吧

举报 33楼 2018-07-10 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

他能换下前三哪个?动点脑子被。....

举报 34楼 2018-07-10 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

比较合理

举报 35楼 2018-07-10 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{550 | number}}浏览量:{{53028 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: