论坛首页 湖人 球哥+首轮签换利拉德?你看好这样的交易吗

球哥+首轮签换利拉德?你看好这样的交易吗

回帖数:{{445 | number}}浏览量:{{61354 | number}}

最近美国消息人士多方传闻,湖人试图用球哥+首轮选秀权及其他添头换利拉德。当然这是传闻,不知道真假性如何。

如果利拉德能来,就可以组成詹姆斯+利拉德超级组合,利拉德能持球攻也能打无球,也算是进攻万花筒了,无进攻死角,也是大心脏球员。防守补强,但不至于拖后腿。同时,也能解决球哥 隆多 詹姆斯三个需要球权的矛盾。

如果交易能实现,我觉得湖人至少可以进入次轮甚至西决。你觉得呢?

举报 1楼 2018-07-10 10:29 发表于直播吧PC网页版 回复

作为一个十几年的湖密科密,从来都对湖人不离不弃,哪怕这两年进不了季后赛也无怨无悔支持,湖人培养的这批年轻人让我们看到希望,英格拉姆库兹马兰德尔球哥哈特慢慢成熟,这套阵容成型也能进季后赛,但今年的湖人操作真是令人失望,湖人会为今年错误决定后悔的,

举报 2楼 2018-07-10 10:30 回复

如果消息是真的,那湖人绝对可以说做了一笔好买卖。不过现在nba正值交易市场开放时间,真假消息满天飞,未必可信。再者,这样的筹码就让开拓者放弃利拉德,亏大了。

举报 3楼 2018-07-10 10:30 回复

还行吧,比较湖人缺得分手

举报 4楼 2018-07-10 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德最不怕的还真是勇士

举报 5楼 2018-07-10 10:30 回复

开拓者图啥?仰慕球爹么

举报 6楼 2018-07-10 10:31 发表于直播吧PC网页版 回复

这是侮辱开拓者和利拉德的智商

举报 7楼 2018-07-10 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得利拉德如果得到波波老爷子的调教,以后也绝对牛逼人物!

举报 9楼 2018-07-10 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

当开拓者傻的么,人也是有实力过二轮的好吧

举报 10楼 2018-07-10 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

球哥➕选秀权恐怕只能换到火箭安德森,灰熊帕帅,尼克斯诺阿,请不要侮辱开拓者总经理的智商

举报 11楼 2018-07-10 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

利拉德防守上是个硬伤啊,和球哥比防守差挺多的,还有就是利拉德的组织能力一直不算出色,他来到湖人不是又相当于老詹身边配了个欧文嘛。。。并且我感觉利拉德打球不如欧文稳,经常打出n中1,脑子还经常性的出现断电,开启瞎胡打模式,有时候打死别人,有时候打死自己

举报 12楼 2018-07-10 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人球迷疯了么?什么都敢想。

举报 13楼 2018-07-10 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得可以

举报 14楼 2018-07-10 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯非常欣赏利拉德,他来了,湖人实力将大增,更有底气竞争总冠军

举报 15楼 2018-07-10 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不看好,而且开拓者不傻,人家培养了好几年的核心,就换了球哥,那不是开玩笑么。。。。而且球哥只要能把三分球扔到38命中左右,他绝对是和詹姆斯最搭的球员,一个不需要球权的防守顶尖的进攻组织球员,完美搭配詹姆斯。

举报 16楼 2018-07-10 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

你当开拓者傻啊!花几年重新陪养大球结果未知,首轮是水中月捞得好是月亮不好就是水!

举报 17楼 2018-07-10 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你脑子让驴踢了?

举报 18楼 2018-07-10 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

当开拓者傻吗?拿乌鸦换凤凰,利拉德真被低估了,实力很强,但开拓者这个市场是捧不出巨星,但在老詹身边打球会轻松的多,洛杉矶也好发展,跟着联盟第一人曝光度很高,欧文没遇见詹之前是个数据刷没带队能力,看现在的成就被吹成东部前三球星

举报 19楼 2018-07-10 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

过人了啊 发表于 2018-07-10 10:30
作为一个十几年的湖密科密,从来都对湖人不离不弃,哪怕这两年进不了季后赛也无怨无悔支持,湖人培养的这批年轻人让我们看到希望,英格拉姆库兹马兰德尔球哥哈特慢慢成熟,这套阵容成型也能进季后赛,但今年的湖人操作真是令人失望,湖人会为今年错误决定后悔的,

!!!培养的年轻人??克拉克森也是科比钦点的,!结果到了季后赛高强度打什么B样了。季后赛拼的就是超巨,

举报 20楼 2018-07-10 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

真心希望利拉德能来湖人

举报 21楼 2018-07-10 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得很好,就是不知道开拓者经理是不是个傻子

举报 22楼 2018-07-10 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

侮辱开拓者经理的职业操守!

举报 23楼 2018-07-10 11:55 发表于直播吧PC网页版 回复

开拓者要么秀逗了

举报 24楼 2018-07-10 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这套阵容在现在的西部怕是到2050年都进不了季后赛

举报 25楼 2018-07-10 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你懂个球

举报 26楼 2018-07-10 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 27楼 2018-07-10 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭总冠军

举报 28楼 2018-07-10 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人除了邓这个废人哪还有添头?新签的球员又不能做交易,薪金根本配不平

举报 29楼 2018-07-10 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人操作怎么了

举报 30楼 2018-07-10 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

新秀合同都过了大半了,还在那做梦呢,

举报 31楼 2018-07-10 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者傻吗

举报 32楼 2018-07-10 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{445 | number}}浏览量:{{61354 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: