论坛首页 马刺 美媒热议小卡换富儿子➕考温顿➕选秀权,你真的看好吗?

美媒热议小卡换富儿子➕考温顿➕选秀权,你真的看好吗?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{417 | number}}
近日,富尔茨的训练师透露,富尔茨患有易普症,一种运动障碍,患者会无意识地产生肌肉收缩,这常见于高尔夫运动员当中,他们在挥杆时候手腕关节会不自主抖动。“富尔茨显然是近年来严重的投篮失准球员,他完全忘记了如何投篮,而且在投篮时出现了多次失误。对我来说,我怎么能让这个在去年选秀当中排名第一的孩子倒退会回以前,而要让他变得更好。”

他还透露,两人在今年夏天一直在训练馆当中,他认为富尔茨的跳投会变得完美。“我们每天都在努力训练,每天让他的身体重新有记忆,让手感更加柔和。而且我们现在的进展比预期要快,我觉得至少要六周时间才能完成比较实用的跳投,但是在第二周的时候,我们就开始跳投训练。”

看来,在常规赛富尔茨的投篮表现不好,是有原因的,毕竟他在大学投篮还是比较准的。

调侃下,原来我们好多人投篮不准不是实力不行啊,原来都是患了易普症。

在网上有很多富尔茨的训练视频,真的能看出来他挺努力的。

举报 1楼 2018-07-10 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

他怎么成为状元的

举报 2楼 2018-07-10 12:04 回复

锤子手机000 发表于 2018-07-10 12:04
他怎么成为状元的

据说是进入nba以后才有这个问题的

举报 3楼 2018-07-10 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想训练师为什么透露出来

举报 4楼 2018-07-10 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

chengkailing 发表于 2018-07-10 16:51
我想训练师为什么透露出来

估计不想被交易

举报 5楼 2018-07-10 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

富儿子+萨里奇+至少一个首轮,勉强可以

举报 6楼 2018-07-10 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-07-10 19:48
富儿子+萨里奇+至少一个首轮,勉强可以

数字人总经理不是比利金

举报 7楼 2018-07-16 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{417 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: