论坛首页 雷霆 雷霆用安东尼做一笔三方交易如何?

雷霆用安东尼做一笔三方交易如何?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2463 | number}}

都知道雷霆想清理安东尼,火箭想清理掉安德森。可以找一个,有薪金空间,想要选秀权的第三方球队进行一下三方交易。我雷送出安东尼加一个次轮选秀权,火箭送出安德森加一个首轮签。,第三方球队送出一名合同在一千万万到五百万之间的一名球员。雷霆得到,第三方球队球员,加交易特例。火箭得到安东尼。第三方球队得到,安德森加火箭的首轮签雷霆的次轮签。

举报 1楼 2018-07-10 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错

举报 2楼 2018-07-10 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我渣拓在来的路上,特纳拿去

举报 3楼 2018-07-10 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭才不会给首轮签呢 直接签安东尼多好

举报 4楼 2018-07-10 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家不是傻逼,一个首轮和一个次论吃了安德森两年!!!

举报 5楼 2018-07-10 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

都在等雷霆买断,然后底薪可以签约,可以省下不少钱

举报 6楼 2018-07-10 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易的可行性比较低。

举报 7楼 2018-07-10 18:53 发表于直播吧PC网页版 回复

威斯布鲁瓜 发表于 2018-07-10 17:15
人家不是傻逼,一个首轮和一个次论吃了安德森两年!!!

铁了心要摆烂而又有足够空间的球队有可能,不过选秀权少了点,起码两首轮一次轮。选秀权也能卖钱的。

举报 8楼 2018-07-10 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子有并,得治,安东尼有交易价值雷霆会考虑买断?

举报 9楼 2018-07-10 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙光磊_kqSp 发表于 2018-07-10 16:13
火箭才不会给首轮签呢 直接签安东尼多好

那安德森?

举报 10楼 2018-07-10 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆交易就是为了摆脱安东尼的合同,那么雷霆可能再吃下其他的辣鸡合同?既然这样其他队为什么还要搭进去选秀权,所以现在所有人都在等雷霆买断

举报 11楼 2018-07-10 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Super_MM 发表于 2018-07-10 20:51
雷霆交易就是为了摆脱安东尼的合同,那么雷霆可能再吃下其他的辣鸡合同?既然这样其他队为什么还要搭进去选秀权,所以现在所有人都在等雷霆买断

普雷斯蒂偏偏不跟火箭谈 莫雷想底薪签?偏要换一个垃圾合同 然后裁掉

举报 12楼 2018-07-10 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫雷不同意,坐等甜瓜被买断后低价签入。就算再裁掉安德森,还能省下首轮签。

举报 13楼 2018-07-10 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛_hCJb 发表于 2018-07-10 19:00
铁了心要摆烂而又有足够空间的球队有可能,不过选秀权少了点,起码两首轮一次轮。选秀权也能卖钱的。

瓜哥有否决权,烂队不回去的好吗

举报 14楼 2018-07-10 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

威威泡瓜一笑 发表于 2018-07-10 23:22
瓜哥有否决权,烂队不回去的好吗

前面别人说的火箭雷霆摆烂队三方交易,安东尼去火箭,摆烂队送个1000万左右合同去雷霆,安德森+三选秀权去摆烂队,这个交易,雷霆想交易只能找火箭了,不然买断安东尼起码2000到2500万算入工资帽,虽然可以延期,但每年也少了个中产的薪金空间。

举报 15楼 2018-07-10 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭首轮雷霆次轮顺位能有多高,没啥吸引力~

举报 16楼 2018-07-11 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭只要想借机甩掉安德森,这交易就没戏,他那合同没人会接,拿出点诚意来,直接买断

举报 17楼 2018-07-11 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

鬼都知道雷霆要和安东尼分手,所以几乎就没有交易价值了,还有安东尼有交易否决权的好吗。

举报 18楼 2018-07-11 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2463 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: