论坛首页 马刺 《帕克的犹豫,刺迷的忧伤》

《帕克的犹豫,刺迷的忧伤》

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
顺境看帕克
其实,我一直认为,帕克是GDP中,最不重要的那个

在GDP时代
邓肯是基石,是支柱,没有邓肯,球队不可能有竞争力
吉诺比利是刺刀,是锋利的矛,没有马努,球队不可能保持对冠军的持续冲击力
帕克是控卫,是战术的决策者,发起者,但这些并不容易被我们看到,感受到

关键时刻,我们更多的看到,邓肯的得分
绝望时刻,我们更多的看到,马努的拼杀
可帕克呢

我们经常会以得分作为衡量强弱的标准,因为得分显而易见
帕克的作用,就像是防守运动员的作用,关键,但不会被察觉
顺境看帕克,更像是无境可说的调侃
帕克的重要性,波波知道,队友也知道

对于一个离开的人,讨论重要性其实没有必要了。更多的人是遗憾,是抱怨

难道马刺真的就不能多给点钱?
这么多年,GDP的恩赐让他们养成了坏习惯?
童话,感情的问题,很多媒体,自媒体都发了相关的文章,不说了

站在马刺的角度,他们需要的是天赋和年轻人的成长,他们不想用几年的时间,陪着GDP养老。我相信球迷更多的想看到马刺的重建,尽快的拥有竞争力。阿德也不小了,他来是为了冠军,而不是养老

站在帕克的角度,我不知道他是否那么在乎钱,但我知道他在乎的是上场时间
一个职业运动员,哪有不想打球的?马努卡特都如此,不是吗

上赛季已经开始打替补,下赛季只能打第三控卫,他无法接受
如果以一名多年的饮水机球员,作为一个童话的结尾,那么这个童话,或许成为不了一段佳话

我们深爱着他们,我们希望他们过得更好。帕克觉得现在这样才能更好,就是如此

我们很乐意看到帕克的法国,对垒马努的阿根廷,哪怕剑拔弩张,回来后也还是一家人
但下赛季看到马努和帕克同时上场,会是怎样的伤感,我相信美国的镜头语言会展现的很出色,只可惜展现的越出色,我们越难过

似乎唯一的方法,是马努退役
但我们希望他退役吗?
相比退役,哪怕马努也去了其他球队,你是会开心还是难过呢?

童话可以是一个,也可以是一段
铭记在心就好

祝傻帕打的出色
希望看到,帕克暴打马刺
以及赛后,波波暴打帕克的样子

爱你,特别喜欢看你,躺在邓肯怀里,傻笑的样子。

举报 1楼 2018-07-10 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克一直都是那种看过去不太强,打起来令人刮目相看的球员

举报 2楼 2018-07-10 13:25 回复

好感动

举报 3楼 2018-07-10 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论怎样我都无法接受帕克离开的事实!03年开始喜欢马刺,05年是挚爱!

举报 4楼 2018-07-10 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克的重要性,今年已经体现了,有他组织,马刺还能靠着战术的变化和执行跟对手的天赋博弈,他不在场组织时,球队难当团队篮球的美名

举报 5楼 2018-07-10 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

哥,你不知道没钱过日子的滋味

举报 6楼 2018-07-10 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克决定了GDP的上限

举报 7楼 2018-07-10 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克是我看NBA以来最喜欢的球星 在我眼里可以称为巨星! 他的篮下终结能力比中锋都强 !这是什么概念? 我看了这么多年他的比赛就见过一次灌篮!我想知道谁能做到? 从速度、脚步、到命中率!可以说很难在找到这样的球员了。爱你托尼!17年刺密,从你一进入马刺开始就莫名的喜欢你!我的很多刺密朋友都会喜欢邓肯、马努!我也一度非常喜欢马努!但是我知道在我心里,你才是我的篮球神!

举报 8楼 2018-07-10 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人不在乎钱,社会就是那么本质与露骨,接受不了就缩起来当乌

举报 9楼 2018-07-10 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

他是伟大的

举报 10楼 2018-07-10 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

配图里为什么有那个2号?就不能把他P掉?

举报 11楼 2018-07-11 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: