论坛首页 NBA赛场 NBA并没有大结局,下赛季的绿衫军可以与勇士终极一战

NBA并没有大结局,下赛季的绿衫军可以与勇士终极一战

回帖数:{{269 | number}}浏览量:{{23718 | number}}
考神加盟勇士,冠军已经变得几无悬念,事实真非如此吗。我觉得勇士虽然强大,但还不至于无懈可击的地步,仍然又球队可以击败他们,凯尔特人正是其中的一支。
随着詹姆斯西游和凯尔特人两大核心欧文和海沃德的伤愈归队,东部的老大将从骑士瞬间转变为凯尔特人。
纵观现在整个联盟,重建最成功的球队非凯尔特人莫属,经过五年的执教,布拉德史蒂文斯将波士顿凯尔特人从一支乐透球队,打造成一支季后赛球队,这种转变是令人惊讶的,几乎出乎所有人的意料。

在伤病面前,他们更是没有倒下,而是迎难而上,励志前行,绿衫军的斗志令人尊敬。绝对的核心不在,仍然和骑士在东决大战七场,虽然遗憾出局,未能进入总决赛,但凯尔特人让人看到了希望--冲击冠军的希望。

欧文,海沃德回归,这样绿衫军下赛季首发就有欧文、杰伦、海沃德、塔图姆、霍福德,这套先发的即战力绝对的是联盟顶级水平,而替补阵容更是不错,罗齐尔,莫里斯,斯玛特和贝恩施,在别的队甚至也可以打的上首发。通过上个赛季,史蒂文斯已经完美打造出属于自己的球队攻防体系,下赛季的凯尔特人已经具备了冲击冠军的实力

上赛季常规赛和勇士的两场比赛,绿衫军一胜一负,他们的表现出来的战术执行力并不比勇士差。而上赛季在不被看好的情况下跻身东决,更是虽败犹荣。下赛季的凯尔特人在全员都齐整的情况下,进军决赛。击败勇士,拿到冠军,再创造一个新的奇迹,又未尝不可呢!

NBA就是个诞生奇迹的地方,我相信,下赛季只要保持健康,以绿衫军的实力可以与勇士终极一战。

NBA并没有大结局,相反,下赛季新的巅峰对决更令人期待!

举报 1楼 2018-07-10 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待中下赛季的NBA

举报 2楼 2018-07-10 13:19 回复

看看健康的绿衫军有多厉害吧,期待一下,毕竟几个当家球星都是善于配合教练战术的,这就让少帅带领的绿衫军有了更多的憧憬

举报 3楼 2018-07-10 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实有一战!考辛斯的伤是不确定因素,加上考辛斯大约需要休养几个月,中锋的问题还是有一段时间的。
值得一看,无论怎样,NBA已经无法割舍。

举报 4楼 2018-07-10 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

打不过

举报 5楼 2018-07-10 13:31 回复

阵容齐整,应该可以

举报 6楼 2018-07-10 13:32 回复

绿军连火箭都打不过的

举报 7楼 2018-07-10 13:32 回复

最喜欢绿军严谨的作风和不服输的精神

举报 8楼 2018-07-10 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2018-07-10 13:33
最喜欢绿军严谨的作风和不服输的精神

铁血且强悍,绿衫军下赛季很值得期待

举报 9楼 2018-07-10 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

,,,

举报 10楼 2018-07-10 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

系列赛是赢不下来的

举报 11楼 2018-07-10 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿军前景非常光明,甚至成为下一支可以缔造王朝的球队。

举报 12楼 2018-07-10 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是勇蜜,但是就是特么喜欢绿军这些不服输拼到底而且强硬的硬汉做对手,就不会bb就是干,很期待总决赛勇士对决绿军

举报 13楼 2018-07-10 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

万一76人崛起呢?

举报 14楼 2018-07-10 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹也要有点量,绿衫军是厉害。但还不至于打过勇士。即使健康

举报 15楼 2018-07-10 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-07-10 13:22
看看健康的绿衫军有多厉害吧,期待一下,毕竟几个当家球星都是善于配合教练战术的,这就让少帅带领的绿衫军有了更多的憧憬

就差一个顶级中锋

举报 16楼 2018-07-10 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

一蓑烟雨oeFG 发表于 2018-07-10 13:57
绿军前景非常光明,甚至成为下一支可以缔造王朝的球队。

前提是留住欧文

举报 17楼 2018-07-10 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

木晴子 发表于 2018-07-10 14:18
万一76人崛起呢?

76人现在走了贝里内利,射手就一个雷迪克了,而且西蒙斯没有三分,很难扯开空间,对手可以肆无忌惮的龟缩内线,这样的配置在阵地战就会很吃亏

举报 18楼 2018-07-10 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

投D杜 发表于 2018-07-10 14:25
谁对勇士没有威胁就喜欢谁,怎么样被我说中了吧

绿军难道不是勇士最大的威胁?库里格林汤普森都是勇士自己选来的,同样绿军的杰伦塔图姆罗齐尔也是,我只不过觉得这种建队模式很好所以同样喜欢绿军并且坚信他们也会崛起罢了

举报 20楼 2018-07-10 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-07-10 14:23
76人现在走了贝里内利,射手就一个雷迪克了,而且西蒙斯没有三分,很难扯开空间,对手可以肆无忌惮的龟缩内线,这样的配置在阵地战就会很吃亏

76人必须引援,才有机会对抗绿军冲出东部,否则,没戏

举报 21楼 2018-07-10 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

甚好,勿念~ 发表于 2018-07-10 15:29
76人必须引援,才有机会对抗绿军冲出东部,否则,没戏

除了小卡,其他球员也不能给76人带来质变

举报 22楼 2018-07-10 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

得看海伍德和欧文融入现在体系的情况,海伍德应该没问题,比较担心欧文。。。不过,很是期待!

举报 23楼 2018-07-10 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁能防杜兰特?

举报 24楼 2018-07-10 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

有机会

举报 25楼 2018-07-11 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢老哥支持我绿凯!

举报 26楼 2018-07-11 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季杰伦塔图姆就没今年这机会了,关键球也到不他俩手里了,成绩不一定好哪儿去

举报 27楼 2018-07-11 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如眼与眸 发表于 2018-07-10 14:22
就差一个顶级中锋

霍福德差啥了?他是最适合绿军的

举报 28楼 2018-07-11 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-07-11 08:48
谢谢老哥支持我绿凯!

只要保持教健康,绿军实力可以的

举报 29楼 2018-07-11 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看咯乐 发表于 2018-07-11 08:49
霍福德差啥了?他是最适合绿军的

霍福德实际上更适合打大前锋

举报 30楼 2018-07-11 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果总决赛碰到 绿军的铁血可以赢两场 但赢四场真的不现实

举报 31楼 2018-07-11 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果总决赛碰到 绿军的铁血可以赢两场 但赢四场真的不现实

举报 32楼 2018-07-11 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{269 | number}}浏览量:{{23718 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: