论坛首页 勇士 勇士到底做错了什么??

勇士到底做错了什么??

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{362 | number}}
对于一个十几年的科密来说,很辛运又有了看球的动力,喜欢库里的打球方式,喜欢他的谦逊,相信有很多科密也是库密,当然黑勇士的大多也是詹的粉丝,真正说起讨厌勇士的原因无非就是格林脏,渣渣小人,其他还有??其实更多原因就是它是詹姆斯近几年的对手。有时候黑一个人只是为了显示自己喜欢的球员的厉害,说实话,黑了詹姆斯那么多年,都是作为科密和詹密辩论的一种方式,没人否认世界上最伟大的球员,这个年纪还在巅峰,怎么让人不惊叹,只不过辩论谁都不服输,你说我科哪里差,我就要说你詹哪里差,现在的勇士也一样。
渣渣走了,你们讨厌格林一点问题也没有,如果你们再说考辛斯的问题那就没意思了,看新闻的都知道事情的原委,说实话,一开始听说考辛斯加盟勇士,我也感觉很恶心,为了总冠军什么都能忍,后来知道原因才理解。
忘了说杜兰特的事,都在说投敌,我就很无语,你们硕兄弟就是要不离不弃,那我还说兄弟就要祝福对方,还有说什么加盟别的队行,加盟勇士就不行,我也就不争论了,一个人铁了心要黑谁说都没用。

举报 1楼 2018-07-10 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到底大家说勇士不是针对它这个队,而是针对它这个队的某些球迷罢了

举报 2楼 2018-07-10 13:44 回复

维罗纳老球迷 发表于 2018-07-10 13:44
说到底大家说勇士不是针对它这个队,而是针对它这个队的某些球迷罢了

理性看球

举报 3楼 2018-07-10 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士是在顺势做事,团队效应影响力大的有些让人嫉妒了。

举报 4楼 2018-07-10 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了部落

举报 5楼 2018-07-10 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢科比的,大多数都喜欢库里。具体勇士做错了什么?我觉得可能就是太强大了。树大招风

举报 6楼 2018-07-10 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖爸2017 发表于 2018-07-10 15:47
喜欢科比的,大多数都喜欢库里。具体勇士做错了什么?我觉得可能就是太强大了。树大招风

正确

举报 7楼 2018-07-10 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

强是原罪

举报 8楼 2018-07-10 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{362 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: