论坛首页 火箭 理性讨论,安东尼适合火箭吗

理性讨论,安东尼适合火箭吗

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3794 | number}}

大家都希望安东尼来火箭,主要是以前的安东尼影响力大,经常在掘金和尼克斯叱咤风云!但其巅峰期已过,适应不了雷霆的快速球风,火箭也是打快加三分射手群,更需要阿里扎这样的3D球员。安东尼已不复当年之勇,打法一直需要球权,加上之前在尼克斯与德安东尼交恶,不欢而散,新赛季很难融入火箭的战术体系和氛围,也许我们会很想念阿里扎!希望安东尼来了以后,能有惊人的表演,但现实更多的只是希望而已。

举报 1楼 2018-07-10 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不适合吧,火箭现在防守差了,如果来安东尼我觉得更不好了

举报 2楼 2018-07-10 18:54 回复

有总比没有好,火箭队还有前锋吗

举报 3楼 2018-07-10 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少比安德森强多了,来了不亏,而且估计一个中产合同就搞定了

举报 4楼 2018-07-11 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

走了俩防守悍将,来了一个防守漏洞?

举报 5楼 2018-07-11 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别跟去年一样了,一整个夏天都在yy安东尼,今年夏天又来骗流量了哎

举报 6楼 2018-07-11 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

太适合了 首先 火箭就是需要单打能力强的 只有火箭能给安东尼单打机会 而不是接球投篮 至于防守 并不觉得甜瓜防守差 上赛季非常努力

举报 7楼 2018-07-11 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

合适!去年就说保罗七换一不合适,结果打脸很多人 打个得分手就行了

举报 8楼 2018-07-11 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

让一个吨位行前锋换防后卫,谁都是防守漏洞

举报 9楼 2018-07-11 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实安东尼如果愿意当替补我相信就没有什么合不合适的了

举报 10楼 2018-07-11 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

合适不合适来了才知道

举报 11楼 2018-07-11 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

没打过怎么不行

举报 12楼 2018-07-11 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

凑数吧 靠进攻

举报 13楼 2018-07-11 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何要争冠的球队都不能有这个毒瘤。

举报 14楼 2018-07-11 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常合适,火花也合适,快来

举报 15楼 2018-07-11 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼要是肯打替补的话还是不错的

举报 16楼 2018-07-11 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你脑子有问题吧 发表于 2018-07-11 13:04
走了俩防守悍将,来了一个防守漏洞?

哈哈

举报 17楼 2018-07-11 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼去火箭,火箭一轮游

举报 18楼 2018-07-11 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守很重要,但不是最重要,想赢球就得看进攻,好的防守从好的进攻开始,好的防守促进进攻,从来没听说过把对手防得30分自己得28分会赢的 但丢了140分,自己得了142分,算赢球这点我觉得应该是对的。

举报 19楼 2018-07-11 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得适合,现在球迷担心的无非就是安东尼的防守和下滑的个人能力,首先,一支球队要真想做出点成绩,仅靠淘宝只是留有希望罢了,还是需要正儿八经的球星在季后赛得分,饼喂的再好,对面的教练甚至敢放你角色球员开火的,季后赛的强度下,3D球员更多的精力付诸于防守,本来就不精湛的进攻更显得乏力,安东尼有攻坚的自主进攻能力,这是不可多得的,其次,防守不好可以努力,防守可以靠意志,拼劲,但进攻必须靠天赋,戈登的防守也不好,西决小样做出了漂亮的防守,但3D球员,离开了灯泡组合,甚至找到进攻的机会都很困难,更别说得分了,最后,多诺万认为安东尼的速度跟不上雷霆的防守反击,但现在的火箭,没有那么快,可以包容安东尼的速度,合适的体系,好兄弟保罗的坐镇,没理由不期待,朋友这个问题,曾经的罗德曼,也是公牛签约了他不会打球的朋友,专门为了督促他训练的,有些有性格的人,看似很难管教,实则更重情谊,如果火箭用低薪拿下了被买断的安东尼,那么无论如何都不可能亏损,更值得期待这些所谓的可能。

举报 20楼 2018-07-11 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

命中率太低了。只是纸面上看起来厉害了

举报 21楼 2018-07-11 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

千万别老 安东尼 就是一颗毒

举报 22楼 2018-07-11 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有地方适合安东尼

举报 23楼 2018-07-11 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是这是在火箭已经失去阿里扎和巴莫特了,现在什么都没有的情况下,能中产签下甜瓜,还有比这更好的选择?绝对只赚不亏的。

举报 24楼 2018-07-11 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼场均20分钟少出手和戈登领衔第二阵容还是可以的,如果还当球星一样放首发里,放场上30多分钟对球队没好处

举报 25楼 2018-07-12 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

合不合适不知道,反正他来也只是中产合同,他再怎么样,一个中产合同还是值吧,那几个防守前锋又不是拿来换安东尼的!!

举报 26楼 2018-07-12 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜在火箭和雷霆是两个概念。甜瓜持球单打吸引包夹(你千万说不用包夹,现在联盟一对一谁能防甜瓜,当然詹姆斯杜兰特一个人防那么火箭的目的已达到!)然后分球!就算接球就投也不是死球。保罗哈登都是很无私的,特别是保罗都会给你最好的投篮选择!这和雷霆是质的区别!

举报 27楼 2018-07-12 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

真相而已 发表于 2018-07-12 09:31
甜瓜在火箭和雷霆是两个概念。甜瓜持球单打吸引包夹(你千万说不用包夹,现在联盟一对一谁能防甜瓜,当然詹姆斯杜兰特一个人防那么火箭的目的已达到!)然后分球!就算接球就投也不是死球。保罗哈登都是很无私的,特别是保罗都会给你最好的投篮选择!这和雷霆是质的区别!

但最大的问题是,伤病!只要健康,这三人组还是恐怖的存在!

举报 28楼 2018-07-12 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Better Man_YJDw 发表于 2018-07-11 19:22
合适不合适来了才知道

能不能还不知道,就在讨论合不合适!

举报 29楼 2018-07-12 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直都是防守黑洞 现在进攻也不行了 也是个要求权的主 没球权参考上赛季

举报 30楼 2018-07-12 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

别来,来了打中锋

举报 31楼 2018-07-12 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3794 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: