论坛首页 雷霆 如果雷霆留下哈登,现在真的可以建立王朝吗

如果雷霆留下哈登,现在真的可以建立王朝吗

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
设想当年雷霆管理层不那么愚蠢放走哈登!而是把球队短板布鲁克斯教练解雇!签约科尔教练!那么现在已经5连冠了!当年雷霆总决赛落败!说明雷霆回去根本没有总结失利得真因!一个科尔和布鲁克斯的差距而已!有钱人就是任性,一言不合就解体!

举报 1楼 2018-07-10 16:10 发表于直播吧手机网页版 回复

我觉得可以王朝了

举报 2楼 2018-07-10 16:13 回复

呵呵

举报 3楼 2018-07-10 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

2012世界末日啦

举报 4楼 2018-07-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年刚看球吧?无脑黑。那时候科尔都没有做教练好吧……布鲁克斯不差!

举报 5楼 2018-07-12 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

要怪就管雷霆管理层,就算哈登走了,也没继续补强啊,如果替补强一点是不是也能有点意思,雷霆的替补一直以来都是联盟末端,打出一个走一个,当初还强行让伊巴卡复出,

举报 6楼 2018-07-12 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计还是被勇士吊打

举报 8楼 2018-07-12 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

老卡还能飞 发表于 2018-07-12 12:33
不可以,连杜兰特都能防住难道防不住哈登?

哈哈,老哥还是机智

举报 9楼 2018-07-12 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在把阿杜和胡子买回去也不耽误王朝

举报 10楼 2018-07-12 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

最高境界花瓣 发表于 2018-07-12 16:38
估计还是被勇士吊打

这些年除了17年威少一人一城孤掌难鸣,勇士什么时候吊打过雷霆???真不怕闪了舌头!👎👎👎

举报 11楼 2018-07-12 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下哈登,他达不到现在的高度,是火箭给了他无限开火权,雷霆怎么可能让他那么扔。最多只是第三选择点。还是得靠整体配置。

举报 12楼 2018-07-13 03:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

老卡还能飞 发表于 2018-07-12 12:33
不可以,连杜兰特都能防住难道防不住哈登?

哟,真能黑,要这么说的话,杜兰特在雷霆数据那么好,去勇士反而下降了,看来库里更是最佳防守球员啊,把杜兰特防得数据下降那么多

举报 13楼 2018-07-13 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少护卫队 发表于 2018-07-13 08:54
哟,真能黑,要这么说的话,杜兰特在雷霆数据那么好,去勇士反而下降了,看来库里更是最佳防守球员啊,把杜兰特防得数据下降那么多

举报这样的 不用管它

举报 14楼 2018-07-13 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

也不一定。

举报 15楼 2018-07-14 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: