论坛首页 利物浦 萨拉赫下赛季还能这么火吗

萨拉赫下赛季还能这么火吗

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2782 | number}}
萨拉赫上个赛季着着实实球王级的表现,我军的大腿级人物,世界第三的有力竞争者!
球员火一个赛季后出于各方面原因,有很多人在第二个赛季会遇到发展瓶颈。
当然,我不指望萨拉赫能像17~18赛季那样各种奖项拿到手软,但估摸着也能达到八九成,性格稳重成熟!信仰专一虔诚!是我对他下赛还能继续取得成功所需要的基本条件!
广大Kop认为呢?

举报 1楼 2018-07-10 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅罗两人给了其他巨星的球迷太多的幻想

举报 2楼 2018-07-10 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这取决于张伯伦 如果张伯伦顺利回归正常发挥 那么利物浦有很强的竞争力 如果张伯伦回来废了 那利物浦达不到今年的高度

举报 3楼 2018-07-10 17:52 发表于直播吧PC网页版 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-07-10 17:52
这取决于张伯伦 如果张伯伦顺利回归正常发挥 那么利物浦有很强的竞争力 如果张伯伦回来废了 那利物浦达不到今年的高度

😰😰😰

举报 4楼 2018-07-10 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两者之间好像没有什么必然吧

举报 5楼 2018-07-10 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

进25个球就可以了。下个赛季会成为各大俱乐部的重点防守对象。

举报 6楼 2018-07-10 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫的踢球方式要靠近小禁区,下赛季如果被针对,是不太好发挥的。

举报 7楼 2018-07-10 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

里里哪有119 发表于 2018-07-10 19:29

你说呢?张伯伦在发挥好可以英超争冠 欧冠争冠 如果张伯伦伤得回复不好 没有受伤前那时的实力 那利物浦只能争4 欧冠更不用想 那萨拉赫少了中场的强力支持 他会好去哪?

举报 9楼 2018-07-10 20:48 发表于直播吧PC网页版 回复

天琊 发表于 2018-07-10 20:30
萨拉赫的踢球方式要靠近小禁区,下赛季如果被针对,是不太好发挥的。

已经在赛季末渐渐体现出来了,希望萨拉赫表现的更全面!

举报 10楼 2018-07-10 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-07-10 20:48
你说呢?张伯伦在发挥好可以英超争冠 欧冠争冠 如果张伯伦伤得回复不好 没有受伤前那时的实力 那利物浦只能争4 欧冠更不用想 那萨拉赫少了中场的强力支持 他会好去哪?

凯塔应该不会比张伯伦差

举报 11楼 2018-07-10 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

沧海月明SG 发表于 2018-07-10 22:04
凯塔应该不会比张伯伦差

这么跟你说吧 如果世界最好中场是100分 那么张大帅现在已经有92分的水平 凯塔呢最多75分-80分 你讲差多少?

举报 12楼 2018-07-10 22:49 发表于直播吧PC网页版 回复

法老除了保持状态外,对对手应该表现更强硬些,碰到拉莫死那样的老油条不至于吃暗亏

举报 13楼 2018-07-11 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家问的是萨拉赫!

举报 14楼 2018-07-17 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-07-10 22:49
这么跟你说吧 如果世界最好中场是100分 那么张大帅现在已经有92分的水平 凯塔呢最多75分-80分 你讲差多少?

张嘴就来,凯塔黑色伊涅斯塔是白叫的?

举报 15楼 2018-07-17 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大帅没那么厉害吧,也就是个大赛型选手

举报 16楼 2018-07-18 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该没第一个赛季🔥了

举报 17楼 2018-07-18 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

火不过三年

举报 18楼 2018-07-18 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

难,不过萨拉赫的射门脚法无解。最少还是可以进20球以上的

举报 19楼 2018-07-18 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

该休息就休息保持健康,我觉得少进几个球也可以啦,分给瑞士梅西进十来个,我觉得争冠可以试试

举报 20楼 2018-07-18 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

月之清影 发表于 2018-07-10 20:06
进25个球就可以了。下个赛季会成为各大俱乐部的重点防守对象。

嗯20+就行

举报 21楼 2018-07-18 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季估计更火🔥🔥🔥🔥🔥

举报 22楼 2018-07-19 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

把埃及梅西稍作休息,上瑞士梅西

举报 23楼 2018-07-19 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-07-10 20:48

张波伦前半段压根没适应球队,还不是该赢的赢

举报 24楼 2018-07-19 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是高级黑吗?

举报 25楼 2018-07-19 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会吧,今年买这么多人,居然还抵不过张伯伦?

举报 26楼 2018-07-19 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯塔比张伯伦只有强没有弱,如果在弄来飞机儿中前场简直是梦幻前场

举报 27楼 2018-07-19 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般都是看表现数据,一定要评分的话可以参考一下FIFA 或者FM里的评分

举报 28楼 2018-07-19 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛20+进球没问题的

举报 29楼 2018-07-19 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

里里哪有119 发表于 2018-07-10 19:29

你可以这么理解有小张中前场就4个威胁点,没小张中前场就剩3个威胁点,上赛季小张大部分助攻都是给萨拉赫

举报 30楼 2018-07-19 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

岁月静好_dktG 发表于 2018-07-19 09:40
不会吧,今年买这么多人,居然还抵不过张伯伦?

当初很多人觉得渣叔花4千万买个替补,最后还有人觉得小张只是替补的作用吗?

举报 31楼 2018-07-19 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也喜欢大帅,但你吹的过了,凯塔完全不弱于大帅,只是可惜了大帅

举报 32楼 2018-07-20 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2782 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: