论坛首页 中国足球 J联赛会不会逐渐超过中超联赛成为亚洲第一联赛

J联赛会不会逐渐超过中超联赛成为亚洲第一联赛

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{8634 | number}}

托雷斯已经正式加盟日本J联赛了,算上前脚刚加盟的小白,和之前的波多尔斯基,这些大牌球员都选择去J联赛了,而不是来种中超,这会不会是J联赛崛起的兆头?

虽然国足不咋样,但是中超在亚洲还算是排的上号的。说白了,中超就是通过已经大牌外援,提升联赛的竞争力,在亚冠的成绩也慢慢起来了

而以前的韩国和日本联赛,都不依赖外援,薪金也很科学,有些外援甚至只能是替补

但是现在很奇怪,日本连续的大手笔,感觉是不是他们要开始发力了?

本来人家的本土球员实力就要强一些,再引进一批大牌球星,可能以后J联赛要超过中超了吧?

举报 1楼 2018-07-10 17:43 发表于直播吧PC网页版 回复

要是小日本重视亚冠的话,应该早第一了!

举报 2楼 2018-07-10 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

意思以前中超是亚洲第一联赛?

举报 3楼 2018-07-10 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

日本对亚冠兴趣不大

举报 4楼 2018-07-10 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

j联赛一直是亚洲第一吧!足球文化在那摆着!它们的联赛立体发展!咱们差不少!!!

举报 5楼 2018-07-10 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

石梅山庄刘文松Vincent 发表于 2018-07-10 17:45

亚足联现在的积分排名中超就是第一联赛啊

举报 6楼 2018-07-10 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不不不 撒钱的排第一

举报 7楼 2018-07-10 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

就我看来一两个大牌球星目前还是很难挑战中超亚洲霸主地位。但中超的年轻球员不努力,过两年更新换代的时候派不上用处,那中超就会倒退。

举报 8楼 2018-07-10 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

中超比j联赛差远了

举报 9楼 2018-07-10 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这标题起的,感觉印度网民说上海可能会超过孟买如出一辙

举报 10楼 2018-07-10 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

神户和鸟栖之前在J联盟排名一直不咋滴

举报 11楼 2018-07-10 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

在我眼里,中超从来不是亚洲第一联赛,甚至不是前三的联赛,一个国家的联赛不光只看能请多大牌的外援,我觉得最重要的是硬件设施和有规划的发展战略,俱乐部健康的运营,球队文化,这几点中超有几个俱乐部的情况是良好的?甚至很多球队的球场都不是自己的,更别说怎么盈利啦,要做到亚洲第一联赛还有很多不足,首先从足协不那么奇葩,球队场地做起吧,看看j联赛的球场,最基础的硬件都不用心,怎么和别人比?现在只能自己吹自己是亚洲第一联赛吧!

举报 12楼 2018-07-10 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家庞大的青少年培训体系才是根本,我们都在玩王者荣耀

举报 13楼 2018-07-10 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超j2水平

举报 14楼 2018-07-10 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超根本不能称为第一联赛,甚至是好的联赛,商业化提高了而已,和高水平外援踢踢就感觉自己牛了,只是一只出了井的底蛙,内援技术操的1⃣,1⃣?b,和十多年前比都差的不止一点半点,其他的也不想讨论了,可以参考朝鲜国家队,啥也没有但是拿出来提,。咱们也不好打。关键为啥?难言有任何优势,不是自负,数数欧洲国家,哪个咋能踢得过,法罗群岛吗呵呵,我认为也许半斤八两吧

举报 15楼 2018-07-10 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

一看便知吧主是被恒大一代培养的

举报 16楼 2018-07-10 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

石梅山庄刘文松Vincent 发表于 2018-07-10 17:45

难到不是?

举报 17楼 2018-07-10 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在来中超的大部分是当打之年,去J联赛的那几个都是养老的

举报 18楼 2018-07-10 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

J联赛应该就是亚洲第一

举报 19楼 2018-07-11 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-07-10 18:15

除了投入,我觉得我们没有任何方面好意思说自己第一。

举报 20楼 2018-07-11 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

石梅山庄刘文松Vincent 发表于 2018-07-11 08:41
除了投入,我觉得我们没有任何方面好意思说自己第一。

那亚足联评选第一联赛的标准是看投入?

举报 21楼 2018-07-11 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-07-11 10:01
那亚足联评选第一联赛的标准是看投入?

请查收

举报 22楼 2018-07-11 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

谈不上超过吧…本来就是第一怎么超过

举报 23楼 2018-07-11 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

好奇怪,中超什么时候成为第一联赛了?因为人多吗?那印度联赛呢?因为技术吗?更不可能了?对了,因为钱多……

举报 24楼 2018-07-11 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一帮无脑喷,看不起中超联赛,一个劲的看低自己联赛我也是醉了,联赛行不行看洲际比赛成绩,ok?

举报 25楼 2018-07-11 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

简直可笑至极,还有人沾沾自喜

举报 26楼 2018-07-11 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果中国猪协继续开倒车、逆行倒施、违法足球发展规律,急功近利搞U23、外援限额,甚至国家队踢联赛,整个中国足球肯定要又要再次绕弯走下坡路,中超也肯定不能幸免。

举报 27楼 2018-07-11 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员一天豪宅,嫩模,你行你上的,基本素质肯定不是第一联赛!

举报 28楼 2018-07-11 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-07-10 18:15

只说积分,那完全可能超过,此贴终结。

举报 29楼 2018-07-11 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

石梅山庄刘文松Vincent 发表于 2018-07-11 10:20
请查收

可笑,亚足联有自己的评分机构还去看一个不知道哪里蹦出来的机构,真是搞笑

举报 30楼 2018-07-11 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超只不是是最热闹的联赛,在亚洲不是第一联赛

举报 31楼 2018-07-11 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{8634 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: