论坛首页 NBA赛场 如今中锋不吃香,当年的姚明放现在能拿多少年薪

如今中锋不吃香,当年的姚明放现在能拿多少年薪

回帖数:{{352 | number}}浏览量:{{36213 | number}}

如今的中锋在小球时代,我是觉得越来越不吃香了。

多少个有实力的中锋球员,合同普遍偏低吧。卡佩拉的事情到现在还没有个结局。火箭愿意给卡佩拉一份4年6000W的合同,但是卡佩拉想要更高,他希望追求一份亚当斯那样的4年1亿的顶薪合同。

所以双方谈判还谈不拢,不知道最终结果会是怎样。

总觉得中锋现在越来越不吃香了,现在的这个时代中锋要求要灵活一点的,要有点投射能力的吧。

我在想啊,当年的姚明放现在能拿多少年薪?不知道在这样的小球时代,传统中锋的价值有多高?

举报 1楼 2018-07-10 18:27 发表于直播吧PC网页版 回复

看看姚明的薪资,再看看卡佩拉要的1亿,我真不知道卡佩拉哪里来的信心和勇气...

举报 2楼 2018-07-10 18:29 回复

姚明放这个小球时代,不合适,估计也就1000W左右

举报 3楼 2018-07-10 18:29 回复

结合小乔丹和考辛斯的工资,姚明作为更全面的中锋,2500W这样吧

举报 4楼 2018-07-10 18:30 回复

要看在什么队,在马刺灰熊肯定顶薪。

举报 5楼 2018-07-10 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登的价钱,实力加市场

举报 6楼 2018-07-10 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚明放现在,恐怕小球不一定有机会兴起

举报 7楼 2018-07-10 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不知道姚明挣多少,我就知道06年之前,姚明工资1/3要分给篮协!篮协让姚明养了5年!后来被美国媒体曝光了,脸上没光了,才不让姚明这么做了!

举报 8楼 2018-07-10 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不稳定的,当时姚明增重,现在的话不会了,手感细腻的大中锋依然受欢迎

举报 9楼 2018-07-10 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏白 发表于 2018-07-10 18:36
我不知道姚明挣多少,我就知道06年之前,姚明工资1/3要分给篮协!篮协让姚明养了5年!后来被美国媒体曝光了,脸上没光了,才不让姚明这么做了!

还有这种事?怎么没听说过

举报 10楼 2018-07-10 18:36 回复

【.亍.莪】 发表于 2018-07-10 18:33
要看在什么队,在马刺灰熊肯定顶薪。

刚去NBA的姚明也是很往外飘的有,40多的中投命中率,篮下脚步也很好,平时练习三分不比后卫差,如果是初期姚明不比现在波神差。

举报 11楼 2018-07-10 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

乖乖有人爱 发表于 2018-07-10 18:29
看看姚明的薪资,再看看卡佩拉要的1亿,我真不知道卡佩拉哪里来的信心和勇气...

以前1700w就是很好的球员了,现在好球员怎么也得2500w以上

举报 12楼 2018-07-10 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球出现,是因为全面的中锋没多少。

举报 13楼 2018-07-10 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

刷数巨爽 发表于 2018-07-10 18:35
姚明放现在,恐怕小球不一定有机会兴起

你可能想多了,姚明那时候最怕的就是太阳,还有就是勇士和小牛的小阵容,脚步根本跟不上

举报 14楼 2018-07-10 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

芜瞑指 发表于 2018-07-10 18:39
你可能想多了,姚明那时候最怕的就是太阳,还有就是勇士和小牛的小阵容,脚步根本跟不上

那是增重后的姚明。如果是小球时代。初入联盟的姚明更有优势。至少顶现在两个周琦吧!2000万还是能拿的

举报 16楼 2018-07-10 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球时代,姚明根本上不了场,太慢了。。不考虑中国市场的话,800万封顶

举报 17楼 2018-07-10 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

好歹sak 发表于 2018-07-10 18:36

虽然跟楼主题目没关,但不是有必要科普一下。是的是的,王治郅作为中国人进入NBA的先锋,当年的薪金是要上交更多的,具体百分比网上众说纷纭,然而姚明作为王治郅后一年去的人,体育局已经收的少了,不过还是要收的。至于到底多少好像也没有三分之一那么多。而且姚明当年去是改年龄去的。所以我们大家认同也看得到卡佩拉的努力和在场上对篮筐的保护和冲抢,但是要四年一个亿的顶薪着实有点有失体面。火箭6000万很良心了。

举报 18楼 2018-07-10 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

即使没有达到考辛斯水平,一定顶新,也绝不会加盟勇士。

举报 19楼 2018-07-10 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛_hCJb 发表于 2018-07-10 18:37
刚去NBA的姚明也是很往外飘的有,40多的中投命中率,篮下脚步也很好,平时练习三分不比后卫差,如果是初期姚明不比现在波神差。

投射差不多,不过波神的移动太快了,前期的姚明也差很多吧

举报 20楼 2018-07-10 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管多少钱,反正是顶薪

举报 21楼 2018-07-10 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

好歹sak 发表于 2018-07-10 18:36

阅历太少

举报 22楼 2018-07-10 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

太阳整体实力本来就强于火箭啊,小牛季后赛赢火箭也没炮轰,c是丹皮尔,那时候勇士倒是真克姚麦火箭,不过以姚的射程和策应小球时代应该也能适应,可能就不能像当年那样那么注重力量训练了,姚刚进联盟感觉比波神都瘦

举报 23楼 2018-07-10 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得那会奥库和布泽尔是姚明的克星,拉出来根本防不了,现在要是姚明在火箭,打勇士估计很难出场。

举报 24楼 2018-07-10 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在中锋技术那么粗糙,没有点统治力!因为中锋的没落才造成现在的小球盛行!现在姚明的低位单打能把对方内线打哭!大姚还是值得顶薪!

举报 25楼 2018-07-10 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

对啊,姚明如过不增重适应现在的比赛一点问题都没有,移动的长城是说着玩的吗,当年中国三大内线一个比一个快

举报 26楼 2018-07-10 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚明命中率高,应该3000万以上

举报 27楼 2018-07-10 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚明早期也是投射为主,后期在范甘迪手下增重才变成低位杀器

举报 28楼 2018-07-10 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是姚明不值钱,而是美元贬值太狠了。

举报 29楼 2018-07-10 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业生涯还会更长

举报 30楼 2018-07-10 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

有姚明还会有小球?别的球队还是想想找一些高个怎么顶姚明吧

举报 31楼 2018-07-10 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

大姚扔现在,小球不一定能玩的转,不是每个中锋都有大姚的手感

举报 32楼 2018-07-10 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{352 | number}}浏览量:{{36213 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: