论坛首页 勇士 为什么大家都觉得风尘四侠+波什能赢如今的勇士

为什么大家都觉得风尘四侠+波什能赢如今的勇士

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{6863 | number}}

从对位上来说,全巅峰,詹姆斯杜兰特互爆,库里毫无疑问强于保罗,韦德应该比汤普森稍强,安东尼和格林应该差不多,考辛斯略强于波什。如此看来,勇士完全不落下风甚至还有优势,不知道那些认为勇士打不过的人心里是怎么想的?

举报 1楼 2018-07-10 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士是历史上最弱的王朝,绝对被其他王朝球队爆,不要问我怎么知道的,我也是瞎说的

举报 2楼 2018-07-10 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不就是见仁见智吗,你有你的看法我有我的看法

举报 3楼 2018-07-10 20:36 回复

不知道,打一场就知道

举报 4楼 2018-07-10 20:36 回复

巅峰保罗,强酸能力,看看好吗,让你库里前场都运不到,安东尼的投篮,什么叫进攻万花筒,你格林怎么防,韦德的盖帽能力,乔丹都佩服,这速度,和弹速,勒布朗不要说了。巅峰的时候,你杜兰特打10个球还有机会赢,试试打100个,不说了我继续玩2K了,保罗抢断99,安东尼各个完美出手,韦德各种摇杆上迷踪步。。。

举报 5楼 2018-07-10 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说同巅峰时期保罗弱于库里,安东尼和格林差不多,你就基本暴露球龄了

举报 6楼 2018-07-10 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说别的,巅峰安东尼打爆格林是没有多大的问题的

举报 7楼 2018-07-10 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生路长我陪你走 发表于 2018-07-10 22:19
说同巅峰时期保罗弱于库里,安东尼和格林差不多,你就基本暴露球龄了

库里巅峰比保罗弱?

举报 8楼 2018-07-10 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

灼灼的华尔兹 发表于 2018-07-10 22:26
库里巅峰比保罗弱?

我没说比保罗弱球风不同罢了最多互爆

举报 9楼 2018-07-10 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰保罗的大屁股了解一下

举报 10楼 2018-07-10 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

人生路长我陪你走 发表于 2018-07-10 22:27
我没说比保罗弱球风不同罢了最多互爆

瓜跟追确实不能比 楼主言过了

举报 11楼 2018-07-10 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

灼灼的华尔兹 发表于 2018-07-10 22:29
瓜跟追确实不能比 楼主言过了

所以说暴露球齡

举报 12楼 2018-07-10 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢不了啊

举报 13楼 2018-07-11 08:43 回复

勇黑多呗,一会NBA剧终,一会历史最弱总冠军的,狠起来自己脸都打。

举报 14楼 2018-07-11 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生路长我陪你走 发表于 2018-07-10 22:19

安东尼有很强的进攻能力无可否认,但请列举一下,安东尼曾打爆过哪个全明星级小前锋?

举报 15楼 2018-07-11 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他们喜欢意淫

举报 16楼 2018-07-11 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发现小编脑子被驴踢了,没完没了,说些有的没的有意思么

举报 17楼 2018-07-11 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

为你码乐隔壁

举报 19楼 2018-07-11 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕是才看了两年NBA

举报 20楼 2018-07-11 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

灼灼的华尔兹 发表于 2018-07-10 22:26
库里巅峰比保罗弱?

就问你强在哪里 三分比较准吗 还是防守比较弱

举报 21楼 2018-07-11 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕾哈娜是大帝的 发表于 2018-07-10 22:06
巅峰保罗,强酸能力,看看好吗,让你库里前场都运不到,安东尼的投篮,什么叫进攻万花筒,你格林怎么防,韦德的盖帽能力,乔丹都佩服,这速度,和弹速,勒布朗不要说了。巅峰的时候,你杜兰特打10个球还有机会赢,试试打100个,不说了我继续玩2K了,保罗抢断99,安东尼各个完美出手,韦德各种摇杆上迷踪步。。。[笑哭][笑哭][笑哭]

呵呵,别的不说,说保罗防的库里过不了操场,扯犊子呢

举报 22楼 2018-07-11 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

蕾哈娜是大帝的 发表于 2018-07-10 22:06
巅峰保罗,强酸能力,看看好吗,让你库里前场都运不到,安东尼的投篮,什么叫进攻万花筒,你格林怎么防,韦德的盖帽能力,乔丹都佩服,这速度,和弹速,勒布朗不要说了。巅峰的时候,你杜兰特打10个球还有机会赢,试试打100个,不说了我继续玩2K了,保罗抢断99,安东尼各个完美出手,韦德各种摇杆上迷踪步。。。[笑哭][笑哭][笑哭]

真能吹,厉害是厉害但太夸张了

举报 23楼 2018-07-11 23:04 发表于直播吧PC网页版 回复

人生路长我陪你走 发表于 2018-07-10 22:21
不说别的,巅峰安东尼打爆格林是没有多大的问题的

巅峰安东尼也没那么厉害

举报 24楼 2018-07-11 23:06 发表于直播吧PC网页版 回复

勇士谁都打不过,连我们砖厂队打不过

举报 25楼 2018-07-11 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

泛泛之辈mr2 发表于 2018-07-11 22:42
安东尼有很强的进攻能力无可否认,但请列举一下,安东尼曾打爆过哪个全明星级小前锋?

安东尼其实巅峰期跟詹姆斯杜兰特也完全不是一个档次的球员,他就是进攻万花筒手段特别多,但没有特别杀人的一招,效率一直都不算特别高

举报 26楼 2018-07-11 23:11 发表于直播吧PC网页版 回复

30rToAC 发表于 2018-07-11 23:11
安东尼其实巅峰期跟詹姆斯杜兰特也完全不是一个档次的球员,他就是进攻万花筒手段特别多,但没有特别杀人的一招,效率一直都不算特别高

正解,论进攻万花筒,皮大爷才是第一把交椅,安东尼是明星球员,但绝不是超级明星

举报 27楼 2018-07-11 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

司机,马里昂,特里,基德,泰森,请求一战。能打过我们吗?

举报 28楼 2018-07-11 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家是谁,谁能代表大家,我就认为打不过

举报 29楼 2018-07-12 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一点,保罗是毫无争议的联盟第一控卫,攻防俱佳并且传球视野开阔,可以和魔术师约翰逊一较高低;而库里投篮命中率极低却只会浪投,防守能力更是联盟倒数,所以保罗完胜库里。
第二点,韦德是和科比并驾齐驱,稍稍逊色乔丹的历史前三后卫,你用一点持球进攻能力都没有的克莱汤普森和他比较,这简直是搞笑,克莱给韦德提鞋都不配。
第三点,你用凯文杜兰特和皇帝詹姆斯比?怎么比?2012年总决赛你们也看到了,当时雷霆拥有三个MVP水准的球员,而詹姆斯的队友整个系列赛发挥不好,是詹姆斯一个人打爆了对面三个,才有了那年迈阿密的总冠军,三个人都被皇帝打爆了,更何况他一个?詹姆斯是和乔丹平分秋色的球员,而且很多方面都已经超越了乔丹,现在说詹姆斯是NBA历史第一人的话也就是略有争议,所以杜兰特根本就没有和皇帝相提并论的资格。
第四点,甜瓜场均得分25+,格林连10分都没有,一个角色球员,一个超级巨星,差了十万八千里,还用比吗?
最后一点,波什当年场均24+12单核带队进季后赛,考辛斯个人数据不差太多,但国王连季后赛都没进过,带队能力差了好几条街,所以波什可以打爆考辛斯。
金州勇士没有和他们相提并论的资格,更不要谈输赢。

举报 30楼 2018-07-12 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

小牛老板库班 发表于 2018-07-11 23:50
司机,马里昂,特里,基德,泰森,请求一战。能打过我们吗?

巅峰拳王泰森一个人就可以了,绝对可以把对面五个干趴下

举报 31楼 2018-07-12 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

(詹姆斯)没受过高等教育,没有父亲(抚养长大),没有专业训练也没有多少榜样。 他们在这个穷孩子只有18岁时就给了他42万美元的周薪。 他和高中的甜心结婚,从来没有被抓捕过,也没嗑药史。 也从来没因为勾搭了外面的女人而让妻子蒙羞。 他没有像诸多其他职业运动员那样般在外头有私生子。 优秀的父亲,这个星球上最伟大的运动员。 15年之后,还是那个人(不变),还是这般成熟,还和原配在一起,还是同样的家庭。 名声完好如初,现在他每周的收入超过了200万美元。 他已经让超过1100个孩子们拥有了上大学的机会。 女士们,先生们,他就是勒布朗-詹姆斯。

举报 32楼 2018-07-12 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{165 | number}}浏览量:{{6863 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: