论坛首页 多特蒙德 我横意引进扎哈顶替亚尔莫连科,横迷怎么看?

我横意引进扎哈顶替亚尔莫连科,横迷怎么看?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{835 | number}}
据《天空体育》报道称,我横有意引进水晶宫前锋扎哈。

此前有媒体报道称,亚尔莫连科将前往西汉姆效力。据《天空体育》的最新消息,我横今夏还打算引进一名前锋。媒体报道称,我横对水晶宫前锋扎哈非常感兴趣。

扎哈与水晶宫的合同于2022年到期。在上赛季他一共为球队出场29次,打进9球并奉献3次助攻。

举报 1楼 2018-07-10 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道,考试两周不看新闻了,沙苏丹和刺客的几个干儿子走了没?

举报 2楼 2018-07-11 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉一般

举报 3楼 2018-07-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以,这赛季他表现很抢眼。不过想从水晶宫手里抢人,有点难。

举报 4楼 2018-07-11 03:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

alep 发表于 2018-07-11 00:58
不知道,考试两周不看新闻了,沙苏丹和刺客的几个干儿子走了没?

沙欣接近加盟加拉塔萨雷,罗德许尔勒想卖但是没下家,师妹基本不会走

举报 5楼 2018-07-11 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在缺的是中锋啊。。。。

举报 6楼 2018-07-14 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰国脚范佩西 发表于 2018-07-14 10:13
现在缺的是中锋啊。。。。

法夫尔透露他的战术不太依靠正印中锋,如果买不来新前锋,菲利普许尔勒会踢影锋

举报 7楼 2018-07-14 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

并不缺边锋,实在需要拉尔森和塞拉也可以拉出来锻炼锻炼了

举报 8楼 2018-07-14 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-07-14 11:14
法夫尔透露他的战术不太依靠正印中锋,如果买不来新前锋,菲利普许尔勒会踢影锋

我觉得一个传统c就是多特最缺的,有了德莱尼中场硬了,觉得缺一个身高体壮一下能把对方后卫抗开的大中锋

举报 9楼 2018-07-20 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Carven_D2q2 发表于 2018-07-20 13:28
我觉得一个传统c就是多特最缺的,有了德莱尼中场硬了,觉得缺一个身高体壮一下能把对方后卫抗开的大中锋

我的想法和你一致,莱万有了以后,无论是因莫比莱,奥巴梅扬还是巴舒亚伊,战术特点都太单一,缺少与对方后卫缠斗和背身拿球的能力,打反击或者对攻的时候他们比较好使,但是一旦对手摆大巴,只能依靠中路渗透,这也是这三年来经常在弱队丢分的原因。目前的行情,莱万式的9号位太难得了,想买个当打之年的没有6000万以上基本没戏,所以我横迫切希望得到曼朱基奇

举报 10楼 2018-07-20 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-07-20 14:35
我的想法和你一致,莱万有了以后,无论是因莫比莱,奥巴梅扬还是巴舒亚伊,战术特点都太单一,缺少与对方后卫缠斗和背身拿球的能力,打反击或者对攻的时候他们比较好使,但是一旦对手摆大巴,只能依靠中路渗透,这也是这三年来经常在弱队丢分的原因。目前的行情,莱万式的9号位太难得了,想买个当打之年的没有6000万以上基本没戏,所以我横迫切希望得到曼朱基奇

曼朱基齐有点难估计,买来也会很贵。还有谁呢?多斯特?九八?奉先😍?美颜?哎,白日梦啊

举报 11楼 2018-07-20 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Carven_D2q2 发表于 2018-07-20 14:42
曼朱基齐有点难估计,买来也会很贵。还有谁呢?多斯特?九八?奉先😍?美颜?哎,白日梦啊

多斯特完全可以啊,以前就在狼堡证明过自己,对德甲也很熟悉,现在葡萄牙体育都快解散了,买他应该不会太贵,而且这两个赛季进球数都在35球以上,很好用

举报 12楼 2018-07-20 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-07-20 14:55
多斯特完全可以啊,以前就在狼堡证明过自己,对德甲也很熟悉,现在葡萄牙体育都快解散了,买他应该不会太贵,而且这两个赛季进球数都在35球以上,很好用

恩,我还是更喜欢美颜的气质想象一下他再前场搅来搅去的画面该多美,会为中场和边路搅出一片天,进球都是次要的了

举报 13楼 2018-07-20 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Carven_D2q2 发表于 2018-07-20 20:23
恩,我还是更喜欢美颜的气质[微笑]想象一下他再前场搅来搅去的画面该多美,会为中场和边路搅出一片天,进球都是次要的了

难道不是因为美颜的颜值?

举报 14楼 2018-07-20 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-07-20 20:26
难道不是因为美颜的颜值?[滑稽]

恩,美颜我觉得长得也不赖,多粗犷啊,荷尔蒙爆棚

举报 15楼 2018-07-20 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-07-20 14:55

多斯特感觉不适合我横的战术,安德烈席尔瓦,特劳雷,希克贝拉尔迪可以一试

举报 16楼 2018-07-22 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是希望曼朱这样的硬汉能来,但是尤文估计不放人而且以前效力于拜仁

举报 17楼 2018-07-22 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{835 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: