论坛首页 勇士 话聊明年勇士最坏结果,其实没什么好担心的

话聊明年勇士最坏结果,其实没什么好担心的

回帖数:{{248 | number}}浏览量:{{27280 | number}}
最近看吧里好多人都在说谁谁谁离开,其他不说,还是从薪金空间上算算!以下按最大合同计算,也就是最坏结果!按1.09亿工资帽计算
库里4023
阿杜3815
汤神3270
格林1854
一哥1719
李文769
迷你中产570
底薪160✖️7等于1120
14人总计约1.71亿
奢侈税大概1.32亿,超3900万,和今年雷霆差不多!估计要1.4亿税,这时候我的想法最坏打算阿杜和汤神不降薪的前提下处理掉一哥和李文的优质一年合同2488,也就是今年安东尼的情形!别的不说,少2000万合同的话,总工资就是1.51亿,超1900万,比今年还少,所以有什么担心的!
我们勇士需要担心吗!完全是杞人忧天啊……

举报 1楼 2018-07-10 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键你考虑过格林是老合同,19年没事,20年肯定没了,如果给汤神顶薪

举报 2楼 2018-07-10 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

甚好,勿念~ 发表于 2018-07-10 19:34
关键你考虑过格林是老合同,19年没事,20年肯定没了[笑哭],如果给汤神顶薪

我的观点是选择克莱,有库里,阿杜,克莱三叉戟在,我们怕什么

举报 3楼 2018-07-10 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二种想法是操作格林,一哥,李文,3人一年的优质合同去交易,想想这3人足够换取一个全明星球员了!

举报 4楼 2018-07-10 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

前提就是预约克莱,想想克莱去湖人,凯尔特人,太恐怖了😱

举报 5楼 2018-07-10 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于合同啊,工资帽,奢侈税这种的,我表示都不懂,只希望他们不分开就好了

举报 6楼 2018-07-10 20:46 回复

我觉得杜兰特和表妹会离开

举报 7楼 2018-07-10 20:47 回复

风吹头发爽 发表于 2018-07-10 20:46
对于合同啊,工资帽,奢侈税这种的,我表示都不懂,只希望他们不分开就好了

不分开也可以啊,那就老板来买单,一年1.5亿,哈哈,😂

举报 8楼 2018-07-10 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

揍扁你哈哈哈 发表于 2018-07-10 20:47

阿杜的话看他自己想法了,第一,有空间的队伍阿杜看不上,第二,想得到的阿杜的勇士不会交易,大概率会留队的

举报 9楼 2018-07-10 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以这么说,不是老板不愿意续约,只是他们自己会选择离开,大概率他们俩会离开吧,但谁知道呢,拭目以待吧

举报 10楼 2018-07-10 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不然阿杜这几年白白降薪了,在勇士可以签5年2.2亿,去其他队只能4年1.6亿,傻子才走

举报 11楼 2018-07-10 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 21:00
可以这么说,不是老板不愿意续约,只是他们自己会选择离开,大概率他们俩会离开吧,但谁知道呢,拭目以待吧[捂脸][捂脸][捂脸]

阿杜这几年降薪这么多,在勇士可以签5年2.2亿,去其他队只能4年1.6亿,明白人肯定不走啊……

举报 12楼 2018-07-10 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2018-07-10 21:03
阿杜这几年降薪这么多,在勇士可以签5年2.2亿,去其他队只能4年1.6亿,明白人肯定不走啊……

那也只是猜测,谁知道呢,不走也好啊,杜兰特也会得大把大把的美金$哇。又可以赢球,比赛精彩,我们看球的也爽,岂不美滋滋

举报 13楼 2018-07-10 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜这2年总共降薪1500万,下一份合同5年2.2亿,去其他球队只有4年1.6亿,所以大概率留队啊,至少在金钱上多多了!至于汤普森,也是同理,留勇士5年大合同!

举报 14楼 2018-07-10 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 21:09
那也只是猜测,谁知道呢,不走也好啊,杜兰特也会得大把大把的美金$哇。又可以赢球,比赛精彩,我们看球的也爽,岂不美滋滋[笑哭][笑哭][笑哭]

除非回雷霆,我想不到其他理由离开勇士,湾区大球市,全美前5甚至前3,团队佳,打球开心,又有冠军,这是最好选择了

举报 15楼 2018-07-10 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句不黑詹姆斯的话,阿杜应该不会是决定2的人,当然也不会有决定3,两个人的性格特点还是不一样,俄城也不是阿杜故乡,所以真的没理由离开

举报 16楼 2018-07-10 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2018-07-10 21:19
除非回雷霆,我想不到其他理由离开勇士,湾区大球市,全美前5甚至前3,团队佳,打球开心,又有冠军,这是最好选择了

马上就会搬离湾区了,去到旧金山

举报 17楼 2018-07-10 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2018-07-10 21:19

就是担心他想回雷霆证明自己。。。老实说,最重要的还是库里和杜兰特。。。希望杜库不要分开,汤普森愿意接受每年3000万不要去湖人!

举报 18楼 2018-07-10 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2018-07-10 20:02
我的观点是选择克莱,有库里,阿杜,克莱三叉戟在,我们怕什么

我希望格林降点,要不真不见得能留住

举报 19楼 2018-07-10 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI加Kobe 发表于 2018-07-10 21:24
马上就会搬离湾区了,去到旧金山[捂脸]

旧金山也在湾区啊,而且是湾区核心城市,市场更大

举报 20楼 2018-07-10 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2018-07-10 20:40
前提就是预约克莱,想想克莱去湖人,凯尔特人,太恐怖了😱

克莱去凯尔特人就有得看了,新的黄绿大战

举报 21楼 2018-07-10 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

年年说散,年年越来越强。

举报 22楼 2018-07-10 23:05 发表于直播吧手机网页版 回复

明年kD再签1+1汤普森也1+1一哥退或走1000+鉴下表妹

举报 23楼 2018-07-10 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年杜兰特有鸟权 超工资帽续约

举报 24楼 2018-07-10 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫莫_WO6G 发表于 2018-07-10 23:05
年年说散,年年越来越强。

这个倒是事实

举报 25楼 2018-07-10 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

李子丿 发表于 2018-07-10 23:12
明年杜兰特有鸟权 超工资帽续约

勇士6大核心都有鸟权,老板像续约都行,无非从经济上要考虑清楚

举报 26楼 2018-07-10 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2018-07-10 23:35
勇士6大核心都有鸟权,老板像续约都行,无非从经济上要考虑清楚

我觉得格林可能留不住了

举报 27楼 2018-07-10 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士球迷不黑人 发表于 2018-07-10 23:08
明年kD再签1+1汤普森也1+1一哥退或走1000+鉴下表妹

阿杜明年基本是5年顶薪了,再不签就真的要走了!佛祖的性格不像能1➕1的人,要么顶薪长约,或者友情折扣价也行……至少先留住,等以后也有交易筹码啊,不然就白白让汤神走了!

举报 28楼 2018-07-10 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

李子丿 发表于 2018-07-10 23:36
我觉得格林可能留不住了

格林明年还有一年红利,看老板未来打算!当年也是次顶薪,对于格林来说,降薪不太可能,因为不像汤神有球鞋大合同,汤神或许真能降一点

举报 29楼 2018-07-10 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

德克~诺天王~11 发表于 2018-07-10 23:41
格林明年还有一年红利,看老板未来打算!当年也是次顶薪,对于格林来说,降薪不太可能,因为不像汤神有球鞋大合同,汤神或许真能降一点

汤神。。。我觉得他真的会降点,见过他真人,一个爱篮球的大个子

举报 30楼 2018-07-10 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

李子丿 发表于 2018-07-10 23:42
汤神。。。我觉得他真的会降点,见过他真人,一个爱篮球的大个子

是啊,也有消息说汤神愿意降薪续约,当然不可能多,汤神5年顶薪1.88亿,如果能1.7亿左右,就可以多出一个400万年薪的轮换球员

举报 31楼 2018-07-10 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{248 | number}}浏览量:{{27280 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: