论坛首页 AC米兰 哈利洛维奇

哈利洛维奇

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{978 | number}}
迪马济奥报道,哈利洛维奇接受采访,表示米兰是世界上重要的俱乐部之一,他在新赛季将选择77号,原因是卡利尼奇拥有7号,他已经试验mezzala的位置,他觉得在中路和右路更熟悉!

举报 1楼 2018-07-10 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望能抢救成功

举报 2楼 2018-07-10 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是要准备抢凯西或者苏索的饭碗啊😄😄

举报 3楼 2018-07-10 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-07-10 21:26
希望能抢救成功

从目前的个人表态态度来说应该只是适应问题,你去找几场之前比赛的录像快进看一下就明白了,之前的几个俱乐部的队友有点跟他不在一个思路上,都属于中下游保级队的简练打法,队友能力也有欠缺,米兰上赛季虽然拿了第六,但队内人员状况肯定要比保级队好多了吧!磨合期过了,中场技术性,控制力渗透力都要比之前好,即便收回巴卡估计他也没啥说的了,恰尔汗和哈利都有不错的传球功力,他不用再勉为其难的做柱式中锋了!

举报 4楼 2018-07-11 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 09:26
从目前的个人表态态度来说应该只是适应问题,你去找几场之前比赛的录像快进看一下就明白了,之前的几个俱乐部的队友有点跟他不在一个思路上,都属于中下游保级队的简练打法,队友能力也有欠缺,米兰上赛季虽然拿了第六,但队内人员状况肯定要比保级队好多了吧!磨合期过了,中场技术性,控制力渗透力都要比之前好,即便收回巴卡估计他也没啥说的了,恰尔汗和哈利都有不错的传球功力,他不用再勉为其难的做柱式中锋了!

巴卡要是不走,不入中锋也够用了啊

举报 5楼 2018-07-11 09:29 发表于直播吧PC网页版 回复

老五_E7 发表于 2018-07-10 21:39
那是要准备抢凯西或者苏索的饭碗啊😄😄

应该抢不到凯西,苏索就不好说了,我感觉哈利适应好了恐怕要比苏索出彩,还是老生常谈,哈利能突破,可以打中路,对整体的打法会产生更多变化,苏索只能在右路而且只能在边路!目前的试验应该是要解放博纳去专心进攻,如果能弄来两个防守好的能帮助过渡传球的“腰”,前边就可能出现博纳文图拉,恰尔汗奥卢,哈利洛维奇的放松的专心的多套路进攻组合,从突破,到换位到传球都要比上赛季的组合要犀利!

举报 6楼 2018-07-11 09:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

待业鼓手 发表于 2018-07-11 09:29
巴卡要是不走,不入中锋也够用了啊

感觉卡利尼奇和席尔瓦可能都会离开,应该还会来一个有进球保证的前锋,让库特罗内在轻松的环境里更好的成长,压力是动力没错,但压力过大就可能成为负担啊!

举报 7楼 2018-07-11 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只知道他是技术性中场,技术性的一般在意甲会很容易适应

举报 8楼 2018-07-11 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Me. 发表于 2018-07-11 10:36
我只知道他是技术性中场,技术性的一般在意甲会很容易适应

也要看他的个人态度和那个能闹事的爹,另外团队的配合也能左右他技术到底能发挥出多少!

举报 9楼 2018-07-11 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-07-11 09:38
感觉卡利尼奇和席尔瓦可能都会离开,应该还会来一个有进球保证的前锋,让库特罗内在轻松的环境里更好的成长,压力是动力没错,但压力过大就可能成为负担啊!

都走的话撸一个法尔考未尝不可,便宜,就是工资高了点

举报 10楼 2018-07-11 11:01 发表于直播吧PC网页版 回复

待业鼓手 发表于 2018-07-11 11:01
都走的话撸一个法尔考未尝不可,便宜,就是工资高了点

伤病比较多,每年都要躺一段时间,这个是要有预案的!

举报 11楼 2018-07-11 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉玛西亚精品

举报 12楼 2018-07-11 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

mezzala是啥意思

举报 13楼 2018-07-11 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这哥们射门键不行吧?不如回中场推进啊,二前锋?他跟德佩不是一个类型吧?

举报 14楼 2018-07-11 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

模版帕斯托雷or迪巴拉?

举报 15楼 2018-07-12 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{978 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: