论坛首页 阿森纳 托雷拉加盟,下赛季枪手的中场该如何搭配

托雷拉加盟,下赛季枪手的中场该如何搭配

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{5004 | number}}

下树下树,这个夏天我厂的引援速度真的是给力,师太、莱诺、帕帕,今天中场托雷拉也官宣了。

埃梅里上任之后的引援都是很有针对性的,重点就是中后场啊。

这下托雷拉来了,我厂下赛季中场更硬了,那么是时候考虑一下我厂的中场该如何搭配了,拉姆塞、扎卡、托雷拉、厄齐尔、姆希塔良、埃尔纳尼,主要就是这几个吧!

首发会是谁呢?

举报 1楼 2018-07-10 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

拉姆塞、扎卡、托雷拉,厄齐尔和姆希塔良算前场的吧

举报 2楼 2018-07-10 22:47 回复

这就是传说中的白坎特?

举报 3楼 2018-07-10 23:03 回复

扎卡估计要被卖了,就看拉姆塞和托雷拉能不能配上,感觉托雷拉和卡索拉风格很像,断球,原地摆脱…还是得给他配个扫荡型的

举报 4楼 2018-07-10 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然感觉阵容很豪华

举报 5楼 2018-07-10 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

等待♂_i 发表于 2018-07-10 23:05
扎卡估计要被卖了,就看拉姆塞和托雷拉能不能配上,感觉托雷拉和卡索拉风格很像,断球,原地摆脱…还是得给他配个扫荡型的

扎卡刚续了新约,不太可能卖。。。

举报 6楼 2018-07-10 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷拉本身就是扫荡型后腰,被媒体称为白坎特。大哥,你刚出来么?怎么句句都出错。。。

举报 7楼 2018-07-10 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

丿Viper丶_u 发表于 2018-07-10 23:16
托雷拉本身就是扫荡型后腰,被媒体称为白坎特。大哥,你刚出来么?怎么句句都出错。。。

别媒体媒体的,拿事实说话,你看过他踢球么,反正我没看过他比赛,我只看了他集锦,从集锦看,多的是侧后方的铲断,很少正面的防守,拿球摆脱,出球都跟卡索拉很像,卡索拉是扫荡型?

举报 8楼 2018-07-10 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

等待♂_i 发表于 2018-07-10 23:21
别媒体媒体的,拿事实说话,你看过他踢球么,反正我没看过他比赛,我只看了他集锦,从集锦看,多的是侧后方的铲断,很少正面的防守,拿球摆脱,出球都跟卡索拉很像,卡索拉是扫荡型?

。。。

举报 9楼 2018-07-10 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

他集锦就是抢断

举报 10楼 2018-07-10 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一会说跟卡索拉像一会又说不像,你需要理性的发言,脑子有点乱

举报 11楼 2018-07-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

拖雷拉就是扫荡型啊

举报 12楼 2018-07-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

丿Viper丶_u 发表于 2018-07-10 23:26
。。。

你是在济南工作的?兄弟

举报 13楼 2018-07-10 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

丿Viper丶_u 发表于 2018-07-10 23:16

确实和卡佐拉很像这点没错,只是比卡佐拉多了扫荡功能

举报 14楼 2018-07-10 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

丿Viper丶_u 发表于 2018-07-10 23:26
。。。

并不是。

举报 15楼 2018-07-10 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻的吗 扎卡刚签长约

举报 16楼 2018-07-10 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

haploid 发表于 2018-07-10 23:27
他集锦就是抢断

看世界杯就知道了啊,很好用

举报 17楼 2018-07-10 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆塞 还没续约 待定

举报 18楼 2018-07-10 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Arlen.阿来 发表于 2018-07-10 23:31
你一会说跟卡索拉像一会又说不像,你需要理性的发言,脑子有点乱

你可能眼睛有点拙,我哪句说他和卡索拉不像了

举报 19楼 2018-07-10 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

解放扎卡的助攻能力呀,

举报 20楼 2018-07-10 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚续约的

举报 21楼 2018-07-11 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

扎卡才续约

举报 22楼 2018-07-11 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是4231 扎卡托雷拉双后腰,厄齐尔前腰,拉姆塞和姆希塔良一左一右。也有可能买个边锋或者现有前锋谁踢边锋,拉姆塞踢后腰和扎卡轮换,拉姆塞也可以和厄齐尔轮换。目前来看中场(包括边锋)还差两个替补。

举报 23楼 2018-07-11 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷拉怎么会和卡索拉像?一个是扫荡型后腰一个是打组织调度的

举报 24楼 2018-07-11 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟三弟风格像?你的球白看了。

举报 25楼 2018-07-11 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

他配扎卡拉姆塞就OK 扫荡保护

举报 26楼 2018-07-11 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

扎卡才预约不到一个月,呵呵

举报 27楼 2018-07-11 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

后腰 埃尔内尼 优点是跑动范围大 传球准 缺陷是平庸 威胁是最低的
拉姆塞 优点 体能好 后插上强 覆盖范围大 有一定传威胁球能力 缺陷是前插有点频繁 终结能力也不足
扎卡 优点就是发牌机 脚头硬 缺点就是脚下频率有点慢 防守态度不好
托雷拉 不是很了解 但是从世界杯来说 白坎特还是有点意思的 传球也还不错 贴身逼抢 上抢都很不错
272 姆希塔良 算是边前腰 前腰

举报 28楼 2018-07-11 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这主要是替威尔希尔的位置,可以确定的是,扎卡绝对是主力!否则不会这么早就续约留他!

举报 29楼 2018-07-11 04:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥我觉得姆希塔良会替补啊...拉卡和美羊羊的合作不要太好

举报 30楼 2018-07-11 05:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉姆塞就算了带球就会别断,后腰非得当前锋踢

举报 31楼 2018-07-11 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{5004 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: