论坛首页 国际米兰 再次转发内拉关于拉菲买断的深度帖子,真内拉请进

再次转发内拉关于拉菲买断的深度帖子,真内拉请进

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
对于拉菲,国米为什么现在仍然只能报价租借+(选择性)买断??
首先明确,其实不管6/30之前还是之后,背后的原因都是一样的。但6/30之前国米有条款保护原则上有优先权,现在则是公开市场完全竞争
是因为FFP盈亏平衡问题? 并不是(17/18无影响不再讨论,部分不认同此观点的内拉可以看我之前的文章),对18/19而言,你的租借费和直接买断的摊销成本不会差太多(甚至租借费更高)。举例:拉菲如果以6m租借+24m选择性买断,和直接30m买断(签5年)相比对18/19的FFP计算是等价的,都是6m+工资的总成本
个人分析的原因有二:
1)现金流:俗称没钱,或者没那么多钱,除非先卖人筹钱。资源全投在拉菲身上可能就没办法补强其他位置了
2)欧冠A名单报名(UEFA最流氓的条款):18/19报名需以16/17名单作为基准,调整A名单。如果高价引援都是买断或租借+强制买断(可能被判定为视同直接买断),那么国米就可能面临买过来的人无法报名欧冠的窘境。
而租借+选择性买断,球员将以租借费作为成本进入18/19 A名单,这是很重要的考量点。比如Politano,进入A名单的成本应该是5m
因为同样的问题,16/17赛季欧联(以14/15为基准),马里奥/孔多比亚/约维蒂奇/加比球这一批高价引援,全部无缘A名单
现在的情况是,租借+选择性买断的套路,国内俱乐部还好商量(Politano),国外俱乐部知道你的前科,已经不太跟你玩儿了?就看谁磨得过谁
PS:基本现在所有报价都是租借+买断(选择性为主),原因同上

举报 1楼 2018-07-10 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多内拉都关心拉菲尼亚的情况,译两个最新报道,仅供参考。
一、佩杜利亚推特:曾经有几个来自于英超的试探性报价,但很快就被拉菲尼亚所拒绝!球员的意愿是重返国米踢球,直至出现这种可能性。为此,其他任何的解决方案,拉菲尼亚都会置之不理。如果巴塞罗那改变此前的条件而放行拉菲尼亚的话,在转会方式上,更大的机率也许会是一个新的租借+非强制性买断。拉菲尼亚的情况还需要被(继续)关注,并等待它的发展。
二、记者斯特罗纳蒂推特:在巴塞罗那当前的条件下,拉菲尼亚不会回到国米。不过,拉菲尼亚还在等待国米,正如之前所说过那样,国米的高层领导对拉菲尼亚的转会并不着急。如果到了8月中旬,球员还没有找到新的下家而且巴塞罗那改变要价的话,也许拉菲尼亚会是国米在转会市场上的压哨签约。

举报 2楼 2018-07-10 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

转的撸报的文章 好歹说一下出处吧

举报 3楼 2018-07-10 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝色方格子 发表于 2018-07-10 23:40
转的撸报的文章 好歹说一下出处吧

撸报也是转的

举报 4楼 2018-07-10 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我是不太关心这个位置的人选,拉菲要能来,对一种战术选择,丰富一个进攻套路而已!后卫的补强还有波利塔诺、马丁内斯,二弟这几个前锋怎么玩转,我更感兴趣

举报 5楼 2018-07-11 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-07-11 00:21
说实话,我是不太关心这个位置的人选,拉菲要能来,对一种战术选择,丰富一个进攻套路而已!后卫的补强还有波利塔诺、马丁内斯,二弟这几个前锋怎么玩转,我更感兴趣

赞成,说白了还是看教练。克洛普那种手里一群杂牌都能玩转,还能练出个萨球王。我们只求光头强人尽其才

举报 6楼 2018-07-11 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-11 00:25
赞成,说白了还是看教练。克洛普那种手里一群杂牌都能玩转,还能练出个萨球王。我们只求光头强人尽其才

我看是不是只有我两个对拉菲这么冷淡!好多球迷感觉拉菲快成国米的救世主,来了拉菲国米能提一个档次一样!

举报 7楼 2018-07-11 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-07-11 00:29
我看是不是只有我两个对拉菲这么冷淡![笑哭]好多球迷感觉拉菲快成国米的救世主,来了拉菲国米能提一个档次一样![捂脸]

没有拉菲确实掉了一档次!拉菲不来没关系,但必须来一个这个位置能顶上去的,球队里现在没人能顶,除非又改变打法

举报 8楼 2018-07-11 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨已经是仁至义尽了,如果真是租借而且只3000万 也请国米不要拿巴托梅乌开涮
国米今年在欧冠应该有一定进展,几年后回来非常饥渴,进8强没问题。

举报 9楼 2018-07-11 01:51 发表于直播吧PC网页版 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-10 23:19
很多内拉都关心拉菲尼亚的情况,译两个最新报道,仅供参考。
一、佩杜利亚推特:曾经有几个来自于英超的试探性报价,但很快就被拉菲尼亚所拒绝!球员的意愿是重返国米踢球,直至出现这种可能性。为此,其他任何的解决方案,拉菲尼亚都会置之不理。如果巴塞罗那改变此前的条件而放行拉菲尼亚的话,在转会方式上,更大的机率也许会是一个新的租借+非强制性买断。拉菲尼亚的情况还需要被(继续)关注,并等待它的发展。
二、记者斯特罗纳蒂推特:在巴塞罗那当前的条件下,拉菲尼亚不会回到国米。不过,拉菲尼亚还在等待国米,正如之前所说过那样,国米的高层领导对拉菲尼亚的转会并不着急。如果到了8月中旬,球员还没有找到新的下家而且巴塞罗那改变要价的话,也许拉菲尼亚会是国米在转会市场上的压哨签约。

一个新的租借+非强制性买断。 并且还要我们改价格
我说,现在还不够好? 租借几年合同完蛋,还不强制买,你这是打算一分钱不花白用啊。巴萨不是曼城,真的没这么富

举报 10楼 2018-07-11 01:53 发表于直播吧PC网页版 回复

非常希望拉菲回来!!但是一定要在有新的边卫加盟的情况下,边卫边卫边卫

举报 11楼 2018-07-11 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-07-11 01:51
巴萨已经是仁至义尽了,如果真是租借而且只3000万 也请国米不要拿巴托梅乌开涮
国米今年在欧冠应该有一定进展,几年后回来非常饥渴,进8强没问题。

低调,我们是新军

举报 12楼 2018-07-11 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

xpf0009 发表于 2018-07-11 01:34
没有拉菲确实掉了一档次!拉菲不来没关系,但必须来一个这个位置能顶上去的,球队里现在没人能顶,除非又改变打法

没这么夸张吧,掉一个档次不至于,但是确实应该丰富前场打法,这不单是一个拉菲能解决的,新来的几个前锋,还有边锋的换位都更为重要

举报 13楼 2018-07-11 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看是不是只有我两个对拉菲这么冷淡![笑哭]好多球迷感觉拉菲快成国米的救世主,来了拉菲国米能提一个档次一样![捂脸]

我说了些拉菲的短处,都被人说忍我了

举报 14楼 2018-07-11 04:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不赞同你说的,我认为应该是租借加强制买断合同,买断日期应该为明年FFP审核过后

举报 15楼 2018-07-11 05:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-07-11 01:51

从没有想拿巴托梅乌开涮的意思,而且你仔细看国米群里,关于拉菲,大家吐槽的都是自己家俱乐部,从没有人说巴萨不好的。现在选择的转会方案实在是迫不得已,实在是让欧足联的政策限制死了啊。。

举报 16楼 2018-07-11 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-07-11 01:53
我说,现在还不够好? 租借几年合同完蛋,还不强制买,你这是打算一分钱不花白用啊。巴萨不是曼城,真的没这么富

你没看懂文章,租五年每年600万租借费和直接3000万买断是花费一样的,但是租一年600万,2400非强制买断,就有可能通过欧足联报名要求。简单说,直接买断可能导致最后花费超过,不能上场打欧冠!文章已经说了之前例子了。

举报 17楼 2018-07-11 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉菲来了确实能提升一个档次,最起码中路前腰向前推进能力要提升一截,救世主算不上,要是买不了拉菲也要买一个有相同能力的,不能总抱着两条边打到死

举报 18楼 2018-07-11 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我要是看不懂就不出来说话,这一个月都是内拉吐槽自己穷b没钱的,没人说巴萨一个字。你们觉得拉菲好自己为啥不留着还总往外推销?巴萨不是曼城,国米更比不了了,我们家隔壁财政法案没通过连欧联都打不了了,我们好不容易进的欧冠,难道因为买一个人不玩了?

举报 19楼 2018-07-11 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么尤文的签约没问题呢,C罗一亿也没用租借,只是分期付清啊~

举报 20楼 2018-07-11 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

朝鲜只有一个胖子 发表于 2018-07-11 08:33
为什么尤文的签约没问题呢,C罗一亿也没用租借,只是分期付清啊~

对门工资结构基本合理,每年进欧冠进淘汰赛就有高额奖金分配,每年联赛夺冠奖金高赞助多,自己的球场卖的票钱自己赚,米兰双雄要向米兰市缴纳昂贵的球场租赁和维护费用。尤文后台老板有人说在中国好比中石油,我觉得菲亚特在意大利比中石油在中国厉害。

举报 21楼 2018-07-11 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说你就没懂什么ffp,收入和支出要平衡。尤文连续参加欧冠收入高,还有自己球场,早就进去良性循环,是米兰两队能比的?

举报 22楼 2018-07-11 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

知道什么叫租借费吗?还白用?可笑

举报 23楼 2018-07-11 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是看重拉菲的忠烈属性和球队战术多样性

举报 24楼 2018-07-11 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的国米_X9nD 发表于 2018-07-10 23:41
撸报也是转的[微笑]

有不理解的地方,如果是参考前两个赛季报名的话,大巴黎为什么可以全报?

举报 25楼 2018-07-11 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要当自己的主队傻好不好。拉菲这样的球员,你萨同意租借那肯定是有租借费的。5M租借一年,回去还是你巴萨的人,相当于巴萨白赚5M,这期间如果升值了,那升值部分不就是巴萨的进一步收入?

举报 26楼 2018-07-11 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

村主任局部爆破 发表于 2018-07-11 08:18
拉菲来了确实能提升一个档次,最起码中路前腰向前推进能力要提升一截,救世主算不上,要是买不了拉菲也要买一个有相同能力的,不能总抱着两条边打到死

如果拉菲能像斯内德那样健康有机会让国米上个档次。对,也就是有机会,前腰真要有当初斯内德那种水平的才真敢说一人可以提升一个球队档次,现代足球禁区前的保护真的是太严密了,这届世界杯就能看出。阿根廷惨淡出局我看关键就是缺个雷东多或者年轻点的马斯切啦罗

举报 27楼 2018-07-11 11:51 发表于直播吧手机网页版 回复

Interfaner 发表于 2018-07-11 11:40
有不理解的地方,如果是参考前两个赛季报名的话,大巴黎为什么可以全报?

我也不懂这点

举报 28楼 2018-07-11 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥,虽然我不喜欢尤文,但是人家经营真的好,在七姐妹时代都是自负盈亏,现在有自己的球场和年年欧冠光收入,比国米高至少一亿欧元+,c罗来了虽说用了一亿欧元,但是西瓜可能走,至少能换5000万欧元,投入其实不高,再说工资可能会有尤文的赞助商分担,问题不大,唯一的问题是,一个球队里有一个3000万工资的人,怎么让那其他10个人能静下心踢好球才是关键点!

举报 29楼 2018-07-11 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-07-11 00:21

其实应该看见拉菲带来的变化,护球以及向前出球的能力,我觉得一个赛季下来这一点上最放心的就只有两个人:拉菲和砍塞洛。砍塞洛走便走了,边后卫不打紧,目前的配置甚至可以该打三后卫,或者砍刀置后都能解决。但是拉菲这个点要是没了,碰到中前场紧逼的就很累,出球都会成问题,两个边被看死就完蛋了,上个赛季不是没碰到这种情况,差点就进不去欧冠了,所以拉菲不只是一个战术选择这么简单,而是一个上场可以改变场上形势的球员......再者拉菲不放弃的精神、他的泪水更是我坚持要拿下的理由,这是我们内拉的特质,这一点上砍塞洛我觉得差多了,能力当然没话说,但在场上我看不见他的精神,他走我也一点都不可惜......最后原谅我这个内拉的感情用事,因为我是个20年的内拉,维系的就是感情

举报 30楼 2018-07-11 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

MRRR 发表于 2018-07-11 05:03
我不赞同你说的,我认为应该是租借加强制买断合同,买断日期应该为明年FFP审核过后

兄弟这图片掉渣天了

举报 31楼 2018-07-11 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: