论坛首页 国际米兰 一个大胆的设想:梅老板来国米与C罗相爱相杀

一个大胆的设想:梅老板来国米与C罗相爱相杀

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{3442 | number}}
C罗转会意甲,绝代双骄的梅西内心会不会多少起了涟漪,如果有个不错的建队计划给梅西,出于支出和伊卡确实和梅老板不对路的考虑,与梅西互换东家,这样的国米期不期待,这样的转会期不期待,这样的意甲期不期待!

举报 1楼 2018-07-11 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大胆!!但绝非不可能~

举报 2楼 2018-07-11 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看见罗总裁来到尤文,第一反应也是煤老板能不能来国米和总裁再玩几年

举报 3楼 2018-07-11 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是梅西也去尤文,那就更美妙了

举报 4楼 2018-07-11 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

别来,去那不勒斯吧!

举报 5楼 2018-07-11 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小将天天打电话骚扰他

举报 6楼 2018-07-11 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有可能还是去洪水吧,c罗梅西都别来

举报 7楼 2018-07-11 04:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得梅老板也应该追求一下不同的经历和激情,可以考虑打电话谈谈心

举报 8楼 2018-07-11 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-07-11 00:18
我看见罗总裁来到尤文,第一反应也是煤老板能不能来国米和总裁再玩几年[哈哈][笑哭]

你是梅西 你会来

举报 9楼 2018-07-11 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果莫拉蒂在 梅西再老几年有可能

举报 10楼 2018-07-11 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果煤老板还是世界杯这样,那来不来都一样,95分钟7600米,你们试过吗?反正我试过了,比散步的速度快一点点。自己不跑动接球,连接球的空间都需要队友跑动给他扯开。世界杯都这样,来年联赛肯定是常态。巴萨的队友或许能做到,国米的球员做不到。

举报 11楼 2018-07-11 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-07-11 11:52
如果煤老板还是世界杯这样,那来不来都一样,95分钟7600米,你们试过吗?反正我试过了,比散步的速度快一点点。自己不跑动接球,连接球的空间都需要队友跑动给他扯开。世界杯都这样,来年联赛肯定是常态。巴萨的队友或许能做到,国米的球员做不到。

讲真,煤老板来了不一定有二弟好使

举报 12楼 2018-07-11 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

根本不可能!C罗有争取,还有一点点可能,税后3000万税前6000万找几个赞助商,比如倍耐力出3000,沃尔沃2000,梅西不说转会费,单就税后5000万税前1亿欧的年薪就根本不可能承担

举报 13楼 2018-07-11 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西现在跟c罗完全不是一个档次,已经被拉开咯

举报 14楼 2018-07-11 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

馊主意。一个清北级院士,各种待遇都顶级,博士后团队还争气,校长又很满意,干嘛去211.吃饱了撑的。

举报 15楼 2018-07-11 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅老板体系球员,不要来国米!

举报 16楼 2018-07-11 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们要年轻的,看看劳塔罗适应的怎么样

举报 17楼 2018-07-11 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-07-11 11:52

所以国米这几年成绩这么差。没才华,还想学梅西散步。人家散步也是欧洲金靴。联赛助攻王。所以说为什么老板天天办公室坐坐。钱大把。那些成天风吹日晒搬砖跑业务的。挣点辛苦钱。

举报 18楼 2018-07-11 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉蒂时代,05.06年的时候,就再和人讨论国米买梅西了,那时国米还是巅峰,可惜后面啊.....

举报 19楼 2018-07-11 15:49 发表于直播吧PC网页版 回复

不要,我们的祖上也富裕过,这样的数步老人来了何用?

举报 20楼 2018-07-11 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

00无聊寺 发表于 2018-07-11 15:46
所以国米这几年成绩这么差。没才华,还想学梅西散步。人家散步也是欧洲金靴。联赛助攻王。所以说为什么老板天天办公室坐坐。钱大把。那些成天风吹日晒搬砖跑业务的。挣点辛苦钱。

我说了啊,巴萨的其他球员有能力通过盘带和穿插给梅西扯开接球的空当。但是国米的球员不行,我们上赛季唯一一个能盘带的还是从巴萨租的拉菲尼亚。

举报 21楼 2018-07-11 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-07-11 22:08
我说了啊,巴萨的其他球员有能力通过盘带和穿插给梅西扯开接球的空当。但是国米的球员不行,我们上赛季唯一一个能盘带的还是从巴萨租的拉菲尼亚。

其实球场上是相互的。这和巴萨的足球理念有关。我为人人。人人为我。巴萨的传控打法要求更多的无球跑动。梅西的盘带可以吸引防守队友。给队友创造空挡。。队友的跑动业有利于给梅西创造突破空间。其实经常看梅西的比赛的人就知道梅西跑动烧的愿意。一,梅西现在基本都是从中场开始带球突破。突破距离必以前更长,2.现在盯防梅西的球员基本配置在两人以上,更消耗体力.3梅西每年参加的比赛场次和出场时间比很多中前场球员要多的多。所以梅西每年薛总跑动距离不会比其他人少多少。有可能还会多过其他锋线球员。4,梅西一直是对手重点盯防球员。散步有迷惑和分散对方注意力的效果。便于他突然发力。突破对方整个防线。梅西今年国家得比。突破马塞洛然后助攻队友进球就是最好的例子。所以对于梅西被说散步。看懂梅西的人认为是褒义词。看不懂的人可能会当作贬义词。好比猎豹一样它从来不会像斑鬣狗一样长距离追捕猎物。

举报 22楼 2018-07-12 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

00无聊寺 发表于 2018-07-12 02:26
其实球场上是相互的。这和巴萨的足球理念有关。我为人人。人人为我。巴萨的传控打法要求更多的无球跑动。梅西的盘带可以吸引防守队友。给队友创造空挡。。队友的跑动业有利于给梅西创造突破空间。其实经常看梅西的比赛的人就知道梅西跑动烧的愿意。一,梅西现在基本都是从中场开始带球突破。突破距离必以前更长,2.现在盯防梅西的球员基本配置在两人以上,更消耗体力.3梅西每年参加的比赛场次和出场时间比很多中前场球员要多的多。所以梅西每年薛总跑动距离不会比其他人少多少。有可能还会多过其他锋线球员。4,梅西一直是对手重点盯防球员。散步有迷惑和分散对方注意力的效果。便于他突然发力。突破对方整个防线。梅西今年国家得比。突破马塞洛然后助攻队友进球就是最好的例子。所以对于梅西被说散步。看懂梅西的人认为是褒义词。看不懂的人可能会当作贬义词。好比猎豹一样它从来不会像斑鬣狗一样长距离追捕猎物。

我说世界杯表现,兄台,尤其是第二场,不跑动接球,就在那站着等。一个队员尤其是没戏现在的角色,是要跑空当接球的,不然随便找个人对子他就一点作用都没有了。除非队友有能力通过盘带或穿插把梅西身边的防守球员吸引开,才能把球给到他,这个兄台你懂了吗?但是阿根廷其他球员没这个能力。

举报 23楼 2018-07-12 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

00无聊寺 发表于 2018-07-12 02:26

梅西,刚才敲成没戏了,sorry

举报 24楼 2018-07-12 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星的威力就是一般不见你,看见你就得进球了,尤其在联赛

举报 25楼 2018-07-12 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

做梦呢大哥

举报 26楼 2018-07-12 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

煤球去找死亡三小玩吧,真要是幻想的话,把魔笛撸来。

举报 27楼 2018-07-12 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

来干嘛,散步7000米?

举报 28楼 2018-07-12 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-07-12 09:21
我说世界杯表现,兄台,尤其是第二场,不跑动接球,就在那站着等。一个队员尤其是没戏现在的角色,是要跑空当接球的,不然随便找个人对子他就一点作用都没有了。除非队友有能力通过盘带或穿插把梅西身边的防守球员吸引开,才能把球给到他,这个兄台你懂了吗?但是阿根廷其他球员没这个能力。

梅西这届世界杯4场球完成23次成功过人突破。打克罗地亚。拉基帝奇主盯梅西,他身后还有一个队友随时补防。你以为这么好打是吧。你看看姆巴佩。踢乌拉圭和比利时。人家专人盯防他。他就没进球和助攻了。踢锅球打都知道。当有人一直贴身防守你打时候。球会踢得很累。何况梅西在一个赛季都要被人这样防。你以为梅西不会累的啊。

举报 29楼 2018-07-12 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳轩 发表于 2018-07-12 10:20
来干嘛,散步7000米?

你国米找个联赛数据能接近梅西的来看看。人家就是散步你都追不上。国家得比。马塞洛只能留下梅西的一只鞋子。打切尔西。后卫门只能看着梅西打爆守门员的小门。足球场有的人需要跑动来弥补自己技术的不足。当年中国头球队是怎么来的。选人要看身高。而不是看技术为先。说梅西散步。你说说有几个前锋能达到梅西的出勤率。

举报 30楼 2018-07-12 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-07-12 09:39
巨星的威力就是一般不见你,看见你就得进球了,尤其在联赛

因为那是在巴萨

举报 31楼 2018-07-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{67 | number}}浏览量:{{3442 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: