论坛首页 湖人 探讨一下LA和James的组合

探讨一下LA和James的组合

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
有一种球迷,是湖人和KB24的铁粉,曾希望KB24可以拿6个戒指,后来多多少少希望勒布朗可以少拿几个戒指。现在勒布朗去湖人了,感觉有点甜蜜,因为湖人这几年太苦了。却又有一种难以言语的感觉在心头。。。有球迷会有这种感觉吗?(或者有没有球迷是勒布朗的铁粉,但他去湖人有点别扭的?)

举报 1楼 2018-07-11 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈没毛病,竞争的时候总喜欢敌对方可以少一点冠军

举报 2楼 2018-07-11 00:30 回复

并不会别扭啊,因为喜欢詹姆斯和科比没有矛盾

举报 3楼 2018-07-11 00:30 回复

都是伟大的传奇,可惜没能在同一个队。15年詹蜜了,看着詹姆斯成长起来了,年轻时候,科比也是詹姆斯喜欢的偶像。伟大是一步一个脚印打出来的,年复一年,日复一日的训练,打磨技术,成就伟大都是需要付出比别人更多的汗水,再加上自己的天赋。祝福湖人,可以拥有詹姆斯,毕竟是拥有总冠军基因的篮球底蕴球队,最大的市场,最大的曝光率,詹姆斯带着这群充满天赋的湖人小年轻冲击季后赛吧。紫金王朝,需要重现nba了,加油💪

举报 4楼 2018-07-11 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

老北京带骚文小福飞 发表于 2018-07-11 02:04
都是伟大的传奇,可惜没能在同一个队。15年詹蜜了,看着詹姆斯成长起来了,年轻时候,科比也是詹姆斯喜欢的偶像。伟大是一步一个脚印打出来的,年复一年,日复一日的训练,打磨技术,成就伟大都是需要付出比别人更多的汗水,再加上自己的天赋。祝福湖人,可以拥有詹姆斯,毕竟是拥有总冠军基因的篮球底蕴球队,最大的市场,最大的曝光率,詹姆斯带着这群充满天赋的湖人小年轻冲击季后赛吧。紫金王朝,需要重现nba了,加油💪

举报 5楼 2018-07-11 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

都喜欢老詹和老科

举报 6楼 2018-07-11 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会啦,我是蜗壳10年球迷了,当然欢迎老詹来,都同样伟大。

举报 7楼 2018-07-11 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话现在就是詹姆斯再拿10个冠军科密也应该无所谓吧。科比的地位就在那里又不会动。不懂到现在还寄希望詹姆斯失败来满足自己内心的科密是什么心态。。

举报 8楼 2018-07-11 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

照片不错,已收藏

举报 9楼 2018-07-11 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: