论坛首页 曼联 C罗转会尤文,很多人在在说皇马亏不亏?附带提起我魔当初?

C罗转会尤文,很多人在在说皇马亏不亏?附带提起我魔当初?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{285 | number}}
所谓的儿皇梦,07/08赛季夺得双冠王就说要走,老头坚持了一年就以破纪录的转会费放他走了!现在转会尤文,很多人都在说曼联当初亏不亏,至少对我来说从来都没觉得亏,他给我魔的记忆是美好的,相信很多魔迷还是爱着他的,尽管转会马戏团到现在的尤文……依旧如此14年的美好,小小罗一直都在进步!希望你的黑白生涯能继续美好……

举报 1楼 2018-07-11 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

当下亏,未来赚

举报 2楼 2018-07-11 00:56 回复

在我心里,小小罗已经死了,活在世界上的是C罗,这个人跟曼联没关系,任何与他有关的风吹草动亦或惊涛骇浪,都不能激起我内心一丝波澜。路人,无感。我对前女友就是如此

举报 3楼 2018-07-11 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初为了更大的梦更大的舞台更多的钱(当然钱曼联给的起)离开了曼联,从那以后你就不再是曼联的小小罗而是皇马的C罗。我们不会刻意的去关注你。因为你在曼联的成就并不是你一个人拼搏出来的。你最快乐的时光在皇马,不好意思曼联球迷最快乐最幸福的时光是老爵爷指挥球员摧城拔寨的时候。

举报 4楼 2018-07-11 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔中的巴乔 发表于 2018-07-11 06:24
当初为了更大的梦更大的舞台更多的钱(当然钱曼联给的起)离开了曼联,从那以后你就不再是曼联的小小罗而是皇马的C罗。我们不会刻意的去关注你。因为你在曼联的成就并不是你一个人拼搏出来的。你最快乐的时光在皇马,不好意思曼联球迷最快乐最幸福的时光是老爵爷指挥球员摧城拔寨的时候。

只是说相对他和梅西对他更有好感吧!因为离开曼联时间越来越久,这种感觉会越来越淡!但同样的葡萄牙和阿根廷二选一的话你会选择支持哪个

举报 5楼 2018-07-11 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝十三 发表于 2018-07-11 06:50
只是说相对他和梅西对他更有好感吧!因为离开曼联时间越来越久,这种感觉会越来越淡!但同样的葡萄牙和阿根廷二选一的话你会选择支持哪个

感情都是越处越深,你可能不信我会支持阿根廷,因为战神巴蒂属于阿根廷!潘帕斯雄鹰

举报 6楼 2018-07-11 06:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{285 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: