论坛首页 尤文图斯 尤文前场问题!

尤文前场问题!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{571 | number}}
意识到一个问题,总裁来了后,尤文目前前场太过臃肿,谁长期坐替补都不行。
曼珠、夸宝强势必要走一个,特别是宝强,突破、速度都不及狗剩,又没有黑白贝贝的意大利户口本,球风又跟这二人一致,估计是走了。但是如果三后卫,除了刚来没融入的坎塞洛,目前就他能打右边翼卫!对了,还有皮亚查给忘了!尤文这两年怎么屯了这么多右边路的好手(●—●),这下问题大了,放了谁都可惜。
情感上曼珠不能卖,尤文真正的斗士,而且是尤文战术变化的最重要一环,但是总裁来了,他肯定不能打左边锋了,首发中锋?那伊瓜因得替补或者走,然而曼珠打中锋又是跟尤文目前前场技术流严重不符的。考验俱乐部高层和囧叔的时候到了。最好是能跟曼珠沟通好,丰富战术不说,总裁和伊瓜因也需要轮换,伊瓜因 曼珠谁卖了都可惜!
卖个边锋买个中场吧,前锋和后卫屯得太多了(●—●)

举报 1楼 2018-07-11 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

来一波图

举报 2楼 2018-07-11 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢猪也是技术流啊,脚下活可以的,小配合也打的贼六

举报 3楼 2018-07-11 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

西瓜和二壮可能会走

举报 4楼 2018-07-11 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼珠、C罗、迪巴拉、狗剩主打,皮亚察、贝司机替补,宝强、肥瓜可以走

举报 5楼 2018-07-11 11:37 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2018-07-11 11:37
曼珠、C罗、迪巴拉、狗剩主打,皮亚察、贝司机替补,宝强、肥瓜可以走

我也觉得宝强可以走了,伊瓜因总想他走,但是弃之不仅仅是可惜的问题,伊瓜因还是挺重要的,除非最起码有个莫拉塔这样的能互换过来。伊瓜因的某些作用队内目前没人能够替代。
真的也希望皮亚查留下来,二壮真的能力可以,潜力也不错。但是一直摁替补席就太可惜了。基恩还得回来吧,这也是尤文要培养的户口本。
总之就是富了前后场,中场一直差点意思

举报 6楼 2018-07-11 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

SILENCE_oHjN 发表于 2018-07-11 16:34
我也觉得宝强可以走了,伊瓜因总想他走,但是弃之不仅仅是可惜的问题,伊瓜因还是挺重要的,除非最起码有个莫拉塔这样的能互换过来。伊瓜因的某些作用队内目前没人能够替代。
真的也希望皮亚查留下来,二壮真的能力可以,潜力也不错。但是一直摁替补席就太可惜了。基恩还得回来吧,这也是尤文要培养的户口本。
总之就是富了前后场,中场一直差点意思

皮亚察我看他踢球方式很像年轻时的C罗,这个不可以放掉,肥瓜嘛,我可以想象新赛季又要先给他一个月减肥,再一个月找状态,圣诞前才开始切切菜,现在的尤文谁给空间他找状态,直接替补,又有怨气,这2年拿不到欧冠,又要等很久了,中后场30过的很多了

举报 7楼 2018-07-12 11:17 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2018-07-12 11:17
皮亚察我看他踢球方式很像年轻时的C罗,这个不可以放掉,肥瓜嘛,我可以想象新赛季又要先给他一个月减肥,再一个月找状态,圣诞前才开始切切菜,现在的尤文谁给空间他找状态,直接替补,又有怨气,这2年拿不到欧冠,又要等很久了,中后场30过的很多了

来个回购条款

举报 8楼 2018-07-12 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚察要去紫百合了

举报 9楼 2018-07-13 02:02 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2018-07-12 11:17

西瓜可以卖有罗总在还需要他砍瓜切菜么C罗就是为进球而生的!

举报 10楼 2018-07-14 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{571 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: