论坛首页 勇士 说说勇士和其余超级强队的区别吧

说说勇士和其余超级强队的区别吧

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{2859 | number}}
个人观点:一是选秀,勇士库里,克莱,格林,都是自身球队选择,加已培养出来的,除了库里在大学有着不错的名气(但选秀时也同样因身体素质不被各队看好)其余两人表现均为常规,并无年少成名类的巨星光环。在杜兰特来之前,这支队伍,并没有存在抱团,甚至球星交易都没有。(伊戈达拉在进入球队后,与球星行列脱轨,但,绝不会因此忽略他的作用,在这里只是就事论事。)这时的勇士,是围绕库里打造的球队,各个位置均为高配,这点不否认,也佩服科尔的用人。
二是自主进攻能力,库里有着上佳的自主进攻火力,克莱主要打无球,自主进攻较为勉强,变化少,格林防守为主,进攻三分看天气,内线也是靠无球和传导为主。所以,在传统定义上,对比公牛时期的皮蓬,热火时期的韦德,其实,这支球队的二当家,功能相对单一,称不上传统定义的球星,(在对阵火箭的比赛,持球进攻单打问题被无限放大)团队成就了他们。
其三,杜兰特的加盟,其实对于球迷来说,我们会加入更多的感情,但对于球员来说,篮球只是一份工作,而荣誉,曝光率,城市大小,都与个人收入等方面息息相关,人在选择时无可厚非的会选择更好的,你们也许会说,杜兰特投敌,那是球迷看球时的情感,情绪,能理解,但对于工作者球员来说,工作里没有敌人,利益驱动人做更好的选择而已。杜兰特来了以后,这支球队,算是真正拥有了两个完全能自主进攻的人,正式踏入超级球队的行列。(其他球队无法抗衡,我认为最重要的原因,在于磨合,库里,格林的伯乐是科尔,科比的伯乐是禅师,而詹姆斯没有,而威少没有遇到,哈登遇到了德安东尼,来了保罗,实力的上升,显而易见。)
其四是时代性,勇士走在了小球时代的前端,率先取得成功,是理所当然的,任何在时代前列的人,总不乏成功者,随着各队对于小球的理解加深,勇士在前进的道路上,会越来越艰辛。细数勇士各个位置上的球员(库里,巨星,杜兰特,巨星,格林,高配防守传导型球员,克莱,超级3d,伊戈达拉,超级第六人。)
其五,关于考神,嗯,没什么好说的,一场美丽的意外,对于考神而言,也是个意料之外,情理之中的选择,结果未知。
理性看球,喜欢勇士,也喜欢NBA每一个球员,所有都美好都会在失去的时候怀念,不要等他们都退役了,我们都老了,再缅怀,且行且珍惜。

举报 1楼 2018-07-11 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病,勇士球员很多自己培养的,勇士的强大都是慢慢积累的

举报 2楼 2018-07-11 02:21 回复

喜欢最后一句话,不要等他们都退役了,我们都老了,再缅怀,且行且珍惜

举报 3楼 2018-07-11 02:21 回复

十多年前勇士那股金色旋风历历在目!怪博士老尼尔森打造的炮轰阵容,巴郎戴维斯,蒙塔埃利斯,史蒂芬杰克逊,艾尔哈灵顿,贾森理查德森,别德林斯,马特巴恩斯,皮特鲁斯,那个时代这套阵容打出跟菲尼克斯不一样的快打旋风

举报 4楼 2018-07-11 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

在比较当家球星时,库里的防守和扣篮往往会让黑子拿出来吐槽,格林汤神进入全明星后,又吐槽两人只属于体系球员,换个队就完蛋,根本不够资格入选,杜兰特天天让黑子嚷嚷什么杜四娘、杜软特,结果呢,勇士一赢球就立马转头说四个全明星谁打得过?保罗拿了属于自己的薪资,挨骂,杜兰特降薪也挨骂,可怜的黑子们。天天操心这操心那的。

举报 5楼 2018-07-11 04:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

16年老詹强势翻盘,我自己也承认联盟有干预,这个冠军意义很大一比三总决赛逆转,强势推到73胜球队,克利夫兰第一个冠军。当时的勇士真的可怕,我个人不讨厌勇士,但那时候一群人在黑勇士阵容好可怕,伊戈达拉都要打替补什么的,我看了都觉得不要脸。勇士这个阵容13年差不多就这样,当时都觉得汤神上限雷阿伦,库里玻璃人,唯一的全明星就是大卫李,格林就不说多菜了,这支球队慢慢打上来的,可以说就是库里领队从一支鱼腩球队打到季后赛最后总冠军,16年整个团队配合行云流水登峰造极。我是老詹球迷我很喜欢勇士。杜兰特的性格就很低调不适合做老大,就想着做球队里的一环,他的转会是16年被翻盘对勇士的补偿吧。

举报 6楼 2018-07-11 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺的GDP,除了邓肯是状元,吉诺比利和帕克排名都很靠后,吉诺比利还是个二轮秀,不过在波波的调教下,年年季后赛,而且取得过5次总冠军。

举报 7楼 2018-07-11 06:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士没问题,都是自己选秀,库里独创一派。杜兰特加盟勇士符合规则没问题,问题是你一个联盟前二位巅峰超巨加盟73胜球队(要不是詹姆斯刺激格林,勇士两连冠),就好比马龙加盟公牛,奥尼尔加盟公牛,体育的竞技精荡然无存,还把16年那支勇士的灵性给磨掉可。

举报 8楼 2018-07-11 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没杜兰特,没人会说是超级球队

举报 9楼 2018-07-11 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实历史上也有很多超级队伍。不过勇士确实现在阵容太可怕。

举报 10楼 2018-07-11 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士前三巨头确实是自己培养的,就像雷霆一样,没人说什么。当然你说库里是因为身体素质不好我不认同。体测弹跳比威少还好。肯定是其他原因。众人并不是怼勇士,而是怼杜兰特,加入一直刚刚击败自己的73胜总决赛球队。

举报 11楼 2018-07-11 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

得了吧,把投敌说的那么文艺

举报 12楼 2018-07-11 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

团队氛围

举报 13楼 2018-07-11 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

抛开男人的斗志和血性,怎么说都行

举报 14楼 2018-07-11 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士总冠军啊

举报 16楼 2018-07-11 09:07 回复

看不懂了啊

举报 17楼 2018-07-11 09:08 回复

说得很好

举报 18楼 2018-07-11 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯到点上就是:一他们都那个把勇士虐了渣 ,。二,然后他们都是nba的骄傲,被他们虐成渣的勇士破坏了平衡,要毁了nba。

举报 19楼 2018-07-11 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊Ken 发表于 2018-07-11 08:47
没杜兰特投敌只有被吊打的份谢谢

怕是忘了怎么吊打你皇了

举报 20楼 2018-07-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

琥珀川_sdZE 发表于 2018-07-11 09:25
怕是忘了怎么吊打你皇了

记不记得吊打了以后被反吊打?73胜总亚军

举报 21楼 2018-07-11 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以邹你吗 发表于 2018-07-11 02:21

15年的冠军算是自己争取的。后面的没有kd,那就一点机会都没有。

举报 22楼 2018-07-11 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

琥珀川_sdZE 发表于 2018-07-11 09:25
怕是忘了怎么吊打你皇了

伤了两个全明星。也赢你两场。

举报 23楼 2018-07-11 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊Ken 发表于 2018-07-11 09:28
记不记得吊打了以后被反吊打?73胜总亚军

药店碧莲吗,这也好意思说?联盟干预的小伙子

举报 24楼 2018-07-11 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr小地球 发表于 2018-07-11 09:31
伤了两个全明星。也赢你两场。

药店碧莲吗,你们干爹怎么帮的一点记性没有?

举报 25楼 2018-07-11 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

琥珀川_sdZE 发表于 2018-07-11 10:48
药店碧莲吗,这也好意思说?联盟干预的小伙子

长见识了,勇蜜的双标,赢球就是自己厉害,输球就是联盟干预,你怎么不说今年西决呢?

举报 26楼 2018-07-11 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以邹你吗 发表于 2018-07-11 02:21

对啊自己培养的呀,杜兰特和考辛斯,是他们偷偷在发展联盟培养的,😷我不告诉别人放心

举报 27楼 2018-07-11 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-07-11 04:16
在比较当家球星时,库里的防守和扣篮往往会让黑子拿出来吐槽,格林汤神进入全明星后,又吐槽两人只属于体系球员,换个队就完蛋,根本不够资格入选,杜兰特天天让黑子嚷嚷什么杜四娘、杜软特,结果呢,勇士一赢球就立马转头说四个全明星谁打得过?保罗拿了属于自己的薪资,挨骂,杜兰特降薪也挨骂,可怜的黑子们。天天操心这操心那的。

你这个不是啦找骂的嘛机智点孩子

举报 28楼 2018-07-11 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2018-07-11 04:16

你这个不是啦找骂的嘛机智点孩子

举报 29楼 2018-07-11 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么说下赛季的nba我不会再熬夜看了,也不会期待输赢了,这没有意义,4个全明星首发组的一个队,和美国梦之队有啥区别,这比赛不看也罢,

举报 30楼 2018-07-11 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲍了尔等菊花 发表于 2018-07-11 07:35
勇士前三巨头确实是自己培养的,就像雷霆一样,没人说什么。当然你说库里是因为身体素质不好我不认同。体测弹跳比威少还好。肯定是其他原因。众人并不是怼勇士,而是怼杜兰特,加入一直刚刚击败自己的73胜总决赛球队。

你们现在就是抓这点!没有这点同样会找其他理由的!

举报 31楼 2018-07-11 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

ムシ追寻/kuk 发表于 2018-07-11 11:36
你们现在就是抓这点!没有这点同样会找其他理由的!

不要说“你们”,我代表的是。我喜欢勇士的库里。13年已经崭露头角,一直关注直到成为MVP。

举报 32楼 2018-07-11 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{2859 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: