论坛首页 AC米兰 c罗很聪明

c罗很聪明

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
想想他选择的球队,曼联,皇马,尤文,这几支队有什么共同点?

举报 1楼 2018-07-11 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛霸主?

举报 2楼 2018-07-11 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么快就开始了吗

举报 4楼 2018-07-11 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

去尤文是非常好的选择,应该说罗的经纪人比梅西的亲爹经纪人专业靠谱多了。在意甲班霸尤文既能保持关注度,还能保证每个赛季都能打欧冠,本身尤文的硬实力也足够连续几年欧冠都很给力。当然最重要你自己能力足够了这才是最大的资本,否则尤文也不傻。

举报 5楼 2018-07-11 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得姆巴佩也该学聪明点,来意甲接大旗了!

举报 7楼 2018-07-11 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想说什么? C罗离开曼联是荣誉加身加入的连年欧冠16郎的皇马,然后现在离开的是5年4欧冠的皇马加盟的三年两亚的尤文,不能说是聪明吧,也算是出来勇于接受新的挑战了,当然,罗的经济团队经纪人肯定也会给予他正确的指引,但是没必要讽刺的 ,如果是我紧张误会你了那给您道歉

举报 8楼 2018-07-11 15:28 发表于直播吧PC网页版 回复

球王C罗说 发表于 2018-07-11 15:28
你想说什么? C罗离开曼联是荣誉加身加入的连年欧冠16郎的皇马,然后现在离开的是5年4欧冠的皇马加盟的三年两亚的尤文,不能说是聪明吧,也算是出来勇于接受新的挑战了,当然,罗的经济团队经纪人肯定也会给予他正确的指引,但是没必要讽刺的 ,如果是我紧张误会你了那给您道歉

他们为酸而酸而已,同样的话说卡卡也用得上

举报 9楼 2018-07-11 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

mx0396 发表于 2018-07-11 09:40
去尤文是非常好的选择,应该说罗的经纪人比梅西的亲爹经纪人专业靠谱多了。在意甲班霸尤文既能保持关注度,还能保证每个赛季都能打欧冠,本身尤文的硬实力也足够连续几年欧冠都很给力。当然最重要你自己能力足够了这才是最大的资本,否则尤文也不傻。

所以说c罗聪明啊!他要是傻就去热那亚了。这是夸c罗啊!

举报 10楼 2018-07-11 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

sheva929 发表于 2018-07-11 06:39
联赛霸主?

不,是联赛永远被偏袒的那家

举报 11楼 2018-07-11 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望不要封号 发表于 2018-07-11 19:03
所以说c罗聪明啊!他要是傻就去热那亚了。这是夸c罗啊!

不,我的意思,是他总选择联赛中被偏袒的那家

举报 12楼 2018-07-11 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大帅比 发表于 2018-07-11 20:21

举报 13楼 2018-07-12 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为现在2000万签不到球星了,所以出来酸?

举报 14楼 2018-07-12 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

sheva929 发表于 2018-07-12 02:22
[捂脸][金牌][厉害]

难不成加盟你们米兰?现在欧战都打不了的球队。意大利现在除了尤文,有第二支像样的球队?

举报 15楼 2018-07-12 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔细想了想,还真是,曼联当年老爵爷在的时候裁判有多瞎领教过几次……

举报 16楼 2018-07-12 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

神罗天证 发表于 2018-07-12 06:34
难不成加盟你们米兰?现在欧战都打不了的球队。意大利现在除了尤文,有第二支像样的球队?

我们米兰球迷聊天和你有撒关系?

举报 17楼 2018-07-14 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗刚去曼联的时候,曼联是霸主?阿森纳49场不败纪录被🐶吃了吗?C罗刚去皇马的时候,欧冠16郎吧?联赛小罗大杀四方都忘了?节奏不是这么带的吧?

举报 18楼 2018-07-17 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰大帅比 发表于 2018-07-11 20:21

嗯,两次的说一次的被偏袒,哈哈哈

举报 19楼 2018-07-18 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

所罗门之哥 发表于 2018-07-17 08:32
C罗刚去曼联的时候,曼联是霸主?阿森纳49场不败纪录被🐶吃了吗?C罗刚去皇马的时候,欧冠16郎吧?联赛小罗大杀四方都忘了?节奏不是这么带的吧?

这种顶级球星到死敌的疼痛需要一些毫无根据的臆想来抚平,理解吧。

举报 20楼 2018-07-18 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

所在联赛中最顶级的球队

举报 21楼 2018-07-18 15:37 发表于直播吧PC网页版 回复

球王C罗说 发表于 2018-07-11 15:28

这个观点靠谱,皇马和尤文都是需要在欧冠上突破的球队,皇马16郎,尤文欧冠亚军王,需要个英雄来破冰

举报 22楼 2018-07-18 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

jlfmilan7 发表于 2018-07-18 18:37
这个观点靠谱,皇马和尤文都是需要在欧冠上突破的球队,皇马16郎,尤文欧冠亚军王,需要个英雄来破冰

而在本国联赛,曼皇尤,永远是被裁判偏爱的那方

举报 23楼 2018-07-19 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大帅比 发表于 2018-07-19 01:42
而在本国联赛,曼皇尤,永远是被裁判偏爱的那方

看你评论是罗黑梅吹就懂了。

举报 24楼 2018-07-24 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: