论坛首页 国际米兰 C罗去尤文后 国米是接着花钱买球员 还是保留现有球队阵容?

C罗去尤文后 国米是接着花钱买球员 还是保留现有球队阵容?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{648 | number}}
C罗去尤文后 国米是接着花钱买球员 还是保留现有球队阵容?

举报 1楼 2018-07-11 04:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

该买买不该买不买

举报 2楼 2018-07-11 04:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我现在都有点担心球队的磨合问题。。。但是还得弄边卫啊

举报 3楼 2018-07-11 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

四个字,能买就买

举报 4楼 2018-07-11 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫线还是不行,得多弄几个准备防守C罗

举报 5楼 2018-07-11 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

买梅西

举报 6楼 2018-07-11 08:33 发表于直播吧PC网页版 回复

Tan_9182 发表于 2018-07-11 08:33
买梅西

要不起!不能要!不敢要!

举报 7楼 2018-07-11 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

前段时间不是传了特雷泽盖吗?对,我们就买特雷泽盖!还要把他放到意乙去,才显得我们阔绰!!

举报 8楼 2018-07-11 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家怎么样不能你就怎么样!得看家底和是否需要。跟风从来都没有啥好果子

举报 9楼 2018-07-11 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗来意甲不会改变俱乐部的转会策略,下个赛季只是难度变大一点而已,目标仍是欧冠区,其次再是欧冠上的突破,再次杯赛。再说我们也没那么大的空间折腾,该咋咋的吧,几十年咱都等过来了,就这几年咱耗的起.....

举报 10楼 2018-07-11 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

39INT 发表于 2018-07-11 14:32
C罗来意甲不会改变俱乐部的转会策略,下个赛季只是难度变大一点而已,目标仍是欧冠区,其次再是欧冠上的突破,再次杯赛。再说我们也没那么大的空间折腾,该咋咋的吧,几十年咱都等过来了,就这几年咱耗的起.....

几十年可没那么长 也就等了大几年而已

举报 11楼 2018-07-11 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{648 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: