论坛首页 AC米兰 埃里奥特接管,咱们的财政跟球员转会有明确动作

埃里奥特接管,咱们的财政跟球员转会有明确动作

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{5301 | number}}

第一笔五千万的注资,可以保证咱们的球员支付租借跟转会费,后面还会根据俱乐部情况继续有真金白银进来!在欧足联应对有保证!还有就是重要球员的转会,除非球员自己要走,像洛卡这种1500万卖掉的脑残交易也该停了,对比鲁加尼四千万去切尔西,咱们的好球员交易根本就不是卖人,是在甩卖!

举报 1楼 2018-07-11 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛卡留下

举报 2楼 2018-07-11 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么看来,今天埃利奥特最多会注资1亿用于转会

举报 3楼 2018-07-11 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡7,博囧,苏索,帕萨特,博里尼,有合适价格能卖就卖。裤头,玉帝,洛卡,小普能租出去就出去锻炼一下。在现有的阵容下重点引进一个强力中锋(参考红贝贝,曼珠,卡瓦尼)一个组织型中场(参考j罗,莫德里奇)米兰下赛季可期

举报 4楼 2018-07-11 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我能继续日决法索内和米拉贝利两个sb么,毁人不断,祸害了隔壁,又来我毛兴风作浪

举报 5楼 2018-07-11 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨天看繁星 发表于 2018-07-11 07:47
卡7,博囧,苏索,帕萨特,博里尼,有合适价格能卖就卖。裤头,玉帝,洛卡,小普能租出去就出去锻炼一下。在现有的阵容下重点引进一个强力中锋(参考红贝贝,曼珠,卡瓦尼)一个组织型中场(参考j罗,莫德里奇)米兰下赛季可期

帕萨特。。。还桑塔纳呢

举报 6楼 2018-07-11 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲利普库特罗内 发表于 2018-07-11 10:31
帕萨特。。。还桑塔纳呢

哈哈 我感觉应该提捷达 还是得老款捷达,视野开阔,动力很足,油耗不高,保养便宜,最主要的是碰了刮了也不心疼

举报 7楼 2018-07-11 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部急需流动资金。这就造成了买方市场,肯定是压价啊。

举报 8楼 2018-07-11 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

月半女圭 发表于 2018-07-11 09:48
我能继续日决法索内和米拉贝利两个sb么,毁人不断,祸害了隔壁,又来我毛兴风作浪

这俩估计后面在这个圈子里混不下去了,凭良心说,买的人不差,没有溢价的。但是没有针对性的买人确实是错误。但是作为总经理的法秃,市场开发完全没有,老板委托的融资也完全没弄好,典型的坑比员工。

举报 9楼 2018-07-11 12:21 发表于直播吧PC网页版 回复

¤神锋无影¤ 发表于 2018-07-11 11:00
哈哈 我感觉应该提捷达 还是得老款捷达,视野开阔,动力很足,油耗不高,保养便宜,最主要的是碰了刮了也不心疼[笑哭][笑哭][笑哭]

你毛现在也就开这点破车了😂

举报 10楼 2018-07-11 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

稳如犀利 发表于 2018-07-11 12:23
你毛现在也就开这点破车了😂

想当年这破车也是死贵死贵的 哈哈

举报 11楼 2018-07-11 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰大魔王 发表于 2018-07-11 12:21
这俩估计后面在这个圈子里混不下去了,凭良心说,买的人不差,没有溢价的。但是没有针对性的买人确实是错误。但是作为总经理的法秃,市场开发完全没有,老板委托的融资也完全没弄好,典型的坑比员工。

兄弟懂我,真心瞎几把在整

举报 12楼 2018-07-11 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

先去打官司,把财政公平处罚降到最低

举报 13楼 2018-07-11 13:43 发表于直播吧PC网页版 回复

鲁加尼能值四千万,小罗马真的值七千万。尤文看来是在这两年拼死一搏了,然后再重建,未来后防统帅都卖了。米兰挺过这两年,未来可期

举报 14楼 2018-07-11 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德里奇?不会离开皇马吧?J罗好像也不会离开拜仁。。

举报 15楼 2018-07-11 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

宁可卖掉比格利亚,也不该卖洛卡特利。

举报 16楼 2018-07-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲利普库特罗内 发表于 2018-07-11 10:31
帕萨特。。。还桑塔纳呢

捷达了解一下

举报 17楼 2018-07-12 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我真的挺看好巴黎的拉比奥特,有同意的兄弟吗?!

举报 18楼 2018-07-12 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

红贝贝??你去看看他有裤头这赛季表现好么

举报 19楼 2018-07-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

¤神锋无影¤ 发表于 2018-07-11 11:00
哈哈 我感觉应该提捷达 还是得老款捷达,视野开阔,动力很足,油耗不高,保养便宜,最主要的是碰了刮了也不心疼[笑哭][笑哭][笑哭]

当年中国的老炮车

举报 20楼 2018-07-12 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

CafeRacer 发表于 2018-07-12 11:40
红贝贝??你去看看他有裤头这赛季表现好么

不能光看数据,场上作用不同,如果卡7(如果克罗地亚捧杯,卡7会不会后悔一辈子)卖掉,那就确实缺少一个强力中锋。现在加图索的433体系那个中锋很重要,裤头的背身拿球做球能力还有很大差距,上赛季最后一场把裤头改成右边锋反而他冲击禁区做影锋。效果不错。所以还是要搞到强力中锋,卡7精神属性太差了,换掉的好。

举报 21楼 2018-07-12 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

CafeRacer 发表于 2018-07-12 11:42
当年中国的老炮车

现在也可以啊 性能好的老捷达正经不便宜

举报 22楼 2018-07-12 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

法秃米拉先走人

举报 23楼 2018-07-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

zeiki2018 发表于 2018-07-12 12:07
不能光看数据,场上作用不同,如果卡7(如果克罗地亚捧杯,卡7会不会后悔一辈子)卖掉,那就确实缺少一个强力中锋。现在加图索的433体系那个中锋很重要,裤头的背身拿球做球能力还有很大差距,上赛季最后一场把裤头改成右边锋反而他冲击禁区做影锋。效果不错。所以还是要搞到强力中锋,卡7精神属性太差了,换掉的好。

裤头的效率也不低、、很明显留队更好租出去没必要、、就上赛季场上作用贡献和团队融入来说最该走的不是卡7是A席

举报 24楼 2018-07-12 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

法米二人组买人卖人都不行啊,经营上也没什么办法

举报 25楼 2018-07-12 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

必发_1p6w 发表于 2018-07-11 07:40
洛卡留下

洛卡可以打主力

举报 26楼 2018-07-12 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

zeiki2018 发表于 2018-07-12 12:07

如果能有俄罗斯久巴那种大中锋!就好了

举报 27楼 2018-07-12 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-07-11 21:06
宁可卖掉比格利亚,也不该卖洛卡特利。

疯了么

举报 28楼 2018-07-12 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧联资格赛已经开打,米兰申诉成功也没用了吧!

举报 29楼 2018-07-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

CafeRacer 发表于 2018-07-12 12:30
裤头的效率也不低、、很明显留队更好租出去没必要、、就上赛季场上作用贡献和团队融入来说最该走的不是卡7是A席

效率上裤头肯定最好了,这个年龄好像就姆巴佩比他进球多吧。a席根本就没融入体系内,而我感觉还是中锋要好些的,现在这个市价2000万的中锋应该没啥意思,还是要好的才有效果。所以我感觉还是要换个中锋比较重要吧

举报 30楼 2018-07-12 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

?????_tE0Q 发表于 2018-07-12 15:32
欧联资格赛已经开打,米兰申诉成功也没用了吧!

申诉成功还能打,最新消息是咱们准备五千万转会费预算,其他靠卖人回收!

举报 31楼 2018-07-12 18:03 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{5301 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: