论坛首页 国际米兰 C罗来尤文了~煤球王,那个。。。那个。。。国际米兰了解一下

C罗来尤文了~煤球王,那个。。。那个。。。国际米兰了解一下

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{703 | number}}
C罗来尤文了~煤球王,那个。。。那个。。。国际米兰了解一下

举报 1楼 2018-07-11 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得莫大老板当初卖球队前 网上铺天盖地都是买梅西的新闻 不明白 为啥梅西没买来反倒是把球队卖了 不理解

举报 2楼 2018-07-11 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个,代金券不管用

举报 3楼 2018-07-11 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

文心雕_sXXW 发表于 2018-07-11 08:34
记得莫大老板当初卖球队前 网上铺天盖地都是买梅西的新闻 不明白 为啥梅西没买来反倒是把球队卖了 不理解

别拿自己无知来这嘲讽。。。莫拉蒂和巴萨谈梅西时梅西才17岁,莫拉蒂卖球队时梅西都26、7了,十年的跨度。弄了33的西罗,跑这嘚瑟来了。。

举报 4楼 2018-07-11 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

文心雕_sXXW 发表于 2018-07-11 08:34

不理解。。智商堪忧呗。。

举报 5楼 2018-07-11 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没那钱,再说这个年纪了,要是像菲戈那样的来就来了,要花这么多钱去搞不值当

举报 6楼 2018-07-11 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

96至今在路上 发表于 2018-07-11 12:06
别拿自己无知来这嘲讽。。。莫拉蒂和巴萨谈梅西时梅西才17岁,莫拉蒂卖球队时梅西都26、7了,十年的跨度。弄了33的西罗,跑这嘚瑟来了[捂脸]。。

皮21表示不解

举报 7楼 2018-07-11 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

别带节奏了,梅西对国米用处不大,战术体系不适合,就像阿根廷队的梅西了解一下

举报 11楼 2018-07-13 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑警魂 发表于 2018-07-13 09:38
别带节奏了,梅西对国米用处不大,战术体系不适合,就像阿根廷队的梅西了解一下

纯粹调侃~

举报 12楼 2018-07-13 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{703 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: